Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

#battleroyal #h1z1 #dayz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
801 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

есть спрос - будут предложения, а спрос просто дикий учитывая, что играющих растет и растет.

На самом деле читы для этого даже и не обязательны. Можно настроить скрипт на заход-выход, получая по 100 монет. Или даже без скриптов заходить - долетать с афкерами, делать 2-3 кила и выходить.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

но мы(я) всегда в десятке?

На самом деле читы для этого даже и не обязательны. Можно настроить скрипт на заход-выход, получая по 100 монет. Или даже без скриптов заходить - долетать с афкерами, делать 2-3 кила и выходить.

да вы я гляжу спортсмены

• 0

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33
  • EVE Ingame:Geplew
  • Corp:1RAK
  • Channel:2La

За 200+ часов в ПУБГ читера встретил только один раз и то он был отбитый (аимбот, спидхак, валхак). Поэтому лично я проблем вообще не вижу с читерами.

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Тут как в дмб - ты читера не видишь, а он есть! Только специально натасканные бойцы типа Реквизита или Даркпана своим рентгеновским взглядом безошибочно выделяют читеров в каждой катке.

Ну и вылеты, лаги, ранний доступ, фефефе, пусть стадо в это играет, а мы илитно будем смотреть стримы и вещать о том как все плохо.

Тюю, да это оказывается не читаки, а мамкины бизнесмены! :blink:

А задумайся над тем, что существуют люди, которые им платят за читы. Это ж донышко.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Поэтому лично я проблем вообще не вижу с читерами.

http://clip2net.com/...9-clip-86kb.jpg

http://clip2net.com/...b-clip-80kb.jpg

Никаких проблем, действительно.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

просто удивляет отрицание, если только в сентябре забанили 150к игроков в пабг за использования читов, столько не банили ни в одной игре за 1 месяц, но от этого игра не стала плохой.

15 летний опыт в шутерах позволяет мне определять читы там, где большинство скидывают на епты скилл, но ты продолжай отрицать очевидное. )

вот еще одно видео от чувака, который настолько же был уверен, что читеров нет, пока лично не увидел

видео свежее, если вдруг сомнения

Сообщение отредактировал Rekvizit: 12 October 2017 - 16:22

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

А задумайся над тем, что существуют люди, которые им платят за читы. Это ж донышко.

Ну тут ты в корне не прав. Если рассматривать игру как бизнес-прожект для заработка на тоету, то вложение 200-300 рублей + 2000 рублей в месяц являются допустимыми. Потому что в любом случае ты заработаешь в 5-10 раз больше тупым клацанием по мышке.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

ну ка расскажи мне про какую игру сейчас речь идёт? как ты в пубге на тоёту зарабатывать собрался?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

продавая розовые кеды на стим-базаре, очевидно же

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

и? деньги из стима не выводятся, только гифтами через левые трейд сервисы с потерей до 50% стоимости

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

и? деньги из стима не выводятся, только гифтами через левые трейд сервисы с потерей до 50% стоимости

Вывод скинами ксго

Комиссия 1%

Вывод на яд/вм/карту

Классно же "авторитетное" высказывать, не зная сути?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

хз, не видел чтоб тойоту зарабатывали, но даже тут есть чувак, который рубит несколько тысяч рублей каждый день в стиме торговлей, я у него часто покупал по дешевке игры, так что вполне себе заработок, если вникнуть.

по поводу скинов кс гоу - под чистую можно вывести без посредников, это изи просто

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

слушай тут не так давно было откровение посанов чо вообще поднимают на карточках и самоцветах. я им посоветовал работу найти с меньшими трудозатратами, но они чот не поняли доброго посыла.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

слушай тут не так давно было откровение посанов чо вообще поднимают на карточках и самоцветах. я им посоветовал работу найти с меньшими трудозатратами, но они чот не поняли доброго посыла.

Карточки это первое звено (ну может второе) в цепи стим-миллионеров.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22604 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

играю месяц уже наверное каждый вечер по 6-7 каток, читаков не наблюдал, что я делаю не так?

Может ты не успеваешь их заметить?

Я тоже не видел впрямую, но откуда знать - возможно когда тебя прибили и ты не видел откуда это вполне мог быть читер. Поэтому 100% сказать сложно.

Даже ладдер вырубили из-за читеров.

• 0
Posted Image

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Я пару раз попадался, просто бежал и прилетели ваншоты в голву из ниоткуда, сначала тоже подумал мол не заметил и чувак круто взял упреждение, но потом по логам увидел что все от него отлетели)
Еще с катал сквад с бистом, нас 4-ых тоже положил читер, всем по ваншоту из каряка, даже в фулл 3 каску пробил каряком. Чудеса)

• 0

header_logo.png

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

играю месяц уже наверное каждый вечер по 6-7 каток, читаков не наблюдал, что я делаю не так?

Читы однозначно есть. Была катка длиною в 4 минуты, тип убил всех через всю карту сразу как поднял ствол, только патроны подбирать успевал. Ну и моменты, когда едешь ты такой сквадом в тачке на полном ходу, и весь сквад ложится за короткую очередь из юмпа в голову с 300м (и это на Европе!). Еще видал более скромного товарища первого читака, он убивал вблизи, а не через всю карту, но убежать от него было нельзя - скорость флеша, меткость соколиного глаза и рентгеновское зрение супермена.

В принципе, явные читаки у меня все, и это за два месяца. А вот в той же КС в свое время я каждый день в рейтинге натыкался на читеров, причем откровенных, летавших на спидхаке и убивавших команду за 3 секунды зажима.

Мораль в том, что их не настолько много (пока, походу), но обламывать они могут знатно, если вы киберкотлета. А если вы, как и я, как и большинство других игроков, заходите побеситься с друзьями, половить забавные баги и просто получить удовольствие от командного кретинизма - то вам будет по барабану.

• 0

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33
  • EVE Ingame:Geplew
  • Corp:1RAK
  • Channel:2La

http://clip2net.com/...9-clip-86kb.jpg

http://clip2net.com/...b-clip-80kb.jpg

Никаких проблем, действительно.

Спасибо я в курсе, но я сталкивался с читерами один раз (при том что играю на высоких рейтингах). Читеры есть не спорю, но не так массово как в кс

З.Ы. Я думаю начало нового сезона специально и отложили, чтобы обновить анти-чит

• 0
Изображение

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

массово в кс гоу читы, потому-что игра 200-300 рублей, потому-что античит в разы слабей  и бесплатных куча, а вот в пабг читы если и есть бесплатные, то в бан улетают уже в течении 1-2 дня, а платные(приватные еще называют) стоят от несколько тысяч рублей и выше

Допустим Geplew насколько я помню с рангом ЛЕМ был и он точно должен определять супер беспалевных читеров в кс гоу, а вот ниже рангом пиплы матч с читером сбросят на скилл

к теме: так вот читеры которых вы видите - это как сказали отмороженные, которые купили читы и не настроили его правильно или тупо толкают рекламу для своих читов.

нормальные читеры с головой прекрасно дружат и в это игре из читов достаточно валхака

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Да никогда хорошего читера без античита не поймать. Да и всегда будут обвинения в читерстве скилловых людей с чуйкой и хорошим слухом.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users