а я... а мне...
а что такое то?
ТО - штиблеты новые одевать, когда на старых подмётки отвалились.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А хренли хотели. Или дудочка или кувшинчик.Щас будет вагосрач
Ибо ваг говно.
У знакомой тигуан 1.4 твинтурбо. Обе турбины как по часам на 101 тысяче съели масло и положили мотор.
Ку5 2 литра. 2 замены мотора по гарантии.
Про А7 вообще молчу, она с 15 тысяч пробега из сервиса не вылазила. До пневма, то коробка, то мотор. Ремонты нон-стоп...
единственное из вага что при мне ездило и не покрывалось матом это ку7 4.2 дизель на пневме. Прошла 150 тысяч почти без поломок и была продана
Сообщение отредактировал Tycko: 10 February 2017 - 9:33
в ТЦ сказали типа можно было этого избежать, главное вовремя шумы услышать от колёс. А так машинка была хороша, тем более был универсал, оч удобная
Норм, едешь и прислушиваешься - не отваливается ли колесо? А вазовский слоган "Каким и должен быть автомобиль" ![]()
Но калину хаять я не могу, хорошо мне послужила, в качестве первого авто вообще хороша.
Тож самое кстати на моем. Стойки еще дома валяются все жду пока левая совсем вытекет а она держится падла и не хочет стучать. А твин турбо на 1.4 дичь. Надо было брать Саха двиг они проверены временем на низкокласниках и ходят по 300к вообще без проблем.А хренли хотели. Или дудочка или кувшинчик.
Пробки шатают любые турбомоторы с облегченными ШПГ и электронными термостатами.
У жены тига 11 года 2.0 Tsi. 110k пробег без пробок. Масло не ест. Расходники да масла в трансмиссии меняем. Актуатор турбины стучать стал, надо тягу переделывать. Да вот рычаги нижнии передка умерли с сайлантами и опорники в стойках.
Сообщение отредактировал gobobo: 13 February 2017 - 2:48
Где бы украсть 450.000 шакалов ?
Автомобиль моей голубой мечты .
http://www.jeep-russ...gler_unlimited/