сдам в аренду луну. Предложения на чатла
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вся правда о Siberian Squad
Отправлено 20 December 2016 - 13:18

Kpekep*Нейтрал
Отправлено 20 December 2016 - 14:14

COUNTER-GRAVIZ WIN !
Ноуп.
Выигравших нет.
Структура треснула, никто уже не удержит ее. Слишком много сказано друг другу. Плюс все те проблемы, которые и привели к возможности всего этого произойти.
Ошметки будут вяло изображать энтузиазм непродолжительное время. ЛШ будет имитировать бурную деятельность и ясное понимание "кудамы". Но осадочек остался. Вот этот "осадочек" и довершит дело.
"Кружась все шире в ветренной спирали,
Сапсан услышит властный зов едва ли.
Все рушится; не держит середина,
Анархия — в миру; и, как лавина,
Безудержен прилив кровавотемный,
И чистота повсюду захлебнулась."
(с) Йейтс
Сообщение отредактировал Kpekep: 20 December 2016 - 14:20
Отправлено 20 December 2016 - 14:54

Ноуп.
Выигравших нет.
Структура треснула, никто уже не удержит ее. Слишком много сказано друг другу. Плюс все те проблемы, которые и привели к возможности всего этого произойти.
Ошметки будут вяло изображать энтузиазм непродолжительное время. ЛШ будет имитировать бурную деятельность и ясное понимание "кудамы". Но осадочек остался. Вот этот "осадочек" и довершит дело.
(с) Йейтс
Так я про это и говорил - гравиз сломал очередное образование. Видимо слишком тонко намекнул ...
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 20 December 2016 - 14:55

Альянса не существует. Корпа с одним живым человеком не является корпой. Выход сибсквада равносилен выходу 90% активного состава альянса. Это не сибсквад выходит из али, а дохлые корпы.
Подтверждаю
То есть чуть более чем вся ПВП активность в альянса - сиб сквад.
А вот так выглядит ПВП активность корп, которые останутся в альянсе
При этом значить в Сиб скваде активных мемберов 110 примерно а в альянсе значить всего 124
124 - 110 = ???
Ето примерно по 2.8 человека на одну корпу. Возможно там больше, но КБ они не посещают в обоих смыслах. ТАк что считай и нету.
Так я про это и говорил - гравиз сломал очередное образование. Видимо слишком тонко намекнул ...
Ага. Ну мы про это еще в начале драмы говорили. Это полезный урок вообще всем мемберам организаций, куда он дальше пойдет.
Сообщение отредактировал Kpekep: 20 December 2016 - 14:57
Отправлено 20 December 2016 - 15:33

Ноуп.
Выигравших нет.
(с) Йейтс
Чуть что — сразу осадочек… Я ваще всё это время в игру не заходил, есичо…
Отправлено 20 December 2016 - 15:37

И не заходи. Я смотрю Лиза зафанател за СибСквад. Мне эт прям душу греет. А Гравиз будет двигаться дальше, в сильные независимые дичепеты. Отделиться от дичепетов, чтобы стать дичепетом, отличный план!Чуть что — сразу осадочек… Я ваще всё это время в игру не заходил, есичо…
Отправлено 20 December 2016 - 18:10

Альянса не существует. Корпа с одним живым человеком не является корпой. Выход сибсквада равносилен выходу 90% активного состава альянса. Это не сибсквад выходит из али, а дохлые корпы.
Наверное, кстати есть тому подтверждения, выход сибсквада из алли повлечет за собой отток мемберов сисквада в другие корпы этого алли. Так как срач надоел и вообще.
Отправлено 20 December 2016 - 19:47

Прослушав пару жаб ТС собрания сибсквада (альянса) , я услышал там школьников в ТС , с чипсами и молочными мокрыми амбициями , не понимаю как фессан мог допустить такую школоту к управлению, понятное дело хотел и ФК и что бы делишки решали замы, но !! замы бывают разные и так быстро роли им не стоит давать , как правило и право голоса в ТС вообще, ибо школота сфабриковала цензос - дестабилизацию внутри альянса против лидера не дав ему высказаться. Каким бы не был плохим - хорошим фессан СЕО - он основатель сибсквада и альянса., надо прислушиваться к лидеру.
Верните фессана и все будет ок, но с условием пол года не прыгать по альянсам.
Отправлено 20 December 2016 - 19:49

Наверное, кстати есть тому подтверждения, выход сибсквада из алли повлечет за собой отток мемберов сисквада в другие корпы этого алли. Так как срач надоел и вообще.
Ога, живая корпа ливнет в мёртвые, кулстори бро. Нет никакого альянса без сибсквада, это просто набор дохлых корп с ванаби цео.
Отправлено 20 December 2016 - 20:05

Прослушав пару жаб ТС собрания сибсквада (альянса) , я услышал там школьников в ТС , с чипсами и молочными мокрыми амбициями
, не понимаю как фессан мог допустить такую школоту к управлению, понятное дело хотел и ФК и что бы делишки решали замы, но !! замы бывают разные и так быстро роли им не стоит давать , как правило и право голоса в ТС вообще, ибо школота сфабриковала цензос - дестабилизацию внутри альянса против лидера не дав ему высказаться. Каким бы не был плохим - хорошим фессан СЕО - он основатель сибсквада и альянса., надо прислушиваться к лидеру.
Категорически солидарен.
Ленивец всея Руси.
Отправлено 20 December 2016 - 20:14

Прослушав пару жаб ТС собрания сибсквада (альянса) , я услышал там школьников в ТС , с чипсами и молочными мокрыми амбициями
, не понимаю как фессан мог допустить такую школоту к управлению, понятное дело хотел и ФК и что бы делишки решали замы, но !! замы бывают разные и так быстро роли им не стоит давать , как правило и право голоса в ТС вообще, ибо школота сфабриковала цензос - дестабилизацию внутри альянса против лидера не дав ему высказаться. Каким бы не был плохим - хорошим фессан СЕО - он основатель сибсквада и альянса., надо прислушиваться к лидеру.
Истину глаголит +100500 Фассана надо вернуть
Сообщение отредактировал ZLoY MiGa: 20 December 2016 - 20:39
Отправлено 20 December 2016 - 23:34

Маленькое уточнение, основатель сибсквада - я. Основатель сибсквада как лоусек-пвп-корпы. Ну, а во что превратился сибсквад после моего ухода в РЛ по случаю рождения дочери, мы все прекрасно видим. =)
У тебя уже половина корпы в ПёрнТуБёрн перешла, остальные тоже в очередь записались. Останетесь скоро вчетвером в обнимку с тикером, вот смеху-то будет
![]()
![]()
Тикер верните!!1
Я его два дня придумывал!!адын
ЗЫ: не в тему, но мало ли - Кто-нибудь переносил виртуалки со старого KVM развернутых на LVM под Debian-ом на свежий oVirt? Если что в личку. %)
Сообщение отредактировал Crazuz: 20 December 2016 - 23:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users