Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dual Universe

Sci-Fi MMO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
570 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13140 сообщений
7542
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

так то при желании есть и клавиатуры с функцией компьютера, правда на арм а не х86.
https://www.raspberr...sellerType=home

inter_32.jpg

Был у меня такой :D

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5978 сообщений
-705
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

inter_32.jpg

Был у меня такой :D

это ведь клон спектрума?

этим Квантом, можно управлять космическим кораблем в KSP через KOS-telnet.

Но разрабы DU на это не пойдут . Контроль радиальной и угловой скоростью с помощью всяких матлабов и нейросетей, убъет игру)). Можно с помощью OpenCV цифры с экрана взять в обход античита. Но это для совсем энтузиастов.  

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8710 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
+80% вместимость топливных бачков и -40% их итоговый вес это конечно зачет. Хотя когда итоговая грузоподъемность 4500+ тонн, то будет у тебя 300 тонн топлива или 500 уже не сильно важно.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 November 2020 - 12:00

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8625 сообщений
1027

+80% вместимость топливных бачков и -40% их итоговый вес это конечно зачет. Хотя когда итоговая грузоподъемность 4500+ тонн, то будет у тебя 300 тонн топлива или 500 уже не сильно важно.

Топливные баки считаются контейнерами? Или я не понимаю, откуда цифры, объясни?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8710 сообщений

Топливные баки считаются контейнерами? Или я не понимаю, откуда цифры, объясни?

В этом и есть вся прелесть. Топливные бачки получают бонус и от скилла на оптимизацию контейнеров и от скилла на оптимизацию бачков. Я даже специально пересчитывал вес корабля с пустыми баками и с полными.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 23 November 2020 - 18:29

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5978 сообщений
-705

Неплохо.  Впихнул это в очередь до пятых трастов и хэндлингов. Главное, что бы это багом не было.

Кста... После варпа стоит быть осторожным. Особенно, если по кратчайшему прыгаешь.  Народ расставляет станции в зоне приварпа. Пилоты убиваются. Прыгал недавно с Иона на Симеон, там тоже стоит эта дрянь.

https://board.dualth...es-and-ramming/

Сообщение отредактировал elizaroff: 25 November 2020 - 14:13

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8710 сообщений
В 0.23 ожидаются брутальные перемены с Maneuver Tool и дисконектом для тормозов. Больше не получится тащить корабли десятки километров Maneuver Tool'ом (и поднимать их на орбиту). И теперь, во время дисконекта, корабль будет "запоминать" свою кинетическую энергию, скорость и направление - т.е. когда никого нету рядом, он будет замирать, но после логина он будет продолжать в таком же духе и направлении.

Неплохо. Впихнул это в очередь до пятых трастов и хэндлингов. Главное, что бы это багом не было.

В 5 качать скиллы тут не нужно - эффект не настолько заметен. 4-ки хватает с головой, а времени для в 5 нужно очень много. Исключением являются те скиллы, которые нужны в 5, чтобы остальные вкачать в 4.

Кста... После варпа стоит быть осторожным. Особенно, если по кратчайшему прыгаешь.  Народ расставляет станции в зоне приварпа. Пилоты убиваются. Прыгал недавно с Иона на Симеон, там тоже стоит эта дрянь.

Вообще всегда было хорошей манерой давить на тормоза по приварпу, чтобы потому уже аккуратно выбрать тот курс, который нужен.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
Чет я смотрю в калькулятор веса и в игру и не понимаю, минимум для 2х полных l контейнеров, минимальные требования.

И как парусность повысить, у меня иногда корабль уходит в неконтролируемое падение, при входе в атмосферу
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8625 сообщений
1027

Чет я смотрю в калькулятор веса и в игру и не понимаю, минимум для 2х полных l контейнеров, минимальные требования.

И как парусность повысить, у меня иногда корабль уходит в неконтролируемое падение, при входе в атмосферу

Я корабли строю насмотревшись гайдов Шамза, он очень многие моменты подробно разбирает (и у него классный английский)
https://m.youtube.co...csx-gvghqtwJVsw
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5978 сообщений
-705

В 5 качать скиллы тут не нужно - эффект не настолько заметен. 4-ки хватает с головой, а времени для в 5 нужно очень много. Исключением являются те скиллы, которые нужны в 5, чтобы остальные вкачать в 4.

я про нанопак оптимизейшн говорил. он как раз проходной на пятом уровне. через 15 дней докачаю и будет счастье. он дофига косвенно дает. 

Я корабли строю насмотревшись гайдов Шамза, он очень многие моменты подробно разбирает (и у него классный английский)
https://m.youtube.co...csx-gvghqtwJVsw

А я насмотревшись на DU, решил поднять градус ответственности за конструкторские решения. 

Начал проектировать лебедку для подъема параплана. IRL  он хардкорнее в плане полетов.

Поэтому за "фабричный" вариант просят 5000-6000$ из-за сертификации. Тут и задний свал

можно получить и фронтальное сложение из-за ошибок в конструкции и управления. DU и KSP отдыхают. 

В Питере лебедками владеют две организации, которые держат монополию на полеты и обучение.

И выставляют свои условия. Затягивают обучение для изъятия денег))) Autodesk Inventor удобнее редактора DU.

Но последний не плох как игровой. 

leb_na_forkope.jpg

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8625 сообщений
1027

Кваркам завезли паленной травы https://www.dualuniv...ng-the-universe

В двух словах я не берусь пересказать, так как суть и идея мене не даются.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Кваркам завезли паленной травы https://www.dualuniv...ng-the-universe

В двух словах я не берусь пересказать, так как суть и идея мене не даются.

Вводят схемы-они же бпц, которые надо под каждый продукт для производства покупать у неписи на рынке.

Везде вайн - богатые станут богаче, мегакорпы всех завалят, а я рад, что они идут по пути Евки
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29339 сообщений
3298

Везде вайн - богатые станут богаче, мегакорпы всех завалят, а я рад, что они идут по пути Евки

чему тут радоваться-то, ева как бы не супер успешна. система прокачки скилов как в евке это рак.

Сообщение отредактировал r0n1: 08 December 2020 - 11:03

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8710 сообщений

а я рад, что они идут по пути Евки

Только они не идут, а наступают на грабли, причем с особым упорством. Все крупные изменения в механике в ЕВЕ вводились постепенно: никогда не было внезапных смен, в начале старая и новая механики работали вместе, а потом поэтапно отключали старую механику, чтобы у всех было время перейти на новую и привыкнуть к ней. Тут же они перескочили на новую механику аки Мамай на бордели.

Результат? Индустрия у всех остановилась. Т3, Т4 и Т5 руды не будут нужны и не будут перерабатываться еще некоторое время. Все соло игроки получили мокрым по губам. Большинство соло игроков уже дропнули игру. Остались только те у которых все ОК (потому что в мегакорпах) или у которых бесплатная подписка со времен Кикстартера (как я). Боюсь, что докатят они игру до состояния 3.5 рудокопов на всю игру.

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Только они не идут, а наступают на грабли, причем с особым упорством. Все крупные изменения в механике в ЕВЕ вводились постепенно: никогда не было внезапных смен, в начале старая и новая механики работали вместе, а потом поэтапно отключали старую механику, чтобы у всех было время перейти на новую и привыкнуть к ней. Тут же они перескочили на новую механику аки Мамай на бордели.

Результат? Индустрия у всех остановилась. Т3, Т4 и Т5 руды не будут нужны и не будут перерабатываться еще некоторое время. Все соло игроки получили мокрым по губам. Большинство соло игроков уже дропнули игру. Остались только те у которых все ОК (потому что в мегакорпах) или у которых бесплатная подписка со времен Кикстартера (как я). Боюсь, что докатят они игру до состояния 3.5 рудокопов на всю игру.

Так в итоге игра стоит чтобы в  нее начинать играть или нет?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8625 сообщений
1027

Так в итоге игра стоит чтобы в нее начинать играть или нет?

Будет стоить, если в нее хотя бы несколько десятков тысяч будут играть.

Сообщение отредактировал markel: 15 December 2020 - 11:53

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8710 сообщений

Так в итоге игра стоит чтобы в  нее начинать играть или нет?

Если ты любишь копать, то да. Ибо в ПвП тебя все равно никто не повезет. А сам ты до ПвП будешь очень долго обживаться.

Будет стрить, если в нее хотя бы несколько десятков тысяч будут играть.

Но с теми шагами которые предприняли кварки с последним апдейтом... И когда выйдет Starbase в раний доступ в 2021... Оставь надежду всяк сюда входящий.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 15 December 2020 - 9:11

SneakySnake

SneakySnake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
11
  • Corp:Железные рукава
Delete

Сообщение отредактировал SneakySnake: 16 December 2020 - 19:18

• 0

SneakySnake