Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 July 2016 - 7:29

и вообще, с момента последнего захода в еву у меня уже 2 детей родилось )
так что я теперь нытик старпер, идти мне некуда, коврик у этой темы постелил, и то хорошо... )
а почему тебя всё же так раздражает покемен го? Концепция игры? или дизайн? Допустим если бы там за место покемонов надо было бы собирать разноцветные шарики, то это было бы окей? тебя нервируют сами покемоны? или то что игроки выходят на улицу?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 July 2016 - 8:15

а почему тебя всё же так раздражает покемен го? Концепция игры? или дизайн? Допустим если бы там за место покемонов надо было бы собирать разноцветные шарики, то это было бы окей? тебя нервируют сами покемоны? или то что игроки выходят на улицу?
лично меня раздражает концепция привязки к реальному миру.
ещё недавно на форуме лего можно было встретить нечто вроде "ты што, виртуал с реалом попутал?", а вот теперь уже путать можно в принципе.
не говоря уже о шпионских штучках.
когда игра начинает манипулировать человеком в режиме реального времени и в реальном мире - это плохо принципиально.
Отправлено 23 July 2016 - 8:44

Да...да.. Даёшь в покемонах посы с корпангарами ))))ещё недавно на форуме лего можно было встретить нечто вроде "ты што, виртуал с реалом попутал?", а вот теперь уже путать можно в принципе.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 23 July 2016 - 9:36

лично меня раздражает концепция привязки к реальному миру.
ещё недавно на форуме лего можно было встретить нечто вроде "ты што, виртуал с реалом попутал?", а вот теперь уже путать можно в принципе.
не говоря уже о шпионских штучках.
когда игра начинает манипулировать человеком в режиме реального времени и в реальном мире - это плохо принципиально.
а обычные игры тобой не манипулируют разве? допустим л2, когда там нужно месяцами однотипно качаться или ив, когда нужно вставать по будильнику?
а в клиентах игр, в том числе в ив запросто может быть вшит код, который заставляет тебя либерально думать, иначе как объяснить рост количество либералов за последние 10 лет? Не иначе как распространением игр.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 July 2016 - 19:04

Не совсем понимаю почему такой вой о привязке покемонов к шпионажу.
У меня камера не используется для их поимки, включен режим что покемоны появляются на фоне их мира, а не того что видит камера. Потому телефон направлен всегда в землю.
Так гораздо удобнее.
Круто, чуваки читерят.
Берут координаты какой-то жопы мира, где есть джимы и захватывают их, сохраняя при себе неделями. Умно.
Отправлено 23 July 2016 - 20:22

а обычные игры тобой не манипулируют разве? допустим л2, когда там нужно месяцами однотипно качаться или ив, когда нужно вставать по будильнику?
а в клиентах игр, в том числе в ив запросто может быть вшит код, который заставляет тебя либерально думать, иначе как объяснить рост количество либералов за последние 10 лет? Не иначе как распространением игр.
обычные игры тоже манипулирую сознанием - не вопрос.
НО, назови хотя бы ещё одну онлайн игру, в которой игрок в ходе игрового процесса взаимодействует с реальным миром.
а теперь включи фантазию и подумай, по какому пути будут развиваться подобные игры (в которых игрок будет взаимодействовать с реальным миром)?
чо тут непонятного? любая игра - это просто игра, да? а когда дети, играя, привязывают кошке консервную банку к хвосту, тут тоже ничего особенного? а когда самые отпетые детишки подвешивают этого кота в подвале или на чердаке - это ещё игра или уже нет?
а может после некоторых действий надо уже говорить не об игре, а о преступлении? твоя аргументация - "это же игра" - она просто несерьёзна, надо думать о последствиях поступков, знаешь ли, а не оправдываться типа "онижедети".
я-то думал, что это элементарные вещи.
Отправлено 23 July 2016 - 21:01

НО, назови хотя бы ещё одну онлайн игру, в которой игрок в ходе игрового процесса взаимодействует с реальным миром.
Во первых тот-же Ingrеss, во вторых куча других малоизвестных поделок.
Кстати расскажи пожалуйста каким образом в покемонах игрок взаимодействует с реальным миром?
а может после некоторых действий надо уже говорить не об игре, а о преступлении? твоя аргументация - "это же игра" - она просто несерьёзна, надо думать о последствиях поступков, знаешь ли, а не оправдываться типа "онижедети".
я-то думал, что это элементарные вещи.
Ну и какие они - последствия коллекционирования покемонов?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 23 July 2016 - 21:32

Если бы в покемонах
- ввели нормальную диверсификацию по странам, регионам и климатическим зонам
- создали между игроками рынок покемонов за реальные бабки, как в steam store
- ввели нормальные пошаговые бои как было в гейм-бой (а не тупой point and click)
Вот тогда бы этой игре точно цены не было. А так, я лично поиграл, собрал штук 50, и все это наскучило.
Сообщение отредактировал Mersia: 23 July 2016 - 21:34
Отправлено 23 July 2016 - 22:24

как то тухло, господа...
нет, мне нужен список всех
инвалидовпокемонщиков форума!!!для затравочки:
все покемонщики мне напоминают обезьянок в попытке допрыгнуть до банана. Та же логика )
хотите спорта? в спортзал сходите, инвалиды, или на веле покатайтесь )
чувак, я даже 3 дня подожду )
но вас троллить буду нещадно )
Ты не поверишь, но покемоны как раз нещадно провоцируют игроков кататься на велике. Но ты ведь не стал вникать, сразу кинулся троллить. Этот человек еще других обезьянками называет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users