Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Subnautica

932 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

был. будет. при старте новой игры  меняется респ материалов. если фрагменты и обломки стабильны (два-три обломка отсеков кстати клонированы, но лежат в разных местах) , то вот Т-0 маты - раскидываются в новых пропорциях. и у меня внезапно магнетит на острове практически пропал. зато появился редкими камнями около биома грибов.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

А я обыскав все обломки так и не нашел чертежей бура для больших камней.

• 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2211 сообщений
596
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Аналогично. И всё застопорилось, т.к. кианит, нужный для апгрейдов и синей скрижали, находил только в виде больших кусков. Ну с другой стороны грех ругаться - это ещё не релиз.

• 0

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Я полагаю бессмысленно говорить где я их видел в старой версии ?

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений
1793
  • EVE Ingame:Kholda

Да. Бур единственное, что пришлось поискать.

спойлерto Brownshweiger
похоже не все обломки осмотрел. ищи в районе гигантского грибного дерева. но не тот обломок, что на деревьях висит, а тот, что между деревом и краем бездны.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Чет я смотрю на ютубе видео и там у людей гораздо светлее чем у меня. Затерянная Река у стримеров неплохо освещена, у меня там только светлячки растений да соляные потоки в темноте. В неактивной лавовой зоне не видно вообще ни черта, даже саму лаву видно не дальше чем на полсотни метров.

Мб настройки какие то хитрые?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 December 2017 - 20:12

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Чет я смотрю на ютубе видео и там у людей гораздо светлее чем у меня. Затерянная Река у стримеров неплохо освещена, у меня там только светлячки растений да соляные потоки в темноте. В неактивной лавовой зоне не видно вообще ни черта, даже саму лаву видно не дальше чем на полсотни метров.

Мб настройки какие то хитрые?

попробуй гамму покрутить и отключить затемнение, такое там точно в настройках есть

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Вчера закончил проходить сию поделку. Игра действительно сильно затягивает. Тепловой реактор для циклопа так и не нашел, хоть и облетел всю карту по радиусу, каждые 500м вставляя сканкомнату и сканируя на датабоксы, - пришлось БПО вставлять консолью (хотя находил неоткрывающиеся ящики, мб в них должен был быть, как и тоже не найденный большой аквариум - но его хотя бы можно альернативно у дегази на 500м найти).

Довольно интересно и даже неплохо играбельно для раннего доступа, с почти полноценным сюжетом, но багов ещё целое море. Непонятно, как они через месяц релизиться собираются, игра реально ещё сырая.
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений
1793

так у низ еще 2-3 месяца "в запасе". основной функционал ввели месяц-два назад. сейчас графоний пилят, да настройками респавна ресов подкручивают. так то, критических багов вроде и не осталось. в основном баги визуальные и ими сейчас занимаются.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
На этих выходных проваливался в текстуры, был несколько раз вынут из краба и мгновенно ваншотнут стражем, имея 70+хп (очень весело на хардкоре наверно было бы), наблюдал, как прямо из горы на меня выплывал левиафан, ездил по кромке непрогруженной горы, ожидая её прогрузки (так и не дождался), застревал на мотыльке внутри внезапно отреспавшейся базы дегази. Хз насколько это не критические баги - какие тогда критические?
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений
1793

хм. все это было в эпоху "несжатых сэйвов". когда геодата и прочее медленно подгружались...

ты ее случаем не на wd green поставил, в условиях недостатка озу->своп?  :)

еще прикольно было "уварпать вдаль" при отстыковке криветки/мотылька в только прогрузившуюся рыбину.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
Озу 8, винт да, обычный, не ссд. Под релиз наверно на ссд переставлю в таких условиях, если решу переиграть. Ну как бы всякие фоллауты4 и думы таких внезапностей не преподносили, хотя стояли на той же системе. Ну и неподгружающаяся независимо от времени ожидания текстура - тоже проблема железа? Всё же я не с дискеток играл, минут 5 по кромке ездил и отъехать на 100-200м и подъехать назад тоже не помогало - после релоада всё тут же починилось. И да, как быть с ваншотами и отсутствующими БПО?
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений
1793

ваншоты - механика. когда удар в голову приходится. ну а с 70 здоровьем тебя и в тело могут шотнуть. без укрепленного костюма на глубину лучше не соваться.

по поводу непрогрузок: да, эта игра очень чувствительна к скорости/отзывчивости винта. подкрутить подкрутили, да видимо на медленные винты все равно не хватило... в общем, источник твоих глюков хдд. 

а, чуть не забыл, у тебя "релиз" или "эксперименталка"? 

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

На этих выходных проваливался в текстуры, был несколько раз вынут из краба и мгновенно ваншотнут стражем,

я как-то влетал в узкую прогрузившуюся щель. протискиваешься 20метров - ремонтируешь с 10%. еще 20 метров - опять ремонт. еле вылез. самая печалька оказалась вылезти из мотылька в открытом ангаре обломка.... и оказаться между текстур. и все. амба. никуда. только сдохнуть. зато упал откуда-то один кусок "торпедной руки" для краба. 

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений
1793

кстати. чертеж на термо-реактор циклопу не в в спасательных капсулах берется? не помню уже где его брал. если шарил только по обломкам, то проверь и капсулы.

я как-то влетал в узкую прогрузившуюся щель. протискиваешься 20метров - ремонтируешь с 10%. еще 20 метров - опять ремонт. еле вылез. самая печалька оказалась вылезти из мотылька в открытом ангаре обломка.... и оказаться между текстур. и все. амба. никуда. только сдохнуть. зато упал откуда-то один кусок "торпедной руки" для краба. 

на последнем патче поставил циклоп на подзарядку к черному курильщику, вплотную. и вылез криветкой... аккурат в конус курильщика. ниче, нормально разбомпало. криветку в бок метров на 20, циклопа вверх на 5-10.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Уже историю полностью завезли? 

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений
1793
вроде самый финал еще "не активирован". то есть само "повествование" логически заканчивается, но устройство ведущее к "финальным титрам" запустить нельзя.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

но устройство ведущее к "финальным титрам" запустить нельзя.

его нельзя собрать. хотя материалы - высасываются.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Т.е. уже почти финал разработки - это отлично!

Попробовал ещё когда можно было только строить и не много исследовать, тогда ещё тераморфер(не помню точно как назывался) был, у меня мотылёк в структуры ушёл, так я его минут 30 выкапывал. И можно было субмарину в грибную пещеру протащить :)

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений
1793

С тех пор много всего переделали. Но лучше потерпи до релиза. "Шероховатостей" пока хватает. Если элементы геймплея боле-менее в приемлемом виде, то визуалку сейчас здорово перелопачивают и именно визуальных косяков вагон.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users