Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358

Для меня там более ценной была инфа о перках и скиллах. Ну и о том, что двуручники в игре вообще-то неплохо живут при соблюдении некоторых условий, причём полезны именно в миде-лейте.

А то первые партии пытался апать хп, брать перки на живучесть и прочее. В результате братья умирали чуть дольше..

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

ну да, всякие колоссусы, криплин страйки и прочую мутотень

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Не, криплинг я и сейчас беру - лучникам.

Самое то берсерков тормозить на бегу. Ну или из самых умных бандитов ёжиков делать (любителей с фланга обходить).

image.png

Вроде дошёл до лучников, но уже явно ничего не хочет.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Насколько далеко на "west" это может быть?

Я к тому, что на западе тупо земли орков (ещё пол-карты), это крайнее западное селение.

Данную новость я читаю уже во второй раз, после первого забега по конусу вычищено 3 лагеря орков, два нежити, один бандитов, перехвачена одна мини-орда и одна просто толпа молодняка зелёных.

Армора не нашлось.

image.png

p.s.

Потестил грибочки ради ачивки "зарубить берсерка под грибами".

Рекомендую для широты впечатлений.

Оказывается, бойцы могут рычать и реветь не хуже орков.

Сообщение отредактировал CHoh: 20 April 2017 - 11:35

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2136 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Граждане, чем много лучников контрить? У бригантов/гоблинов(хоть с последними и легче)?
Кайтщиты у всех милишников, вторая линия в чистом поле не стоит и все равно даже на первом ходе кто-то огребает и потом его какой-нибудь арбалетчик из заднего ряда добивает.
Мои лучники попасть не могут надежно вообще никуда со скиллом 70-75, а эти прямо не парясь.

боем ночью :-)

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

несколько часов проканья эвентов показали что эвенты в среднем случаются каждые 3-4 дня, видимо вероятность накапливается.

второй сеанс обучения для апрентиса не случился, видимо возможен только один, либо от свордмастера, либо от селлсворда. второй мастер боу не случился, хотя второй флетчер 6 левела был. давкуловский шлем не случился, видимо чегото не хватает. корованер 1 левела телегу не улучшает, видимо есть минимальные требования. плохие ивенты с убийцей в бегах прокаются очень часто. эвент начинающий старение свордмастера прокается средне часто. если таскать с собой много разной еды (у меня было 8 видов), средне часто прокается эвент на пожрали как короли и мораль у всех повысилась.

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

В стиме вон пишут , что и на 150ый день волчьи шубы прокают...х.з. зачем волчья фуфайка на 150ый день, но .... прокает.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

напал на 13 айншент хонор гвардов. после нескольких попыток удалось разменять самого бесполезного стартового брата (ушел к давкулу) и свежекупленного средней паршивости рейдера (перманентно сломанный локоть, будет уволен) на 4 косы и копеш. я считаю обмен выгодный.

пока шел по лесу, видел прекрасную картину - орки режут бандитов. не смог пройти мимо

Сообщение отредактировал Tester128: 20 April 2017 - 20:36

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Я уже зарёкся влезать в бои третьим. Разве что поначалу, когда врага полюбому прибьют, и надо хоть что-то с него слутать.

И только на ровной местности.

Слишком далеко третий отряд спавнится, топать 4 хода до активно рубящихся совсем грустно.

Броньку, кстати, нашёл. Оказалась недалеко на юго-западе, причём юга было явно больше.

Видимо, надо не конусом обшаривать, а полукругом вообще.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

бронька хоть приличная или как у меня кожанка?

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Не топ-защита, но пришлась в самый раз одному пока не слишком выносливому бойцу.

image.png

Я, пока её искал, случайно закончил вторжение орков.

Видимо, вырезания ещё пяти отрядов они не выдержали.

Кстати, амбиция на гринскнов выполнилась, а приблудный Orc Slayer, похоже, решил остаться в отряде.

Уже день бродим, намёков на сваливание нет.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

а день какой у тебя?

блин, с каких пор 3 орк варриора стали контрактом на один череп? я чтоли амбиции слишком резко начал выполнять или что

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

288, это был второй кризис (войну домов я благополучно проигнорил, выполняя задачки деревенек).

Война, кстати, шла реально долго, что-то около сотни+ дней.

Войскам через всю карту приходилось мотаться.

блин, с каких пор 3 орк варриора стали контрактом на один череп? я чтоли амбиции слишком резко начал выполнять или что

Занятно. Такого контракта и не видел ни разу.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

ну дали стандартный контракт, марадерствующие зеленые, 1500 голды, 1 череп, 43 день. ну я думал там может 5-6 молодых будет. таки да, 5 молодых и 3 варриора. два нагенерились в фулл плейте. еле убил. просто прошлый такой же в 35 день всетаки был на три черепа и почти 3к голды. есть подозрение что враги может от реновна скейлятся, а то я что то резко амбиций навыполнял

Сообщение отредактировал Tester128: 20 April 2017 - 23:44

• 0

Изображение

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

В стиме вон пишут , что и на 150ый день волчьи шубы прокают...х.з. зачем волчья фуфайка на 150ый день, но .... прокает.

я писал чуть раньше.в чем их прикол.

если играть от обороны-обмазыватся шилдволлами и спирволлами-каждый кто тебя ударит теряет боевой дух.

если ему чуток попортить шкурку,и заковырять кореша,который рядом с ним в строю-он бежит в панике.

даже если он не сильно и поцарапан

бежат даже орки

с нежитью не прокатывает,естественно.

и правда-я "скрафтил" их сразу 9 штук :)

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Трудовой подвиг.

Но баффы, похоже, не складываются. Адского изобилия на второй раз не было, 2+2. Видимо, просто отдельно посчитались.

image.png

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

оно перегенеряет инвентарь вроде когда эффект накладывается. хотя я до конца так и не понял почему иногда спавнятся уники а иногда нет. еще кстати разница - велл суплайд понижает цены покупки и продажи на 10% а сейф роадс повышают. итого разница в цене условного уник плейта в 50к голды будет 55 или 45.

лол, только что зобачка загрызла некросаванта. интересно, она станет супер-собакой-вампиром

Сообщение отредактировал Tester128: 21 April 2017 - 21:52

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Купил карту у бродячего кого-то там.

Историк не понадобился - сразу показало на пустое место на западе, где-то у гоблинов.

Дотопал туда. Там пусто. wtf?

upd: нашёл. Оказывается, показан был самый-самый левый верхний угол, но из-за высоты карты центр камеры был где-то ниже и правее, на пустом месте.

upd2: армия после монолита не впечатлила. Лут - уники плейт и кожанка.

Ещё немного орочьего мастеркрафта.

image.png

p.s.

У йуных орков, похоже, кривой скрипт расчёта возможности чаржа.

Орк сначала выходит на позицию для чаржа и только потом проверяет возможность чаржа с этой позиции.

p.p.s.

Эксперимента ради специально разбил очередной уникальный орочий щит (такой же по скину, с косточками), благо топор у одного из бойцов был.

Щит в лут не выпал. Так что имейте в виду.. с броньками/оружием непонятно пока, а щиты точно можно в ноль убить.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 April 2017 - 11:29

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

есть впечатление что с оружием вообще рандомно, и не только с униками - к примеру у меня лучники застреляли орка с цепью, в луте не было. или же тайм лимит от момента кила - его первым сняли, потом война, потом берсерка в шлеме неповрежденном ковыряли ножиками пару ходов (шлем не упал кстати).

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

С орков падает только оружие/щиты и их метательные копья.

Ну и +доп.лут, если повезёт, те же уники (любые, как и у других врагов).

Броня не падает, с гоблинов аналогично. И так же с древних пристов ничего не падает (оружия у них не бывает).

Стандарт оружие падает с некой вероятностью, уникальное же я пока ни разу не терял, даже если враг им успел помахать и постучать по моим бойцам. С 10-15% прочности, но в луте есть.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 April 2017 - 13:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users