Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Революция в майнинге

китайская стена текста Майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1243 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Я вот не понял, как их лишить половины выручки?

90% игроков - хайсеки. Орка теперь копает, а раньше только висела - нерф добычи?

10% игроков - нульсеки. Рорка теперь копает - раньше висела - нерф добычи?

Более того, если раньше, для того чтобы покопать, нужно было искать орку или копать без бонусов, то теперь все нищеброды смогут привезти с собой самый маленький и дешевый бонусник.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

А вот это фигушки.

Если ты активировал панику - значит в тебя выстрелили. А значит - 15 минутный агротаймер. Так что никуда ты не логофнешься.

А если логофнешься - слива это не отменит.

имеется ввиду форс релог, если вдруг на этом аке есть что подгрузить.

Сообщение отредактировал Yodik: 10 October 2016 - 17:11

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Сейчас уже да, ты наверно не застал времена когда в большей части нулевых белтах сидело по боту. Кстати до сих пор аренда нулевых систем расчитывается по сек. статусу и кол-ву белтов :) Откуда бы это :)

Ой все, наркоман в треде. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Я пришел до того, как в еве случился пик онлайна. И в нулях я сидел тоже до этого момента. Ну а если там у тебя в 2007 с онлайном, меньше чем сейчас, в большинстве белтов по боту сидело - ну я даже не знаю. Сейчас то что тогда мешает сидеть?

Причин много. Главное что на ботов обратили внимание и научились их идентифицировать и банить. Потом было несколько перетрубаций с аномалями, Нерф центи мазеров, потом и нерф самих центри дронов. За то время в игре которое проводит бот и на него не обращает внимание система поиска он не успевает накрабить больше 3-4 плексов в месяц, а это экономически невыгодно уже.

И при этом ты до сих пор можешь войти в нуль корпу где тебе скажут: все аномали твои, в белты не лезь, там проводят учения :)

Кем?

Поищи эксельки нулевых али с расчетом аренды систем.

Внезапно с 2010 года империя только бустилась в доходах. И это тебе именно что житель осмона говорит.

Внезапно бустилось то, куда невозможно запустить бота. И это точно не миски.

Сообщение отредактировал Мужик: 10 October 2016 - 17:23

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Внезапно бустилось то, куда невозможно запустить бота.

Почему невозможно? Ты хоть видел, как боты работают?

Поищи эксельки нулевых али с расчетов аренды систем.

Рас. https://docs.google....phDI/edit#gid=0

Два. https://docs.google....53ak/edit#gid=0

Три. Зарегайся на дичесайте и посмотри цены там.

Деньги  берут за трусек, станку, тупичок и ледовые пояса

Сообщение отредактировал euroUK: 10 October 2016 - 17:27

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Тут один альтернативно одаренный уверяет что уменьшение длины цикла не бустит искочас почти в 2 раза а влечёт проблемы более частого скидывания в конт и смены кристаллов. Видимо мачалка для него тоже имеет плохие бонусы Роф ведь и расход патронов увеличивает и чаще ф1 прижимать надо.
И после вот таких постов ещё говорят что в еве есть порог по интеллекту. Да тут совсем блаженные играют.
  • 3

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это уже просто какой то набор влажных фантазий, подтверждение которых я еще и сам искать должен. Яснопонятно.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Тут один альтернативно одаренный уверяет что уменьшение длины цикла не бустит искочас почти в 2 раза а влечёт проблемы более частого скидывания в конт и смены кристаллов. Видимо мачалка для него тоже имеет плохие бонусы Роф ведь и расход патронов увеличивает и чаще ф1 прижимать надо.
И после вот таких постов ещё говорят что в еве есть порог по интеллекту. Да тут совсем блаженные играют.

Это просто жирнюююющий троль.

• 0

Vespid

Vespid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • Client:Рус

Казалось бы, как связана пирамида и ева? Бот в еве не может нагенерировать миники из пустоты.

Бот в еве генерит миники оттуда же, откуда все остальные-из гравика. Просто обычный человек не может быть осьминогом и контролить 180 окон с халками, а бот-может

Сообщение отредактировал Vespid: 10 October 2016 - 17:52

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

С учетом потрясающего сканреза рорки - бесконечно долго она проживет. Хотя может вы дикторов без клоки используете и с аб, тогда да.

У прока со скан резом всё норм, или у цептора, дроны не файтеры их и в ассист отдать можно...

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Почему невозможно? Ты хоть видел, как боты работают?

Ты хочешь чтобы я тебе открыто написал, что не только видел и знаю как они работают, но и в силу своей деятельности ирл умею их писать? Что в силу своей деятельности я посещаю сайт одного из популярного языка програмирования, где есть спец. раздел ботов для игр и единственная игра которая там выделена отдельно это ив онлайн? Ты хочешь чтобы я тебе вот так просто все взял и вывалил? Нет, я этого не сделаю :)

Года три назад был жуткий скандал, когда тру ботовод вывалил все наружу, причем с адресами и явками. Я тогда написал. что если все вывалено, это не означает что в ком то нашлась совесть, это ознает что это просто перестало работать.

Деньги  берут за трусек

Казалось бы причем здесь трусек и аномальки....

Сообщение отредактировал Мужик: 10 October 2016 - 18:04

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Nihilium

Nihilium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
106
  • EVE Ingame:Ksystem
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:ANGELGARD.
  • Ally:Red Alliance

Если у тебя больше 3-4 халков под такими бонусами то ты 146% бот. Живой человек в таком ритме протянет очень недолго, слишком много микроконтроля при постоянном стрессе. Цифрами тоже надо уметь правильно пользоваться.

Если для тебя копка в 3-4 халка это пытка и боль, это не значит что для других людей это тоже пытка. Люди спокойно копают и в 10 халков, смотрят сериал или фильм и успевают хорошо палить локал и интел. Стресса никакого нет при копке в несколько окон, это тебе не гангом управлять в 5 тел, где у каждого своя роль, не путай. Не суди людей по себе.
Сливаются обычно те кто копают в 1-2 окна. У кого окон поболее, как правило более трепетно относятся к своему имуществу и следят за окружающей обстановкой чтобы не слиться. Они тоже сливаются, но в разы реже чем соло майнеры.

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Если для тебя копка в 3-4 халка это пытка и боль, это не значит что для других людей это тоже пытка. Люди спокойно копают и в 10 халков, смотрят сериал или фильм и успевают хорошо палить локал и интел. Стресса никакого нет при копке в несколько окон, это тебе не гангом управлять в 5 тел, где у каждого своя роль, не путай. Не суди людей по себе.
Сливаются обычно те кто копают в 1-2 окна. У кого окон поболее, как правило более трепетно относятся к своему имуществу и следят за окружающей обстановкой чтобы не слиться. Они тоже сливаются, но в разы реже чем соло майнеры.

Я даже боюсь спросить... но все таки спрошу: ты сам пробовал копать в 5-6 окон в нулях? Скажем 3-4 часа в день, хотя бы пару недель. Если у тебя все получилось ты просто выдающаяся личность и почему ты сидишь в еве, а не работаешь на апль? Если тебе это еще и нравится, то просто снимаю шляпу и посыпаю голову чем попало.

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Vespid

Vespid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1

Я даже боюсь спросить... но все таки спрошу: ты сам пробовал копать в 5-6 окон в нулях? Скажем 3-4 часа в день, хотя бы пару недель. Если у тебя все получилось ты просто выдающаяся личность и почему ты сидишь в еве, а не работаешь на апль? Если тебе это еще и нравится, то просто снимаю шляпу и посыпаю голову чем попало.

Легко

макинава. заполняется за ~10 циклов, это около 10 минут под роркой

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Легко

макинава. заполняется за ~10 циклов, это около 10 минут под роркой

Накопал. Дальше. Твои дальнейшие действия?

• 0
Уровень увеличен Wyrm

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Obelisk.jpg

• 0

DenZELL

DenZELL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-21
  • EVE Ingame:BCE CDOXHUT
  • EVE Alt:Нас рать!

Был я в нулях и был в нашем али майнер-осьминог, копал он в 10 окон, при этом сидел с нами в тс и сливался очень редко. И он рассказал как он этими десятью окнами управляет - вся проблема это мощность твоего пк и не более. Я считаю что осьминогам завидуют только те кто не может позволить себе нормальный комп, хотя у меня и три окна с натягом )
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

С учетом потрясающего сканреза рорки - бесконечно долго она проживет. Хотя может вы дикторов без клоки используете и с аб, тогда да.

Industrial Core II:

• Требует Industrial Reconfiguration skill level 5
  • Цикл: 5 минут
  • Потребление: 1500 units of Heavy Water
  • Включает сжатие руды и льда

Movement Effects:

• -100% скорости
  • +900% массы
  • Запрещает док, прыжок, проход в гейт, привязку, варп, клоку

Assistance and Electronic warfare:

• 100% резист к ремрепкам (запрещает чинить рорку другими кораблями)
  • 80% резист к положительной электронике (снижение эффективности РСБ)
  • 80% резистк к дамперам
  • Полный иммунитет к джамму
  • +120% сканреза

C одним только этим бонусом это уже сканер уровня батла. Впихни еще 1 СБ (перефитом друг об друга до начала заварухи) и сканерз уже не проблема.

• 0
Изображение

DenZELL

DenZELL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-21
  • EVE Ingame:BCE CDOXHUT
  • EVE Alt:Нас рать!

Obelisk.jpg

Вот таким фрейтаком он и возил руду с гравика
  • 0

Vespid

Vespid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1

Obelisk.jpg

Именно.

эти 5-6 макинав накапывают полный обелиск(1.09кк м3 руды) за 60 минут. не так часто, помоему

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users