есть. часов на 20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Destiny 2
Отправлено 03 November 2018 - 18:19
кампания в дустане - абсолютно вторична, что в прочем ей особо не вредит - игра суть дрочильня шмота. кстати, в игре введена программа "пригласи друга"
https://www.bungie.n...RAF-LLK-DMC-V6A
вроде какие то плюшки дают обоим.
Отправлено 03 November 2018 - 19:40
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 November 2018 - 11:14
хз, часов 10 ни одного дропа кроме просто отвратительнейшей русской озвучки с пропуском реплик и отсутствия нужных эмоций, наигранностью итд
Отправлено 04 November 2018 - 16:45
Отправлено 04 November 2018 - 19:47
что-то среднее между дивизионом и варфрэймом
Скорее смесь Варфермы+МЕ+DOOM+Borderlands - по крайней мере мне сильно напомнило местами эти игры.
https://yadi.sk/d/nPvTILMXPdB5lg
Видимо это такой тонкий троллинг у них)
Вчера играл весь день всё ок, сейчас запущупосмотрю как чо.
ну так халява же. раньше игра не крашилась и с батлнетом проблем не замечал
Батл нет аппка глючит что ппц видимо из-за близзкона.
Но игра стабильна.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 November 2018 - 19:48
Отправлено 06 November 2018 - 0:11
за несколько часов дошел до левела 20 (уроки варфрейма, ME, бордерленда и дивижки не проходят даром, плюс походу баг - буст за отдых был активен все время т.к. по кампании не шел)
тем кто с первой пришел возможно известно априори, а вот новичку понимание что "мобильность" в шмотках влияет на длину/высоту прыжка, вкупе с тем что чет нельзя прикупить нужное, а оно не падает, пришло вместе с первым дропом к концу титана - с его то "восхитительной" архитектурой под прыжки
зашел в пвп, первая же катка - 50 левела 590-600 лайта с эндгеймбилдами последних дополнений и легендарными стволами фулл пачкой стимролят набежавших на бесплатную базовую версию. это все что вы хотели знать о местном MMR балансире. дальше он также шалит.
боевка с нпц/сам фарм слегка напоминает андроемду, кач после 500 лайта в основном - еженедельками...
придется брать forsaken
Отправлено 06 November 2018 - 1:27
вот да.
тоже хотел спросить.
кто-нибудь докачался до 20го и решил занести денег или нуегонах?
я в раздумиях. Говорят, без пати - не вариант. Пати нет (гарнитура есть но я молчун), а игра нравится.
Там соло контента много или так...?
Без пати реально скучновато. по крайней мере на хайэнд контент нужна своя группа, чтобы понять механики и запомнить их. Потому можно в соло искать группы уже..
с его то "восхитительной" архитектурой под прыжки
Тип прыжка не пробовал менять?
Мне в Дестини что понравилось, так это то, что все три класса имеют разную механику прыжков.
Отправлено 06 November 2018 - 2:03
Что-то пока от 20 до 265 бежал - ппц уныло, дроч одних и тех же абсолютно одинаковых мисок с одинаковым спавном. После варфрейма смотрится как-то тускло
Сообщение отредактировал cilader: 06 November 2018 - 2:14
Отправлено 06 November 2018 - 3:17
Собственно дрочильня сильно унылей варфрейма. Плюс еще за каждую новую локацию и парочку стволов извольте заплатить. Лутбоксы? Их есть у меня!
Очень жалко денег выкинутых в эту помойку, если бы задонатил столько же в варф, то можно было все рамки и стволы скупить, а на сдачу еще и каждый разукрасить как новогоднюю елку.
Отправлено 06 November 2018 - 3:45
вот да.
тоже хотел спросить.
кто-нибудь докачался до 20го и решил занести денег или нуегонах?
я в раздумиях. Говорят, без пати - не вариант. Пати нет (гарнитура есть но я молчун), а игра нравится.
Там соло контента много или так...?
Я занёс, соло контента ок. В целом мне пока нравится.
Собственно дрочильня сильно унылей варфрейма.
Нет. ИМО наоборот. С другой стороны посмотрим когда мне надоест.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 November 2018 - 3:46
Отправлено 06 November 2018 - 10:35
чот побегал, не ощутил. Пвп - я и так криворукий, а попадаю на папок 50 лвл с пукалками какими то невероятными.
Соло - сбегай туда принеси то. на фоне того что давно не играл ни во что с пострелушками - пока неплохо, но уже надоедает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users