Зато они копают круглосуточно и их относительно много, а имперским белтам и вентуры хватит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] Флоты НПЦ-майнеров на тестовом сервере
Отправлено 11 September 2017 - 16:34
Я думаю, что эта идея призвана отвратить игроков от копания. Часов за 5 до ДТ большинство белтов скопаны начисто. Заработать на копке становится сложнее.
Нет. Причина в другом. Ввели Рорки - они копают овердофига. Понерфили Рорки несколько раз - они все равно копают овердофига.
Нерфить дальше - нельзя. Майнеры-рорководы взвоют.
Нерфить нубов на лопатах - тоже нельзя. Они совсем застрелятся.
Как понизить поток минералов в Житу? Правильно - скапывать белты нпц майнерами. Чтобы игрокам меньше досталось.
Хочешь копать много и без проблем - едь в нули. Там копка - УХ!
Отправлено 11 September 2017 - 16:41
Я думаю, что эта идея призвана отвратить игроков от копания. Часов за 5 до ДТ большинство белтов скопаны начисто. Заработать на копке становится сложнее.
Зато они копают круглосуточно и их относительно много, а имперским белтам и вентуры хватит.
По наблюдениям порядка 1.5-2 месяцев последних в хайсеке копает максимум 1-2 таких "флота" на систему, выкапывая максимум 300-500к м3, делая это в течении нескольких часов а не круглосуточно и как правило выбирая одни и те же белты в системе. Если с ними срыть белт то они не переварпывают на другой.
Короче проблема чуть менее чем незначительная в плане копки, если в системе за 5 часов до ДТ нет ни одного белта это не непись скопала всю руду )))
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users