del
Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2018 - 14:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И вот спустя почти 9 лет я нахожу её и списываюсь с ней в одной из соц. сетей. Она сначала не хотела общаться, а потом пошла на контакт.
Забавность ситуации в том, что живет она тоже в Пензе, куда я скорее всего поеду этой осенью, к своей настоящей. Ничего к ней я уже не чувствую, но проснулся какой-то азарт во мне. Я потешил своё эго тем, что спустя 9 лет и после выноса мозга я таки смог её .... эммм...ну в общем смог, да.
Теперь вот думаю, как бы не пересечься с ней в Пензе, когда я буду со своей. Стоит ли этого избегать и к чему это может привести.
Ты странный. Тебе улыбнулась удача в лице твоей новой "майской". А ты хочешь поставить это под сомнение... Ради чего? ЧСВ потешить?
Чем вам армия не угодила, что вы ее так не любите?
Дело не в отношении к армии. Феминистки применяют свои политику в удобных для них рамках. Вся мякотка в равноправии, отсутствие сексизма. Среднестатистическая страшная толстая феминистка кричит о своих правах в ситуациях выгодных для нее или "защищаясь" от воздействия "внешней среды" (упреки, замечания, соц. давление). Армия ставит свои рамки, предоставляет равенство прописанное уставом, сексизм тихо выветривается под звуки строевой песни. Армия для феминисток это благо.
Ты странный. Тебе улыбнулась удача в лице твоей новой "майской". А ты хочешь поставить это под сомнение... Ради чего? ЧСВ потешить?
Ума не приложу зачем тян моего возраста это. У них в голове совсем другое в этом возрасте.
Читал у Кинга рассказ "Мизери"?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В том и соль, что орут они в выгодных для них ситуациях, а в остальных случаях они резко слабый пол и т.д. Вы выдели хоть одну феминистку шахтера?
Как-то с коллегой узнали, что живем рядом, она предложила мне её угостить коктейлем после работы - без всякого личного, просто замужняя любительница халявы. Я её предложил угостить меня в ответ пивом, ведь так будет справедливо. Началось нытьё, онижедети я же девушка, а девушки не платят. Я ей ответил, что выступаю за равноправие полов вообще и в этой ситуации в частности. Она сказала, что против равноправия, после чего сразу же была послана с закрытым ртом на кухню готовить обед для мужчин.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users