Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение Правил Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1347 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Господи, жмакнуть минус куда проще чем жалобу походу :) Я всегда подозревал это.

"Немцовские хомячки" в модераторах это печально.

жмакай, в чем проблема? В том, что я не люблю Немцова и в том, что у тебя нет сил нажать кнопку? Вот поэтому я одинаково не люблю хомячков по обе стороны этой политической помойки. Хотите кушать? Кушайте на своих Про- или Анти-Кремлевских ресурсах. Сюда говносрачи не несите хотя бы. Проще не дать теме разгореться, не так ли? Остальные срачи рано или поздно заканчиваются. Если нет, то выдаются РО, что и было сделано в некоторых темах. Путинские и "немцовские" хомячки этого же не видят.

• 2

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Demonyatko, ты ж вроде клон-аккаунт побаненного дарк рая?

Нет. Модераторы могут проверить.

Dark Rai уже сто лет как чара продал.

зы. Кстати. Раз уж зашла тема о клон-аккаунтах.

Веля, обрати пожалуйста внимание на эту тему. Она была создана пользователем mhg-29l , известным в игре как Force 'majeur. Что он собсно и указал в своих ингейм-данных.
Далее, этот пользователь банится за хамство, мат, переход на личности и хз что еще.

Однако, сейчас он спокойно постит из под форумного альта forceq у которого те же ингейм-данные, и никто почему-то не обращает на это внимание.

Вопрос админам: почему? Он вам заплатил? Или что?

Сообщение отредактировал Demonyatko: 11 May 2012 - 21:05

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Господи, жмакнуть минус куда проще чем жалобу походу :) Я всегда подозревал это.

жмакай, в чем проблема? В том, что я не люблю Немцова и в том, что у тебя нет сил нажать кнопку? ...

Лол, жамкнуть куда? Темы, подобные закрытой вами, не нарушают никаких формальных правил форума и жаловаться на них, как показывает опыт, бесполезно. Так что не стоит нести чепуху про "не дать теме разгореться" - в предыдущем моем сообщении, если вы не заметили, был с десяток ссылок на подобные темы которые цветут и пахнут. И кратковременные РО, изредка получаемые выходящими за рамки правил провакаторами, понятное дело, никак картину не меняют.

Очень неуклюжая попытка оправдать свой произвол.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
+1.

В оффтопике каждая вторая тема провокационная и несет за собой лишь одну цель: разосрать между собой пол форума.
Моя же тема носила сугубо информационный характер. Если у кого-то слова "Путин" или "Заслуги Путина" ассоциируются с неистовым срачем, провокациями и т.п. то мне их искренне жаль... Детский сад какой-то прям. Такое впечатление что в модераторах одни инфантильные подростки сидят.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 12 May 2012 - 21:24

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Однако, сейчас он спокойно постит из под форумного альта forceq у которого те же ингейм-данные, и никто почему-то не обращает на это внимание.

Вопрос админам: почему? Он вам заплатил? Или что?

У меня встречный вопрос: ты мазохист и тебе заплатил этот человек, чтобы ты страдал? Ибо ни раз ты на него не пожаловался и не написал, видимо тебе было все равно, а теперь нет. Наш мэр виноват в том, что вон в той подворотне в самом тихом углу лежит кучка неубранного говна, но я об этом НИКОМУ не расскажу. Продолжай.

Кстати он забанен. Уже.

Меня скорее поражает, что форумчане считают что тут один-два модератора. Пишите - жалуйтесь. Большинство наказний по жалобам. Не нравится что-то или нарушение увидели - нажимайте. Если там оно действительно есть - мы примем меры.

Лол, жамкнуть куда? Темы, подобные закрытой вами, не нарушают никаких формальных правил форума и жаловаться на них, как показывает опыт, бесполезно

Если они "не нарушают правил", зачем же их приводить в пример как нарушение? :) Видимо я один-единственный тут модератор и другим пожаловаться тоже не получается. Просто бардак.

Такое впечатление что в модераторах одни инфантильные подростки сидят.

MegaDocent Примечание добавлено 25 Апрель 2012 - 15:35
Уровень увеличен
Флуд, оффтопик, переход на личности. 14 дней РО.
veelzevul Примечание добавлено 17 Апрель 2012 - 19:52
Уровень увеличен Неделя РО за ответ одним смайликом
veelzevul Примечание добавлено 25 Март 2012 - 10:34
Уровень увеличен 2 недели РО
veelzevul Примечание добавлено 25 Март 2012 - 10:18
Уровень увеличен Оффтоп в политике. РО неделя
Liteik Примечание добавлено 20 Март 2012 - 21:14
Уровень увеличен
Подохните аки черви под моими ногами! А я спляшу на вашей могиле.

РО 3 дня
.up Примечание добавлено 28 Февраль 2012 - 02:05
Уровень увеличен трешпостинг
Amirita Примечание добавлено 30 Ноябрь 2011 - 02:28
Уровень увеличен Оскорбления пользователей
MegaDocent Примечание добавлено 10 Ноябрь 2011 - 15:08
Уровень увеличен Создание темы "Где тут была тема про кораблики" в девблогах и патчах. РО сутки.
Amirita Примечание добавлено 09 Ноябрь 2011 - 22:41
Уровень увеличен 4.11
Amirita Примечание добавлено 05 Ноябрь 2011 - 17:56
Уровень увеличен 4.11
Fon Revedhort Примечание добавлено 23 Июль 2011 - 23:20
Уровень увеличен
Demonyatko (23 Июль 2011 - 14:00) писал:
Hels Nova упорот. Инфа 100%.

флуд, Р/О неделю
MegaDocent Примечание добавлено 06 Июль 2011 - 06:46
Уровень уменьшен За это набивание уже наказывал велзувел.
MegaDocent Примечание добавлено 05 Июль 2011 - 13:59
Уровень увеличен Не внял. Месяц РО за набивание постов.
veelzevul Примечание добавлено 04 Июль 2011 - 22:00
Уровень не изменен УДО
veelzevul Примечание добавлено 04 Июль 2011 - 21:10
Уровень увеличен месяц ро за набивание постов.

Я помню это. А ты? Как ты слезно просил тебя вывести из РО, что ты больше так не будешь. Ты прав, мы все дети :)

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

У меня встречный вопрос: ты мазохист и тебе заплатил этот человек, чтобы ты страдал? Ибо ни раз ты на него не пожаловался и не написал, видимо тебе было все равно, а теперь нет. Наш мэр виноват в том, что вон в той подворотне в самом тихом углу лежит кучка неубранного говна, но я об этом НИКОМУ не расскажу. Продолжай.

Какой человек?
Я пожаловался на него сразу же после того как написал этот пост.

Кстати он забанен. Уже.

Ура.

Если они "не нарушают правил", зачем же их приводить в пример как нарушение? :) Видимо я один-единственный тут модератор и другим пожаловаться тоже не получается. Просто бардак.

Потому что моя тема тоже не нарушала правил, и носила, повторю, сугубо информационный характер. В то время как другие "горячие" темы, котрые тебе линканули на пред. странице носят явно провокационный характер и являются по сути именно "говносрачтредами".

Тем не менее, эти говносрачтреды продолжают булькать и вонять на весь форум, а моя инфа про Путина сразу закрывается. :angry: wtf? Что я сделал не так? Мне надо было оформить ее так чтобы все сразу между собой пересрались? Тогда бы вы ее оставили на плаву, да? Или что? У меня просто в голове не укладывается подобный бред.

Я помню это. А ты? Как ты слезно просил тебя вывести из РО, что ты больше так не будешь. Ты прав, мы все дети :)

А я что-то не помню чтобы я "слезно" просил вывести меня из РО. Я всегда это делаю с высоко поднятой головой и холодным достоинством презрением. Облизивать вонючие места модераторам никогда не было в моем стиле.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 13 May 2012 - 11:33

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Какой человек?
Я пожаловался на него сразу же после того как написал этот пост.

Ну ты же знал это до написания поста, не так ли? Задолго до. Значит ты либо терпел, либо скрывал. Все просто :)

Потому что моя тема тоже не нарушала правил, и носила, повторю, сугубо информационный характер. В то время как другие "горячие" темы, котрые тебе линканули на пред. странице носят явно провокационный характер и являются по сути именно "говносрачтредами".

В чем проблема? Жми жалобу! Я же не единственный модератор. Может кто и закроет. Опять же, не вижу проблемы :)

а моя инфа про Путина сразу закрывается

Ты сам только что (выше) сказал, что политические темы скатываются в срач. Зачем на форуме ЕЩЕ ОДНА? Проще ее закрыть в самом начале. Другие темы тоже будут закрыты, если понадобится. И они закрывались. Если тема постепенно остывает и сама скатывается в каматозное состояние, то на нее не обращают внимание. Если же оживает, и начинается очередной срач, то в ней быстро образуется красная прослойка из РО и банов.

А я что-то не помню чтобы я "слезно" просил вывести меня из РО. Я всегда это делаю с высоко поднятой головой и холодным достоинством презрением. Облизивать вонючие места модераторам никогда не было в моем стиле.

Бугагага, просто шикарно. Видимо, я просто так, по доброте душевной, решил снять месяц РО :)

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

Ну ты же знал это до написания поста, не так ли? Задолго до. Значит ты либо терпел, либо скрывал. Все просто :)

Я вообще не понимаю о чем ты. Я отправил жалобу сразу после того как обратил внимание на его ингейм-данные.

В чем проблема? Жми жалобу! Я же не единственный модератор. Может кто и закроет. Опять же, не вижу проблемы :)

Мне плевать на другие темы. И жать жалобу чтобы закрывались интересные обсуждения я не буду. Но мне не плевать на то что закрыли мою тему которая не создавалась с целью срача, и собсно никакого срача в ней не было на момент закрытия.

Ты сам только что (выше) сказал, что политические темы скатываются в срач. Зачем на форуме ЕЩЕ ОДНА? Проще ее закрыть в самом начале. Другие темы тоже будут закрыты, если понадобится. И они закрывались. Если тема постепенно остывает и сама скатывается в каматозное состояние, то на нее не обращают внимание. Если же оживает, и начинается очередной срач, то в ней быстро образуется красная прослойка из РО и банов.

У меня такое ощущение что я разговариваю со стеной. Веля тема создавалась не для срача, и если бы туда пришли тролли я бы просто купил куратора и вытирал бы все животноводство оттуда.
Если тебе не интересно обсуждать политику, то поверь есть люди, которым это интересно.

И поскольку мне лично это не просто интересно, а гиперинтнресно, то я на днях возрожу закрытый тобой тред, только на этот раз я его нормально оформлю и куплю куратора. В правилах не написано что политические обсуждения запрещены а название раздела в свою очередь говорит "общение на любые темы". И потом на этом форуме в настоящий момент не обсуждается политика с той стороны медали что показал я. И до этого не обсуждалась.

Я тут пытаюсь тебе втолковать что ты с закрытием той темы поторопился. Ее не за что было закрывать.

Бугагага, просто шикарно. Видимо, я просто так, по доброте душевной, решил снять месяц РО :)

Это когда было-то вообще?
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Снимаешь месячное РО этому провокатору и выдаешь РО месяц за цитаты Татовкину? http://forum.eve-ru....dpost&p=1762140
Ты точно за ив-ру топишь?
  • 0

pat_02.jpg

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
Татовкин постоянно нарушал правила несмотря на предупреждения, результат не заставил себя долго ждать.

Месяц за такое это еще мало имхо. Я бы дал полгода. За рецидив.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Кстати. Раз уж зашла тема о клон-аккаунтах.

Нет. Модераторы могут проверить.

Dark Rai уже сто лет как чара продал.

В Новой Зеландии очень популярны РС катера, работающие на бензине. Я пару раз видел как они рассекают водную гладь пруда в парке... Круто, чо :)

Никого не смущает тот факт, что и "продавший" чара Dark Rai, и это создание все из той же Новой Зеландии? Так же, как и тот аккаунт, которым он года три назад ежиков на плексы выменивал. Тут даже IP сличать не надо, достаточно посмотреть на смысловую нагрузку постов и созданых тем. Она какой идиотской была тогда, такой же осталась и сегодня.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 May 2012 - 18:27

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
И? Никого не смущает что СтарыйПепелац и 90% жителей данного форума все из той же России? Все клон-аккаунты? :facepalm:

Я даже больше скажу: мы с ним в одной общаге жили. И на Еву меня именно он подсадил.

И что это доказывает? Я сейчас в России живу, а Дарк как сидел в своем зимбабве, так и сидит там до сих пор. Он в отличие от меня, туда на пмж уехал.

Твой высер неконструктивен, пепелац.

Зы. Krutoj - тоже альт Дарк рая? Что за бред...

Там очень много русских живут кстати. И я далеко не единственный в этой игре и на этом форуме оттуда.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 13 May 2012 - 19:24

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Вас связывает не только прожимвание в НЗ, но и игровой персонаж. Но это еще пол беды, все может быть - продал, подарил, рассшарил акк... Вас связывает стиль постинга и поведенческие реакции. Например - реакция на минусы в репе:

даешь -500 в моей репутации мвахаха

Ты спалился по всем пунктам. (:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Забей, ему 21 год. Видимо, девушки нет, вот он и сублимирует свою либидозность на форумы :)

С АйПи он научился не палиться походу, ибо на каждый пост (!) у него новый айпи. К сожалению для него, он опять свалился в РО, не удержался от оскорблений в отношении к девушке.

Если по сути, то хочу повторить, что если видите нарушение - сообщите. И не надо через год писать, что модераторы не покарали того, о ком никто не знает :)

Сообщение отредактировал veelzevul: 13 May 2012 - 21:57

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Забей, ему 21 год.

/me демонически хохочет.

Пользователь Demonyatko, как доказаный альт DarkRai, ЙожЪ и Rogue забанен навечно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

/me демонически хохочет.

Пользователь Demonyatko, как доказаный альт DarkRai, ЙожЪ и Rogue забанен навечно.

Эммм... то, что я тут написал, ни один суд не примет. Это только косвенные доказательства(хоть я и уверен в своей оценке). Да и зачем так сурово? Нашлепать по попе, поставить в угол на горох, но убивать-то сиротку зачем?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Эммм... то, что я тут написал, ни один суд не примет. Это только косвенные доказательства(хоть я и уверен в своей оценке). Да и зачем так сурово? Нашлепать по попе, поставить в угол на горох, но убивать-то сиротку зачем?

Кроме твоих данных, есть и еще. Скажем так, совокупность косвенных. И это было последним кусочком пазла.

Я не буду раскрывать механику. :closedeyes:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36234 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
нормальный хулиган - а как без них?
даже и по морде стукнуть нет никого...
  • 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Если по сути, то хочу повторить, что если видите нарушение - сообщите.

Скажите пожалуйста, куда нужно сообщать о нарушениях со стороны модератора? Вот в пункте 6.2 правил что-то сказано про "коллегию Модераторов с участием Администратора"... это где?
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Скажите пожалуйста, куда нужно сообщать о нарушениях со стороны модератора? Вот в пункте 6.2 правил что-то сказано про "коллегию Модераторов с участием Администратора"... это где?

))))

Админ (.АП) - Бог
Модеры (еверутим) - А́нгелы (др.-греч. ἄγγελος, ангелос — «вестник, посланец») дух, выражающие волю Бога и обладающие сверхъестественными возможностями.

не нравятся ангелы - стучись к Богу )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users