был. будет. при старте новой игры меняется респ материалов. если фрагменты и обломки стабильны (два-три обломка отсеков кстати клонированы, но лежат в разных местах) , то вот Т-0 маты - раскидываются в новых пропорциях. и у меня внезапно магнетит на острове практически пропал. зато появился редкими камнями около биома грибов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Subnautica
Отправлено 24 December 2017 - 20:10

Чет я смотрю на ютубе видео и там у людей гораздо светлее чем у меня. Затерянная Река у стримеров неплохо освещена, у меня там только светлячки растений да соляные потоки в темноте. В неактивной лавовой зоне не видно вообще ни черта, даже саму лаву видно не дальше чем на полсотни метров.
Мб настройки какие то хитрые?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 December 2017 - 20:12
Отправлено 24 December 2017 - 20:20

Чет я смотрю на ютубе видео и там у людей гораздо светлее чем у меня. Затерянная Река у стримеров неплохо освещена, у меня там только светлячки растений да соляные потоки в темноте. В неактивной лавовой зоне не видно вообще ни черта, даже саму лаву видно не дальше чем на полсотни метров.
Мб настройки какие то хитрые?
попробуй гамму покрутить и отключить затемнение, такое там точно в настройках есть
Отправлено 25 December 2017 - 9:02

Довольно интересно и даже неплохо играбельно для раннего доступа, с почти полноценным сюжетом, но багов ещё целое море. Непонятно, как они через месяц релизиться собираются, игра реально ещё сырая.
Отправлено 25 December 2017 - 9:19

Отправлено 25 December 2017 - 9:26

хм. все это было в эпоху "несжатых сэйвов". когда геодата и прочее медленно подгружались...
ты ее случаем не на wd green поставил, в условиях недостатка озу->своп?
еще прикольно было "уварпать вдаль" при отстыковке криветки/мотылька в только прогрузившуюся рыбину.
Отправлено 25 December 2017 - 9:41

Отправлено 25 December 2017 - 9:54

ваншоты - механика. когда удар в голову приходится. ну а с 70 здоровьем тебя и в тело могут шотнуть. без укрепленного костюма на глубину лучше не соваться.
по поводу непрогрузок: да, эта игра очень чувствительна к скорости/отзывчивости винта. подкрутить подкрутили, да видимо на медленные винты все равно не хватило... в общем, источник твоих глюков хдд.
а, чуть не забыл, у тебя "релиз" или "эксперименталка"?
Отправлено 25 December 2017 - 9:57

На этих выходных проваливался в текстуры, был несколько раз вынут из краба и мгновенно ваншотнут стражем,
я как-то влетал в узкую прогрузившуюся щель. протискиваешься 20метров - ремонтируешь с 10%. еще 20 метров - опять ремонт. еле вылез. самая печалька оказалась вылезти из мотылька в открытом ангаре обломка.... и оказаться между текстур. и все. амба. никуда. только сдохнуть. зато упал откуда-то один кусок "торпедной руки" для краба.
Отправлено 25 December 2017 - 10:04

кстати. чертеж на термо-реактор циклопу не в в спасательных капсулах берется? не помню уже где его брал. если шарил только по обломкам, то проверь и капсулы.
я как-то влетал в узкую прогрузившуюся щель. протискиваешься 20метров - ремонтируешь с 10%. еще 20 метров - опять ремонт. еле вылез. самая печалька оказалась вылезти из мотылька в открытом ангаре обломка.... и оказаться между текстур. и все. амба. никуда. только сдохнуть. зато упал откуда-то один кусок "торпедной руки" для краба.
на последнем патче поставил циклоп на подзарядку к черному курильщику, вплотную. и вылез криветкой... аккурат в конус курильщика. ниче, нормально разбомпало. криветку в бок метров на 20, циклопа вверх на 5-10.
Отправлено 25 December 2017 - 11:57

Т.е. уже почти финал разработки - это отлично!
Попробовал ещё когда можно было только строить и не много исследовать, тогда ещё тераморфер(не помню точно как назывался) был, у меня мотылёк в структуры ушёл, так я его минут 30 выкапывал. И можно было субмарину в грибную пещеру протащить
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users