Ну ты же знал это до написания поста, не так ли? Задолго до. Значит ты либо терпел, либо скрывал. Все просто
Я вообще не понимаю о чем ты. Я отправил жалобу сразу после того как обратил внимание на его ингейм-данные.
В чем проблема? Жми жалобу! Я же не единственный модератор. Может кто и закроет. Опять же, не вижу проблемы
Мне плевать на другие темы. И жать жалобу чтобы закрывались интересные обсуждения я не буду. Но мне не плевать на то что закрыли мою тему которая не создавалась с целью срача, и собсно никакого срача в ней не было на момент закрытия.
Ты сам только что (выше) сказал, что политические темы скатываются в срач. Зачем на форуме ЕЩЕ ОДНА? Проще ее закрыть в самом начале. Другие темы тоже будут закрыты, если понадобится. И они закрывались. Если тема постепенно остывает и сама скатывается в каматозное состояние, то на нее не обращают внимание. Если же оживает, и начинается очередной срач, то в ней быстро образуется красная прослойка из РО и банов.
У меня такое ощущение что я разговариваю со стеной. Веля тема создавалась не для срача, и если бы туда пришли тролли я бы просто купил куратора и вытирал бы все животноводство оттуда.
Если тебе не интересно обсуждать политику, то поверь есть люди, которым это интересно.
И поскольку мне лично это не просто интересно, а гиперинтнресно, то я на днях возрожу закрытый тобой тред, только на этот раз я его нормально оформлю и куплю куратора. В правилах не написано что политические обсуждения запрещены а название раздела в свою очередь говорит "общение на любые темы". И потом на этом форуме в настоящий момент не обсуждается политика с той стороны медали что показал я. И до этого не обсуждалась.
Я тут пытаюсь тебе втолковать что ты с закрытием той темы поторопился. Ее не за что было закрывать.
Бугагага, просто шикарно. Видимо, я просто так, по доброте душевной, решил снять месяц РО
Это когда было-то вообще?