Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы при установке патча

• Авторизуйтесь для ответа в теме
707 ответов в теме

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
  • Client:Eng
Это наконец свершилось. Впервые более чем за год игры я не могу запустить игру после патча.
Процесс скачивания прошел успешно, патчинг - тоже. При попытке запустить игру получаю виндосовское сообщение
"Точка входа в процедуру HeapSetInformation не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll"
Винда 2к СП 2.

Посмотрев на оффоруме увидел, что кое-кто столкнулся с похожей проблемой. В качестве решения предлагается скачать с сайта майкрософта какой-то патч для устранения уязвимостей. И все бы хорошо, НО! Как-то раз я уже качал подобный патч с микрософта, поставил его на комп, после этого полная загрузка системы стала занимать минут 40... после отката этого патча все стало работать нормально.
Внимание, знатоки, вопрос: И че теперь делать? микрософтовский патч качать ссыкотно, а играть как бы хочется...8-(
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

RedEvil Devil

RedEvil Devil

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
2
  • EVE Ingame:RedEvil Devil

Это наконец свершилось. Впервые более чем за год игры я не могу запустить игру после патча.
Процесс скачивания прошел успешно, патчинг - тоже. При попытке запустить игру получаю виндосовское сообщение
"Точка входа в процедуру HeapSetInformation не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll"
Винда 2к СП 2.

Посмотрев на оффоруме увидел, что кое-кто столкнулся с похожей проблемой. В качестве решения предлагается скачать с сайта майкрософта какой-то патч для устранения уязвимостей. И все бы хорошо, НО! Как-то раз я уже качал подобный патч с микрософта, поставил его на комп, после этого полная загрузка системы стала занимать минут 40... после отката этого патча все стало работать нормально.
Внимание, знатоки, вопрос: И че теперь делать? микрософтовский патч качать ссыкотно, а играть как бы хочется...8-(

В эту длльку часто лезет вирус mrak,проверь на вирусы комп
C 200 тебя сообщением %)

Сообщение отредактировал RedEvil Devil: 11 December 2008 - 21:04

• 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
Кстати, посмотрел номер микрософтовского патча, который предлагали на оффоруме, КВ835732... Именно его я скачивал прошлой осенью и именно он создал мне проблемы с системой.

RedEvil Devil, спасибо за поздравления. :)
  • 0

Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
А почему не хочешь поставить 4й SP? :)
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP
Блин а у меня после патча за 3 часа игры уже 2 крит...ошибки........ :)
  • 0
JECK

Вольт

Вольт

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
0
  • Channel:Chelm's find canal

Блин а у меня после патча за 3 часа игры уже 2 крит...ошибки........ :)

За день 5 вылетов с ошибкой от виндовза(что то там про отладку).Клиент премиум.За полгода игры такое первый раз.Вот они по ходу накосячили с этими патчами.... :)
  • 0

firerer

firerer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
  • EVE Ingame:Firerer
  • Corp:RangerZ

Кстати, посмотрел номер микрософтовского патча, который предлагали на оффоруме, kb835732...

ссылка на патч для вин2к
http://www.microsoft...eb-d2342fbb6c00

Сообщение отредактировал firerer: 12 December 2008 - 15:31

• 0

LukeSoft

LukeSoft

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Aibara
  • Corp:AMDM
  • Ally:Voodoo

За день 5 вылетов с ошибкой от виндовза(что то там про отладку).Клиент премиум.За полгода игры такое первый раз.Вот они по ходу накосячили с этими патчами.... :blink:

Скорее всего у тебя такая же шняга наблюдается что и у меня. После пропрыга в ворота растет кол-во памяти занимаемое клиентом, причем после каждого пропрыга оно увеличивается. У меня тоже растет до какого то значения, винда начинает свопится и потом клиент крашится.
Посмотри в таск-менеджере.
  • 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
План "Перехват" результатов не дал. Вирусов нет. СП 4 у меня не поставлен, тк до этого у меня все отлично работало. Винда на компе не переустанавливалась 5 лет, потому что работала ОТЛИЧНО и без сбоев. попробую переустановить клиент, если это не даст результатов, похоже придется-таки переустанавливать винду. Ненавижу ССР.

А еще вчера у меня инет вырубился, и появился только сейчас. Ненавижу Корбину.
  • 0

Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

СП 4 у меня не поставлен, тк до этого у меня все отлично работало.

QR 1.0.3 использует функции управления памятью, появившиеся в Win2k SP4, и поставить его - единственное решение проблемы для Win2k (это официальный ответ разрабов с оффорума). Вирусы здесь совершенно непричём.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 12 December 2008 - 18:25

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
Гм... Господа, нюанс... Оказывается, у меня-таки СП4... Я, блин, в замешательстве...
  • 0

Изображение

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
Переустановка клиента результатов не дает. Что теперь, менять винду?
  • 0

Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
похоже на то...
попробуй еще раз поставить KB :P
  • 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
После установки 72 обновлений через Виндоус апдейт, я снова смог запустить Еву... Че-то злые нынче патчи пошли...
В общем, проблема решена, всем спасибо, извините за беспокойство. можно закрывать/удалять.
  • 0

Изображение

Kvazymode

Kvazymode

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Апгрейд контента (ну там ХДР, блум, более сложные тени и игровые модели) качался дольше, потому что был больше, билд 1.0.5 скачался и встал моментально. НО теперь апгрейд контента при попытке установиться пишет:
Suggested folder is invalid - build number does not match, expected 722263, please, select another folder.
То есть, я так понимаю, Ив не может поставить на себя апгрейд контента, потому что теперь она пропатчена и билды не совпадают? ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!! :)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
отсыпь
  • 0
Изображение

Kvazymode

Kvazymode

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

отсыпь

Судя по аватару, ты сам кому хошь отсыпешь :) Полегче с викадином.

Ну реально, контент апгрейд никто не ставил шоле?
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
все качали или его или сразу премиум клиент. только вот никто не пытался сначала установить патч а потом устанавливать старый апдейт на него. перекачай либо апдейт либо переустанови клиент =)
  • 0
.

Kvazymode

Kvazymode

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

все качали или его или сразу премиум клиент. только вот никто не пытался сначала установить патч а потом устанавливать старый апдейт на него. перекачай либо апдейт либо переустанови клиент =)

Ну значит я первый. Ага, если б я еще знал, что премиум-клиент тоже не, апдейт, а именно клиент, который надо ставить ДО апдейта. И кто бы предупредил. И еще - если бы их понятно выкладывали. Выложен был один клиент, который после установки сразу заявил, что есть, оказывается и премиум. Кроме того - теперь, чтобы поставить мне преимум мне СНОВА надо переустановить клиент, СНОВА дождаться когда он скачает 77 метров премиума, потому что я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ где искать то, что орбычный клиент скачал и как оно называется. А что, нельзя было сразу выложить премиум, а я уж сам решил бы чего мне надо и качал не клиентом, а просто менеджером загрузок, удобным МНЕ? А пока я тут разбирался мой триал истек, потому что как оказалось не важно - играю я или нет, 14 дней ситаются. Охренительно дружественное отношение к пользователю. :)
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ну значит я первый. Ага, если б я еще знал, что премиум-клиент тоже не, апдейт, а именно клиент, который надо ставить ДО апдейта. И кто бы предупредил. И еще - если бы их понятно выкладывали. Выложен был один клиент, который после установки сразу заявил, что есть, оказывается и премиум. Кроме того - теперь, чтобы поставить мне преимум мне СНОВА надо переустановить клиент, СНОВА дождаться когда он скачает 77 метров премиума, потому что я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ где искать то, что орбычный клиент скачал и как оно называется. А что, нельзя было сразу выложить премиум, а я уж сам решил бы чего мне надо и качал не клиентом, а просто менеджером загрузок, удобным МНЕ? А пока я тут разбирался мой триал истек, потому что как оказалось не важно - играю я или нет, 14 дней ситаются. Охренительно дружественное отношение к пользователю. :)

Запусти еву, посмотри версию билда, написано внизу слева. Затем нажми Ескейп и смотри вклюёчен ли у тебя премиум графика если да, то иди на оффсайт и в разделе patches, выбираешь виндовс, потом премиум, в окошке выбираешь свой билд и качаешь патч, всё просто
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users