Ок, за что уважать крабомазер из дронрегов?
за то что они не генерируют лишние миники тем самым дают работу роркам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внезапно, когда я крабил на мазере, то кидал трактора и собирал лут. Из лута в месяц строил 4-5 капиталов. Кары, Дреды, Факсы.
Так что не не надо тут. Крабомазер это не только исконасос, но и маленькая Рорка.
Мы уже все поняли много страниц назад.
Количество крабомалек на 4 дреда в месяц не подскажешь?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Мы уже все поняли много страниц назад.
Количество крабомалек на 4 дреда в месяц не подскажешь?
Количество не скажу. Считать надо. По искам - скажу.
Примерно 15 билов исками и 5-5,5 билов лутом. Иногда приходилось докупать Сподумейна на 1 бил, так как при рефайне хлама хронически не хватает Тританиума и немного не хватает Мексалона.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 12 June 2017 - 21:58
В дронрегах не крабил.
Ну знать то должен, что из дронов со времен отрезания алоев ничего не падает?
Но основная проблема, согласно графику ССр - не из дронрегов, а из Дельва.
Еще один. Картинка, где из дельва выпирает не показывает ни Оасу, ни Кобальт, ни Оутер. Сказать почему? Потому что она с какого то перепугу отфильтрована по самому бестолковому параметру.
Еще один. Картинка, где из дельва выпирает не показывает ни Оасу, ни Кобальт, ни Оутер. Сказать почему? Потому что она с какого то перепугу отфильтрована по самому бестолковому параметру.
По поводу сортировки - вопросы к ССр, а не ко мне.
Они же на основании этой картинки решили кары нерфануть, а не я.
Нерф смягчили)
Сообщение отредактировал AirMage: 12 June 2017 - 22:06
По поводу сортировки - вопросы к ССр, а не ко мне.
Они же на основании этой картинки решили кары нерфануть, а не я.
К тебе вопрос, что ты отметаешь дронреги на основании картинки, которая их просто не показывает, потому что она отсортирована по левому параметру.
А вот если смотреть на статку по слитым капиталам, то дронреги уделают дельв раз эдак в пять. И наверно это как то связано с тем, что там много крабов, а не только с тем, что их некому спасать.
К тебе вопрос, что ты отметаешь дронреги на основании картинки, которая их просто не показывает, потому что она отсортирована по левому параметру.
А вот если смотреть на статку по слитым капиталам, то дронреги уделают дельв раз эдак в пять. И наверно это как то связано с тем, что там много крабов, а не только с тем, что их некому спасать.
Опять же - я не отметаю дронреги. Я в них не крабил.
Я опираюсь на картинку ССр (которая по твоим словам фейковая) и своем опыте использования мазера в ПБ. Которого на картинке вообще нету.
Так что, конкретно по дронрегам - вопрос не ко мне. А к Дичам, если мне не изменяет память.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 12 June 2017 - 22:17
Ужас. Просто ужас. Сначала заявить о таком нерфе, попытаться пояснить о том, как текущая ситуация гробит игру (пресловутые 1% из 1%), а потом пойти на поводу у истерик на реддите, и принять полумеры.
Ситуация (как и многие другие в недавнее время) иллюстрирует отсутствие какого-либо видения игры хотя бы на неделю вперед. Теперь у нас не гейм-дизайнеры решают вопросы развития игры, а хайп на реддите.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Ужас. Просто ужас. Сначала заявить о таком нерфе, попытаться пояснить о том, как текущая ситуация гробит игру (пресловутые 1% из 1%), а потом пойти на поводу у истерик на реддите, и принять полумеры.
Ситуация (как и многие другие в недавнее время) иллюстрирует отсутствие какого-либо видения игры хотя бы на неделю вперед. Теперь у нас не гейм-дизайнеры решают вопросы развития игры, а хайп на реддите.
Может потому, что изначальное решение было поспешным и ошибочным?
Лан. Мне пора. Продолжим завтра.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 12 June 2017 - 22:18
- Light Fighters (Space Superiority): No Change
- Light Fighters (Attack): 10% reduction to Basic Attack and Heavy Rocket Salvo damage (was 20%)
- Support Fighters: No Change
- Heavy Fighters (Heavy Attack): No Change (was 10% reduction to Basic Attack and Torpedo Salvo damage)
- Heavy Fighters (Long Range Attack): 20% reduction to Basic Attack damage (was 30%)
- Heavy Fighters (Shadow): No Change
- NPC Fighter Aggression: No Change (was +15%)
- We are working on changes to Anomalies that will reduce the effectiveness of Carriers and Supercarriers. These changes will be announced at a later date.
Нерф смягчили)
Классически прямо.
Сначала отобрать побольше - все взвоют, потом откатить к тому, что изначально планировали - и все довольны.
Ситуация (как и многие другие в недавнее время) иллюстрирует отсутствие какого-либо видения игры хотя бы на неделю вперед.
Отсутствие у ССР (или нежелание делиться с общественностью) своего видения игры более, чем на наделю вперед, и есть главная причина хайпа на реддите.
То, как внезапно ССР вбросили в пятницу -- всего за 4 дня до патча, было одним из триггеров массовой истерии.
Сообщение отредактировал TechNine: 12 June 2017 - 22:20
Я опираюсь на картинку ССр (которая по твоим словам фейковая) и своем опыте использования мазера в ПБ.
Она не фейковая, а про другое. Они взяли 20 топ регионов по объемам торговли, что ни разу не коррелирует с объемами накрабленного, и вывалили в паблик. Хотя параметр самый бесполезный, потому что он во первых просто бесполезный в контексте населения нулей, а во вторых потому что он дублируется табличкой ниже с полным набором регионов.
А вот статка с баунти не дублируется и знать сколько крабят в дронрегах мы не можем, увы.
Ну стоит отметить, что кроме части процентов обещают еще и ребаланс аномалек. Правда непонятно когда и в чем он будет выражаться и сколько за это время никсы накрабят ничем не обеспеченных исков, но все таки.
Потом ещё понерфят
EVE игра неторопливая
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отсутствие или нежелание делиться с общественностью своим видением игры более, чем на наделю вперед, и есть главная причина хайпа на реддите.
Это, безусловно, есть. То есть они за неделю с бухты-барахты заявили о том, что 15 числа порежут руду, плексы и крабокары. Это неправильно. Но, согласись, 99% процентов реддита было не про внезапность, а про тик.
Потом ещё понерфят
EVE игра неторопливая
Есть понятие критическая масса. Хотя мое мнение, что она уже давно набрана. Накоплены очень серьезные ресурсы очень многими игроками(
Сообщение отредактировал Galentain: 12 June 2017 - 22:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users