В смысле ты настолько успешен, что тебе надо самоутверждаться через тролинг Фишки минусами за деньги?
Вы по моему немного не в курсе, но я не самоутверждаюсь здесь.
Мне кажется, что у тебя тяжелые нарушения когнитивных функций.
Ты все никак не уяснишь факт того, что деньги платились не за бан фишки.
А у тебя все хорошо Крекер, ну там никаких нарушений когнитивных функций, никакого когнитивного диссонанса...
Тем временем Варсталкеру похоже надоели игрища с репой Фишки, либо он сдался. Ибо Фишке поставили около 60 минусов с момента последнего розыгрыша.
Да я просто решил, вместо того, чтобы каждый день смотреть минуса фишки, буду подсчитывать все каждые выходные и раздавать подарки. В первом посте еще пару дней назад об этом добавил. Да и точные часы/даты тоже присутствуют - так что проблем не будет с ошибками.
Может стыдно стало ?
Как тебе за кредитный Фокус? Вот только мне никогда кредиты были не нужны. Ну разве что в первый год когда начинал работать - единственный раз кредит взял чтобы купить тру игровое железо.
а разве фишка не в бане на пару недель? поэтому экшона и нет наверно.
Ну Фишка точно получил 14 дней + там Доцент еще что-то добавил за хамство. Так что да, без Фишки этот топик становится скучноватым. Кстати, он тебя хотел поздравить с наградой, опять же - он не успел, получил РО раньше
можешь это изобразить картинкой?!
Я могу, только картинок надо изначально нагуглить под это дело. Не волнуйся это будет абсолютно безопасно!
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 29 March 2018 - 6:39