А вы уже придумали что писать на случай если флот прилетит?
что мы просто развели скуржей, а они повелись. ведь все изначально знали, что это очевидный просто жирнейший вбросище для ивру и только дурачки могли на это клюнуть.
вообще, когда я только-только вступила в оос, а скуржи были немного меньше, лорейн меня несколько раз просил рассказать ему, когда оос полетят на цербачках. очень ему хотелось с пестов пострелять в цербаки, но не в тестов, тк тестов - блоб. я, конечно, ему отказала, так как я честная девушка и всегда отказываю, если мне предлагают недостаточно большую сумму.
ходят слухи, что некоторое время назад лорейн обратился непосредственно к лосеру, чтобы замутить договорнячок. но лосер то ли тоже честная девушка, то ли просто норм парень не шкварится об договорняки, то ли ещё что, но взял и отказал лорейну.
теперь же мы читаем тычки лорейна в сторону оос. типичное "не дала - значит шлюха". когда ждать слива скринов из слака, что на самом деле лорейн не обиженка, а просто тралькает оосов, а все дурачки и повелись?
а что касается всяких кукареку про "ссыте когда больше двух кораблей в гриде" - это явно про тот случай, когда мимокрокодилящие оосы на цепторах загрызли дурачка на ортусе, решившего, что он топовая антимелочь и сосоло раскидает пару десятков артиклав (или почему ещё он решил сагриться). затем же все разбежались, когда флот мачалок решил этого дурачка спасать. где-то в этом тредике есть аналогичная ситуация, в которой юлий морган из альянса дс 2.0 верещит, что скуржи от них бегали, а лорейн ему прямо так и пишет: "ты тупой вас было в 1,5 раза больше". так что крестик с трусами не сходится и на лицо очевидное прикинуться тупым, чтобы набросить срача. причём это агрессивное упоминание оос было в ответ на мой комментарий, который непосредственно к оосам и отношения никакого не имел. видимо, задел мистера топ тролля этого топика за живое.
дурачков из обоих али, которые спорят тут за кб, я вообще не понимаю. роаменк альянс, собранный из активных смолскейл и мидскейл пилотов, некоторые из которых чуть ли не нолайфят в еве, имеет гораздо больше киллов, чем альянс, ведущий кровопролитную войну против пиратов клана гуриста, и несколько вечеров в неделю летающий повхориться на бомберах или гейтенгах. как такое вообще могло случиться???7