Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cheeki Breeki Syndicate <Pandemic Horde>

PVP PVE Newbie friendly

• Закрытая тема Тема закрыта
737 ответов в теме

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
  • Client:Eng

Это было сильно раньше, и этому как раз попытались дать, как это не парадоксально. Правда давал скурж, а не бандерлоги, но все таки.

И как только тенги летают крабить, удивительно.

аксик это бывший бандерлог и я очень рад, что снова с ним могу летать)

а это, есть у нас тоже крабы до мозга костей, я даже по никам их знаю и до сих пор не понимаю. 
у чувака вкачено все, что бы нормально летать во флотах, но непись ему интереснее.

ПыЗы. Весь пвп состав бандерлог уже в курсе или скоро туда отвалит. 5з это чистая академка где всему учат, так что не ждите там боев, кроме как официально поднятых флотов от лапша или норсхорна) но это будет 100% трешформат

Сообщение отредактировал Nafta: 13 July 2017 - 13:00

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Сейчас бы одноногого краба лапша фк назвать.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Сейчас бы одноногого краба лапша фк назвать.

у меня к лапшу тоже не однозначное отношение, но тем не менее, это человек который не кинет и всегда поможет новичкам, да и просто пилотам в его корпе. ФК или не ФК, но в его вылетах я многому научился, когда начинал играть, даже сейчас все его треш вылеты, куча дорогих килов, фракция из которых разыгрывается между академиками через рандомайзеры, не все фк могут таким похвастать, а начинающим пилотам это ощутимый бонус

тебе конечно глубоко класть я думаю на мое мнение, но тем не менее, за одно то, что ты такое говоришь о человеке, ты в моих глазах не человек, а куча фикалий, так что закрой пасть а?
я на твои посты отвечать далее не собираюсь

Хамство. 3 дня РО.

• 1

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

тебе конечно глубоко класть я думаю на мое мнение, но тем не менее, за одно то, что ты такое говоришь о человеке, ты в моих глазах не человек, а куча фикалий, так что закрой пасть а?

я на твои посты отвечать далее не собираюсь

лично не общался, но мнение имеешь

рукастый пилот  :trololo:

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

5з это чистая академка где всему учат

Меня научили всему считай и сделали довольно рукастого пилота с пониманием и механики боя 

так что не ждите там боев,

Тебя учили пвп на примере неписи или как?

• 0

EI NATH!

EI NATH!

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Einath Onisoma
  • Corp:BEGUT
  • Ally:REKTD

From: Super Ginger
Date: 2017.07.13 08:45

после сливов полетел восполнить запасы

https://zkillboard.c...acter/93172032/

2/10. Заставил глянуть киллборду.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Главное чтобы научили по яйцам не стрелять вместо праймари сидя на круз-сайзе. В ОЕГ за такое девиантное поведение ругали, например.

• 0

28laseh.jpg

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

звучит смешно, но в том числе, когда совсем молодых набирают, которые вообще не понимают кто они и где они, их ведут на белт под логистами и заставляют бить праймари и топить на оптимал, анчорить или разгоняться по бродкастам, орбитить бш на цептаках и прочие равзлечения. Так что язвительный комментарий не прошел)

А так то флоты там 2-3 раза в неделю, может и чаще. Летают на клозовом дпс треше или на тальварах, раньше были каракалы пока я и антон радионов в пб водили флоты) сейчас уже не особо собираются, но и на треше можно норм настрелять особенно хордов летающих на цербаках за полтора лярда  ;)

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

звучит смешно, но в том числе, когда совсем молодых набирают, которые вообще не понимают кто они и где они, их ведут на белт под логистами и заставляют бить праймари и топить на оптимал, анчорить или разгоняться по бродкастам, орбитить бш на цептаках и прочие равзлечения. 

Чуть лицо себе не разбил фейспалом пушо неимоверно ржать начал когда представил себе сие эпическое действо.

Это каким же надо быть педальным дауном, чтоб тебя с ФК под ЛОГИСТАМИ учили бить непись в белте.

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Даркспавны, помниться, так же делали. Таймер какой нибудь, следим за их флотом - а он в хавен летит и непись стреляет.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Даркспавны, помниться, так же делали. Таймер какой нибудь, следим за их флотом - а он в хавен летит и непись стреляет.

Даркспавны так-то давали, ну при батфоне конечно же, но все же.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Чуть лицо себе не разбил фейспалом пушо неимоверно ржать начал когда представил себе сие эпическое действо.
Это каким же надо быть педальным дауном, чтоб тебя с ФК под ЛОГИСТАМИ учили бить непись в белте.

Не знаю на счёт педальных даунов, но благодаря этому пилоты новые в реальном бою знают как себя вести. Можно было бы конечно 5 раз слиться в бою и научиться с таким же эффектом. Но зачем?
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

пилоты новые в реальном бою знают как себя вести

В бою с неписью чтоль ?

• 0

yQQGk2g.png

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

В бою с неписью чтоль ?

Чё не так? Такие вещи как анкор, орбита, кипитрендж, аллайн, бродкасты, вот это вот всё, можно и на неписи освоить. Принципиальная разница лишь в количестве урона и строчках на кб.

• 0

GpXHy9S.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Внезапно, вышеперечисленное можно освоить хоть на андоке. Только это не дает ПвП опыта от слова вообще.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Внезапно, вышеперечисленное можно освоить хоть на андоке. Только это не дает ПвП опыта от слова вообще.

Какого пвп? Флотового? Представляет 90% картины, от того, что тебя ждёт в реальном флотовом пвп в более менее массовой зарубе. Кроме слежки за еллоубоксами и гревом инвулек.

• 0

GpXHy9S.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Да да, во флотовом пвп на тебя все топят по прямой, причем мелочь во главе, супорт чуть подальше, а в самом далеке плетуться дамагеры.

Никакой орбиты или реварпов они не делают, а если ты рукожоп и не умеешь стрелять в праймори - то не особо обидяться, потому что логистов у них все равно нет.

С тем же успехом ты можешь тренироваться  по стрельбе в праймари и удержанию орбиты на кастомофисе.

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Да да, во флотовом пвп на тебя все топят по прямой, причем мелочь во главе, супорт чуть подальше, а в самом далеке плетуться дамагеры.

Никакой орбиты или реварпов они не делают, а если ты рукожоп и не умеешь стрелять в праймори - то не особо обидяться, потому что логистов у них все равно нет.

С тем же успехом ты можешь тренироваться  по стрельбе в праймари и удержанию орбиты на кастомофисе.

Какая тебе разница, как на тебя топят, если ты топишь за анчором?

Исключения - те ситуации, когда ты какой-нибудь цептор или логи анчор. Для ф1 монки отличия минимальны.

• 0

GpXHy9S.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

2ce46s4.png

Первый дропнутый рорковод побежал. А ведь как мощно защищал чикибриков на форумсах, кто же теперь это будет делать?

3CtLST0.png

По чикибрики консте теперь летают одни НВИ, цинку разрешили больше не фитить, но лучше жить почему то не стало. ЦЕО не появляется, корпчат околонулевой.

Ханид, ну как так то?

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

лизун пиши еще новостей. ))  мало  как т 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users