играю месяц уже наверное каждый вечер по 6-7 каток, читаков не наблюдал, что я делаю не так?
Читы однозначно есть. Была катка длиною в 4 минуты, тип убил всех через всю карту сразу как поднял ствол, только патроны подбирать успевал. Ну и моменты, когда едешь ты такой сквадом в тачке на полном ходу, и весь сквад ложится за короткую очередь из юмпа в голову с 300м (и это на Европе!). Еще видал более скромного товарища первого читака, он убивал вблизи, а не через всю карту, но убежать от него было нельзя - скорость флеша, меткость соколиного глаза и рентгеновское зрение супермена.
В принципе, явные читаки у меня все, и это за два месяца. А вот в той же КС в свое время я каждый день в рейтинге натыкался на читеров, причем откровенных, летавших на спидхаке и убивавших команду за 3 секунды зажима.
Мораль в том, что их не настолько много (пока, походу), но обламывать они могут знатно, если вы киберкотлета. А если вы, как и я, как и большинство других игроков, заходите побеситься с друзьями, половить забавные баги и просто получить удовольствие от командного кретинизма - то вам будет по барабану.