Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПВЕ батл для новой альфы
Отправлено 29 January 2018 - 22:56
Вы совсем упоролись? Советовать батл с 1м дамаг модом. Это будет очень грустный бш
Вообще, да, там на скрине и с 6ю дамаг модами 427 дпс, ну ладно ракетки фракц плюс дамажная пачка дронов дадут 500 с копейками. С одним дамагмодом это будет печально, вообще не очень ясно нафига альфам батлы для пве, не ну мачалку или ратл еще можно крутануть наверное.
Отправлено 29 January 2018 - 23:06
Вообще, да, там на скрине и с 6ю дамаг модами 427 дпс, ну ладно ракетки фракц плюс дамажная пачка дронов дадут 500 с копейками. С одним дамагмодом это будет печально, вообще не очень ясно нафига альфам батлы для пве, не ну мачалку или ратл еще можно крутануть наверное.
там крутить надо имхо изначально те, у кого скиллы на бонус дамага не влияют. Типа вышеупомянутого ратла, или виндикатора.
хотя фун, имхо, лучше равы в донесении, т.к. у альф апликейшн вообще я думаю не вкачан.
Отправлено 30 January 2018 - 8:50
там крутить надо имхо изначально те, у кого скиллы на бонус дамага не влияют. Типа вышеупомянутого ратла, или виндикатора.
хотя фун, имхо, лучше равы в донесении, т.к. у альф апликейшн вообще я думаю не вкачан.
Ну, мачалку я упомянул, потому что она большой крузак (по динамике) . Хотя, конечно, с капой на альфаскиллах должно быть печально, наверное.
упд: наврал, норм там все с капой.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 30 January 2018 - 9:47
Отправлено 30 January 2018 - 14:28
Отправлено 30 January 2018 - 17:44
Вот так примерно.
Ненадо пихать в шип модули назначение которых не знаешь))
Богато. Альфы нынче, поди, зажиточные пошли.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 30 January 2018 - 17:50
Богато. Альфы нынче, поди, зажиточные пошли.
У него в первом фите как раз такие балконы и стояли. Это не я придумал)) А раз они есть- то нафиг менять?)
Ну а абшка не очень дорогая на самом деле.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 30 January 2018 - 18:12
У него в первом фите как раз такие балконы и стояли. Это не я придумал)) А раз они есть- то нафиг менять?)
Ну а абшка не очень дорогая на самом деле.
Плюс пачка импов на +3. Тоже поди по двадцаточке? Ну, и конкретно не нравятся капустеры в пве фите. На практике же, ему не будет нужен капстаб, можно обойтись, например, парой батареек или ещё чем.
Отправлено 30 January 2018 - 19:20
Плюс пачка импов на +3. Тоже поди по двадцаточке? Ну, и конкретно не нравятся капустеры в пве фите. На практике же, ему не будет нужен капстаб, можно обойтись, например, парой батареек или ещё чем.
Судя по тому как товарищ фитает, и как его "чуть двое со ста км не убили" капбустер будет совсем нелишним. Два капбустер. Потом если опыта набёрет можно один из них заменить на ещё один навлинк, ну или на комп для ракеток. Гарантированно расход батарей будет невысок, летал я на таком, одну репку использовал обычно и то не нонстоп. Две только если какой нибудь WC или ещё суровое что нибудь. А импы то такое. Хочешь ставь- хочешь не ставь. Просто показал как бы немного ещё дамаг поднять.
Отправлено 30 January 2018 - 20:58
Арморный фит раньше не делал, накропал что то похожее.
С резистами не очень, дамаж меньше.
Может я что то не то сделал?
">
Не надо фитить тайфун в армор потому что кто то написал, что он арморный. У тебя из танка 4 модуля+риг. Эти же 4 модуля ты можешь поставить и в мед для танковки шилдом. При этом откачка у тебя будет выше, а в лоу ты сможешь поставить дамаг моды - единственный абсолютно незаменимый модуль для мискораннера на твоих скиллах.
Для арморных ПвЕ фитов риги обычно ставят на скорость откачки - Auxiliary Nano Pump, Nanobot Accelerator.
По поводу советов упаковать корабль дедспейс и фракционными модулями по 100 лямов. Без МЖД, без опыта и хороших скиллов шанс слить корабль достаточно высок. А тот же дедспейс АБ даст тебе прибавку в заработке совсем незначительную.
Дальше, насчет риг Capacitor Control Circuit. Как правило, их, а также модули типа Cap Recharger, для мискорана лучше не использовать, так как на достижение заветной капостабильности тратится 5 слотов, когда можно потратить два. Лучше поставь себе капбустер и напихай в карго побольше дешевых батареек, а в риг слот - Semiconductor Memory Cell. Этим ты сэкономишь себе еще 2 мед слота и 1 слот под риги.
В итоге получается как то так:
1. В мед - Pith B-type XL-ASB (он даст тебе выживаемости и скорости фарма намного больше, чем Gist X-Type АБ), адаптивку и ШБА, кап бустер и АБ
2. В лоу - 3 обычных дамаг мода, чемодан
3. В риги - затычку на ЕМ, Semiconductor Memory Cell
Так у тебя получится больше ДПС и больше откачки чем в фитах, представленных выше. И куча свободных слотов. Стоить это дело также будет дешевле.
Далее ты смотришь на свои несчастные 400 дпс и убогую откачку, которую хватит не для всех миссий, и понимаешь (если не совсем ретард), что вместо дрочки миссий за 30 лямов в час с риском слить дорогой корабль, лучше заняться более профитными или безопасными делами.
Сообщение отредактировал Dervish19: 30 January 2018 - 20:59
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 30 January 2018 - 21:33
тайфун + 2 клдари балкона = ратл
который и дамажит больше и танкует лучше
если тайфун фитить то примерно так
если фит с батарейками и капы достаточно то можно вытапливать на мвд
кап стаб фит будет похуже потому что Guidance Computer и риги на варп не поставишь
Ну, и конкретно не нравятся капустеры в пве фите.
а что плохого в капбустерах в пве ? эт не правильный стереотип какой-то к тому же пве разное бывает
если, например, миссии фармить в 1 окно то всеравно постоянно летать на станку к агенту
так и не сложно батареек в карго кинуть
зато вместо 5 модулей на капу можно поставить 1 а в оставшиеся слоты можно много полезного поставить
на 5х мисках вобще весь сабкап с батарейками летает потому что нейтры
конечно если это фарм вх то лишний расходник это гемор с логистикой
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 31 January 2018 - 9:13
а что плохого в капбустерах в пве ? эт не правильный стереотип какой-то к тому же пве разное бывает
А теперь, друг Петруха, давай посчитаем объём батареек, круизок и тракторов.
на 5х мисках вобще весь сабкап с батарейками летает потому что нейтры
Странно, раньше летали в фулл пассив танке без капы вообще, потому что нейтрики.
Отправлено 31 January 2018 - 9:28
А теперь, друг Петруха, давай посчитаем объём батареек, круизок и тракторов.
Давай, сколько батареек и круизок тебе нужно на 1 миссию (после которой ты докаешься, чтобы сдать ее, получить новую и обновить запасы)?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 31 January 2018 - 9:34
Давай, сколько батареек и круизок тебе нужно на 1 миссию (после которой ты докаешься, чтобы сдать ее, получить новую и обновить запасы)?
Смотря, что за миска. Если это экстраваганза какая-нибудь, то такой тайфун может вообще не потянуть, сколько батареек ни грузи.
Отправлено 31 January 2018 - 11:00
Смотря, что за миска. Если это экстраваганза какая-нибудь, то такой тайфун может вообще не потянуть, сколько батареек ни грузи.
Ты это, имеешь ввиду бонусный карман экстраваганзы, надеюсь?))
Я забыл сказать что арморный имеет смысл использовать против всего что не ангелы и не WC.
Против ангелов мне хватало щитового со сверхмощным танком в виде :
1) чумодан
2) адаптива
3) медиум с-тайп бустер.
Всё.
Сообщение отредактировал NEULO: 31 January 2018 - 11:03
Отправлено 31 January 2018 - 11:17
Ты это, имеешь ввиду бонусный карман экстраваганзы, надеюсь?))
Разумеется. Это прям такой неофициальный бенчмарк L4-крабошипов. Что характерно, я её без особых проблем делал на вни, а на раве приходилось переварпывать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users