ну а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
наконец, хоть кто то, выселит коней.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
....... ....... .......
Кароче, ловите маленькую куллстори.
Решили мы, значится, подропаться факультативно. Что то типа академки для начинающих дроперов. Зафитили бич-кары. Заехали в фейтаболис. Убили краба, но боли в локале не наблюдалось. Думали чо б учудить, скучно же. Ну и написали крабу, чтоб за компенсом обращались к пересвету, который жил тут раньше и который анонимно нам проплатил харрасмент фейтаболиса из обиды, что сам там крабунькать уже не может. Ну крабан, походу взял и пошёл требовать компенс . После этого пересвета порвало и на форуме и в рюсске рекрут канале (осторожно, скрепное и духовное наречие)
Мы и не думали, что краб допрет реально плакать идти и требовать компенс XD. Мы извиняемся
Сообщение отредактировал Dembel: 15 June 2018 - 1:57
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
платил за дезу кто? хотя понятно что имен настоящих мы не знаем.
Да и так не троллят, можешь не писать.
опять грунты, че то пишут. ага.
чатланин великий объеденитель русскоязычных, поведай почему русскую корпу гнобили 1.5 года - русские альянсы?
Как вы там любите - заголовок - тестопеты встают с кален.
Здравый подход нужен, а не патриотизм, мог так орать об этом в году так в 2006. И все как в лучших традициях было проворовано.
Щас вот опять, за русь ребята, бабос заканчивается на валлете.
русскоязычные жители ВХ пытаются нас подставить. нахера вопрос? сколли понятно. оутлавы у него сиську сосут, да много еще кто.
и так по кругу, еще спрашивают че вы к тестам пошли? а че с такими как вы тут делать? Чатл у нас пытался пвп бойцов тухлым способом забрать, оутлавы и теперь иннер хеллы че то хотят. Чё ******** то все?
Предатели, да *** вы угадали...
у самих тут круговая порука, как в реале.
очередные 200ккк денег я заплатил, как раз видишь все сходится тут один математик с тремя высшими посчитал наш доход за месяц - умножив 352 перса на 500кк, вышло че та там +150ккк, как раз хватает.
Макскотошмякс пруфы где, искать заебался?
Я злопамятный, можете смеяться дальше (а лучше за стеклом песочницы сидите и смотрите):
на редах мы потренируемся скоро (я про бой).
дальше луны в стейне заберем у них и их кентов.
ну а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
А мы хомячков не боимся
Ждем тебя сладенький с твоими бойцами у себя в гостях в вх.
4.10. Предупреждение
Сообщение отредактировал balinof: 16 June 2018 - 0:15
Заглядывает в помещение, присвистнув оглядывает галдящую очередь, с уважением смотрит на табличку на двери кабинета "Пересвет. Специалист по выселениям", секунду раздумывает поглядывая на часы с буквой "Х" на стене, ограничивается тем что берет визитку Пересвета и рекламную брошюрку с прайслистом с журнального столика и тихо выходит
то чувство когда их даже ловить ненадо они сами дохнут https://zkillboard.com/kill/70606912/
А куда пропал доблестный отряд борцов за правду в связи с новостью о раздаче исков всем желающим (мимо желающих в корпорации) пересветом?
Как там было " вы нам завидуете что мы платим налоги, платим ренту, а теперь еще и платим иннерхелам".
однако здравствуйте
моя вторая плохая половина бомбанула, простите.
про бой - увидите - будет запись.
про стейн, приедем, в целях только луны, а там мож и кипстар.
про ВХ еще не слышал чтобы жители клайма выселяли вхшников, надо попробывать.
Сообщение отредактировал TIepecBeT: 15 June 2018 - 10:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users