так то при желании есть и клавиатуры с функцией компьютера, правда на арм а не х86.
https://www.raspberr...sellerType=home
Был у меня такой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так то при желании есть и клавиатуры с функцией компьютера, правда на арм а не х86.
https://www.raspberr...sellerType=home
Был у меня такой
Был у меня такой
это ведь клон спектрума?
этим Квантом, можно управлять космическим кораблем в KSP через KOS-telnet.
Но разрабы DU на это не пойдут . Контроль радиальной и угловой скоростью с помощью всяких матлабов и нейросетей, убъет игру)). Можно с помощью OpenCV цифры с экрана взять в обход античита. Но это для совсем энтузиастов.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 November 2020 - 12:00
+80% вместимость топливных бачков и -40% их итоговый вес это конечно зачет. Хотя когда итоговая грузоподъемность 4500+ тонн, то будет у тебя 300 тонн топлива или 500 уже не сильно важно.
Топливные баки считаются контейнерами? Или я не понимаю, откуда цифры, объясни?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
В этом и есть вся прелесть. Топливные бачки получают бонус и от скилла на оптимизацию контейнеров и от скилла на оптимизацию бачков. Я даже специально пересчитывал вес корабля с пустыми баками и с полными.Топливные баки считаются контейнерами? Или я не понимаю, откуда цифры, объясни?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 November 2020 - 18:29
+80% вместимость топливных бачков и -40% их итоговый вес это конечно зачет. Хотя когда итоговая грузоподъемность 4500+ тонн, то будет у тебя 300 тонн топлива или 500 уже не сильно важно.
Неплохо. Впихнул это в очередь до пятых трастов и хэндлингов. Главное, что бы это багом не было.
Кста... После варпа стоит быть осторожным. Особенно, если по кратчайшему прыгаешь. Народ расставляет станции в зоне приварпа. Пилоты убиваются. Прыгал недавно с Иона на Симеон, там тоже стоит эта дрянь.
https://board.dualth...es-and-ramming/
Сообщение отредактировал elizaroff: 25 November 2020 - 14:13
В 5 качать скиллы тут не нужно - эффект не настолько заметен. 4-ки хватает с головой, а времени для в 5 нужно очень много. Исключением являются те скиллы, которые нужны в 5, чтобы остальные вкачать в 4.Неплохо. Впихнул это в очередь до пятых трастов и хэндлингов. Главное, что бы это багом не было.
Вообще всегда было хорошей манерой давить на тормоза по приварпу, чтобы потому уже аккуратно выбрать тот курс, который нужен.Кста... После варпа стоит быть осторожным. Особенно, если по кратчайшему прыгаешь. Народ расставляет станции в зоне приварпа. Пилоты убиваются. Прыгал недавно с Иона на Симеон, там тоже стоит эта дрянь.
Я корабли строю насмотревшись гайдов Шамза, он очень многие моменты подробно разбирает (и у него классный английский)Чет я смотрю в калькулятор веса и в игру и не понимаю, минимум для 2х полных l контейнеров, минимальные требования.
И как парусность повысить, у меня иногда корабль уходит в неконтролируемое падение, при входе в атмосферу
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
В 5 качать скиллы тут не нужно - эффект не настолько заметен. 4-ки хватает с головой, а времени для в 5 нужно очень много. Исключением являются те скиллы, которые нужны в 5, чтобы остальные вкачать в 4.
я про нанопак оптимизейшн говорил. он как раз проходной на пятом уровне. через 15 дней докачаю и будет счастье. он дофига косвенно дает.
Я корабли строю насмотревшись гайдов Шамза, он очень многие моменты подробно разбирает (и у него классный английский)
https://m.youtube.co...csx-gvghqtwJVsw
А я насмотревшись на DU, решил поднять градус ответственности за конструкторские решения.
Начал проектировать лебедку для подъема параплана. IRL он хардкорнее в плане полетов.
Поэтому за "фабричный" вариант просят 5000-6000$ из-за сертификации. Тут и задний свал
можно получить и фронтальное сложение из-за ошибок в конструкции и управления. DU и KSP отдыхают.
В Питере лебедками владеют две организации, которые держат монополию на полеты и обучение.
И выставляют свои условия. Затягивают обучение для изъятия денег))) Autodesk Inventor удобнее редактора DU.
Но последний не плох как игровой.
Кваркам завезли паленной травы https://www.dualuniv...ng-the-universe
В двух словах я не берусь пересказать, так как суть и идея мене не даются.
Кваркам завезли паленной травы https://www.dualuniv...ng-the-universe
В двух словах я не берусь пересказать, так как суть и идея мене не даются.
Только они не идут, а наступают на грабли, причем с особым упорством. Все крупные изменения в механике в ЕВЕ вводились постепенно: никогда не было внезапных смен, в начале старая и новая механики работали вместе, а потом поэтапно отключали старую механику, чтобы у всех было время перейти на новую и привыкнуть к ней. Тут же они перескочили на новую механику аки Мамай на бордели.а я рад, что они идут по пути Евки
Только они не идут, а наступают на грабли, причем с особым упорством. Все крупные изменения в механике в ЕВЕ вводились постепенно: никогда не было внезапных смен, в начале старая и новая механики работали вместе, а потом поэтапно отключали старую механику, чтобы у всех было время перейти на новую и привыкнуть к ней. Тут же они перескочили на новую механику аки Мамай на бордели.
Результат? Индустрия у всех остановилась. Т3, Т4 и Т5 руды не будут нужны и не будут перерабатываться еще некоторое время. Все соло игроки получили мокрым по губам. Большинство соло игроков уже дропнули игру. Остались только те у которых все ОК (потому что в мегакорпах) или у которых бесплатная подписка со времен Кикстартера (как я). Боюсь, что докатят они игру до состояния 3.5 рудокопов на всю игру.
Так в итоге игра стоит чтобы в нее начинать играть или нет?
Будет стоить, если в нее хотя бы несколько десятков тысяч будут играть.Так в итоге игра стоит чтобы в нее начинать играть или нет?
Сообщение отредактировал markel: 15 December 2020 - 11:53
Если ты любишь копать, то да. Ибо в ПвП тебя все равно никто не повезет. А сам ты до ПвП будешь очень долго обживаться.Так в итоге игра стоит чтобы в нее начинать играть или нет?
Но с теми шагами которые предприняли кварки с последним апдейтом... И когда выйдет Starbase в раний доступ в 2021... Оставь надежду всяк сюда входящий.Будет стрить, если в нее хотя бы несколько десятков тысяч будут играть.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 December 2020 - 9:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users