Внезапно вреки сплитских питонов (m2) во множестве в юго-западном "углу" Heretic's End.
Вроде вперемешку с паранидскими. Хотя это может быть и теладианский, сильно раскурочен.
Сообщение отредактировал CHoh: 07 December 2018 - 22:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Включи ближний сканер и полетай вокруг аргонского дока оборудования в черном солнце. Увидишь возле станции вспышку (типа замыкания короткого), подлети туда и нажми F. получишь задание на штабквартиру
И да, нормально.у тебя прокачивается репутация и открываются чертежи и лицензии.
мне на штабквариру дали задание при сканировании электростанции, вылез борон, сказал, что он мегаученый и всё такое, я к этим боронским мегаученым еще с Х3 подозрительно отношусь, был там один такой
Половину не получится, я экспериментировал устанавливая всего один мод.
В общем похоже нагуглил. Если у мода в content.xml прописано <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> то не работает, если меняю на <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?> то внезапно работает. Что за фигня
При попытке поговорить с глючно пропадающим продавцом появляется 5й пункт диалога.
Половину не получится, я экспериментировал устанавливая всего один мод.
В общем похоже нагуглил. Если у мода в content.xml прописано <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> то не работает, если меняю на <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?> то внезапно работает. Что за фигня
Русская версия игры?
Сообщение отредактировал CHoh: 08 December 2018 - 13:45
Существует всего одна версия игры со всеми языками, выбор между которыми проводится посредством правки lang.dat в корне игры. Но от языка не зависело, на английском тоже не запускалось до правки
Оно, может, и так, просто похоже на какое-то несовпадение локали основной игры и локали мода.
Проверь, что прописано в xml'ках игры, которые в user/documents/egosoft
У меня utf-8 везде, включая сейвы.
p.s.
Опять заклинило дверь в кокпит. Отложим до 3.1..
Сообщение отредактировал CHoh: 08 December 2018 - 16:10
В пилотском кресле глянь на самый верх экрана.
Там все турели и их настройки.
Вкл/выкл.
Ну и опции защита / атаковать всё / ПРО / по моей цели.
В режиме атаковать всё турели сами пуляют, для огонь по цели вроде надо самому пульнуть в цель сначала.
Могут долго выдвигаться, особенно L, и не успевать по трекингу.
Сообщение отредактировал CHoh: 08 December 2018 - 20:07
В пилотском кресле глянь на самый верх экрана.
Там все турели и их настройки.
Вкл/выкл.
Ну и опции защита / атаковать всё / ПРО / по моей цели.
В режиме атаковать всё турели сами пуляют, для огонь по цели вроде надо самому пульнуть в цель сначала.
Могут долго выдвигаться, особенно L, и не успевать по трекингу.
А как переключать эти самые режимы то? Какими клавишами?
Классная игра. Когда ты с высоты своих двоих смотришь на шахтерский корабль, а потом садишься в него - это впечатляет. Кстати, заметил одну интересную особенность. В моем шахтерском корабле 1 добывающий лазер и 2 добывающих турели. По нажатию на огонь при контроле игроком лазер добывает руду, а турели нет. А вот когда я отдал корабль под управление npc, то добыча сразу началась со всего.
А пока шахтер мирно копает миники в Аргон Прайме, я летаю и исследую округу на "Исследователе". Выбил с незадачливого конкурента из-под седла. Причем пока я ездил на станцию на исследователе, мою оставленную без дела в космосе Элиту расстрелял какой-то мимопроходящий хер с горы. Мне нравится эта игра.
P.s. Закупился космической водкой. Где продать?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users