Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы при установке патча
Отправлено 11 December 2008 - 20:33
Процесс скачивания прошел успешно, патчинг - тоже. При попытке запустить игру получаю виндосовское сообщение
"Точка входа в процедуру HeapSetInformation не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll"
Винда 2к СП 2.
Посмотрев на оффоруме увидел, что кое-кто столкнулся с похожей проблемой. В качестве решения предлагается скачать с сайта майкрософта какой-то патч для устранения уязвимостей. И все бы хорошо, НО! Как-то раз я уже качал подобный патч с микрософта, поставил его на комп, после этого полная загрузка системы стала занимать минут 40... после отката этого патча все стало работать нормально.
Внимание, знатоки, вопрос: И че теперь делать? микрософтовский патч качать ссыкотно, а играть как бы хочется...8-(
Отправлено 11 December 2008 - 21:03
Это наконец свершилось. Впервые более чем за год игры я не могу запустить игру после патча.
Процесс скачивания прошел успешно, патчинг - тоже. При попытке запустить игру получаю виндосовское сообщение
"Точка входа в процедуру HeapSetInformation не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll"
Винда 2к СП 2.
Посмотрев на оффоруме увидел, что кое-кто столкнулся с похожей проблемой. В качестве решения предлагается скачать с сайта майкрософта какой-то патч для устранения уязвимостей. И все бы хорошо, НО! Как-то раз я уже качал подобный патч с микрософта, поставил его на комп, после этого полная загрузка системы стала занимать минут 40... после отката этого патча все стало работать нормально.
Внимание, знатоки, вопрос: И че теперь делать? микрософтовский патч качать ссыкотно, а играть как бы хочется...8-(
В эту длльку часто лезет вирус mrak,проверь на вирусы комп
C 200 тебя сообщением %)
Сообщение отредактировал RedEvil Devil: 11 December 2008 - 21:04
Отправлено 11 December 2008 - 21:08
RedEvil Devil, спасибо за поздравления.
Отправлено 12 December 2008 - 10:37
ссылка на патч для вин2кКстати, посмотрел номер микрософтовского патча, который предлагали на оффоруме, kb835732...
http://www.microsoft...eb-d2342fbb6c00
Сообщение отредактировал firerer: 12 December 2008 - 15:31
Отправлено 12 December 2008 - 15:43
За день 5 вылетов с ошибкой от виндовза(что то там про отладку).Клиент премиум.За полгода игры такое первый раз.Вот они по ходу накосячили с этими патчами....
Скорее всего у тебя такая же шняга наблюдается что и у меня. После пропрыга в ворота растет кол-во памяти занимаемое клиентом, причем после каждого пропрыга оно увеличивается. У меня тоже растет до какого то значения, винда начинает свопится и потом клиент крашится.
Посмотри в таск-менеджере.
Отправлено 12 December 2008 - 18:15
А еще вчера у меня инет вырубился, и появился только сейчас. Ненавижу Корбину.
Отправлено 12 December 2008 - 18:24
QR 1.0.3 использует функции управления памятью, появившиеся в Win2k SP4, и поставить его - единственное решение проблемы для Win2k (это официальный ответ разрабов с оффорума). Вирусы здесь совершенно непричём.СП 4 у меня не поставлен, тк до этого у меня все отлично работало.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 12 December 2008 - 18:25
Отправлено 31 January 2009 - 18:46
Suggested folder is invalid - build number does not match, expected 722263, please, select another folder.
То есть, я так понимаю, Ив не может поставить на себя апгрейд контента, потому что теперь она пропатчена и билды не совпадают? ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!
Отправлено 07 February 2009 - 11:32
Ну значит я первый. Ага, если б я еще знал, что премиум-клиент тоже не, апдейт, а именно клиент, который надо ставить ДО апдейта. И кто бы предупредил. И еще - если бы их понятно выкладывали. Выложен был один клиент, который после установки сразу заявил, что есть, оказывается и премиум. Кроме того - теперь, чтобы поставить мне преимум мне СНОВА надо переустановить клиент, СНОВА дождаться когда он скачает 77 метров премиума, потому что я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ где искать то, что орбычный клиент скачал и как оно называется. А что, нельзя было сразу выложить премиум, а я уж сам решил бы чего мне надо и качал не клиентом, а просто менеджером загрузок, удобным МНЕ? А пока я тут разбирался мой триал истек, потому что как оказалось не важно - играю я или нет, 14 дней ситаются. Охренительно дружественное отношение к пользователю.все качали или его или сразу премиум клиент. только вот никто не пытался сначала установить патч а потом устанавливать старый апдейт на него. перекачай либо апдейт либо переустанови клиент =)
Отправлено 07 February 2009 - 11:44
Запусти еву, посмотри версию билда, написано внизу слева. Затем нажми Ескейп и смотри вклюёчен ли у тебя премиум графика если да, то иди на оффсайт и в разделе patches, выбираешь виндовс, потом премиум, в окошке выбираешь свой билд и качаешь патч, всё простоНу значит я первый. Ага, если б я еще знал, что премиум-клиент тоже не, апдейт, а именно клиент, который надо ставить ДО апдейта. И кто бы предупредил. И еще - если бы их понятно выкладывали. Выложен был один клиент, который после установки сразу заявил, что есть, оказывается и премиум. Кроме того - теперь, чтобы поставить мне преимум мне СНОВА надо переустановить клиент, СНОВА дождаться когда он скачает 77 метров премиума, потому что я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ где искать то, что орбычный клиент скачал и как оно называется. А что, нельзя было сразу выложить премиум, а я уж сам решил бы чего мне надо и качал не клиентом, а просто менеджером загрузок, удобным МНЕ? А пока я тут разбирался мой триал истек, потому что как оказалось не важно - играю я или нет, 14 дней ситаются. Охренительно дружественное отношение к пользователю.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users