Итак. Время подвести некоторые итоги прошедшего месяца. И прошедшего года (06.2018-06.2019).
Корпорация освоилась в Ред Альянсе, уверенно занимая вторую строчку по киллам после AND.
Роуминги/соловылеты продолжаются, сейчас реже по причине пересечения с КТА коалиции (а они понятное дело в приоритете).
Два ФК РССЦП объявляют и водят роумы. Появился ФК дранкганга по выходным (кто знает - тот понял). Подрос капитальный флот на несколько дредов/каров/факсов.
В корпу вступило несколько пилотов из канувшего в историю альянса THE RIGHT ORDER. В общем месяц получился насыщенный и интересный. Продолжает расти КБ, продолжают расти пилоты.
В прошлом году в этом месяце я начал возрождать корпу, в которой кроме меня онлайн был 0 (ноль человек). За год усилиями директоров и пилотов мы получили живую, активную и быстроразвивающуюся корпорацию. До уровня времен Геплева/Ариеса 2011 года нам еще работать и работать, но теперь у нас просто сумасшедшая активная часть, которая не просто играет в большом альянсе прожимая ф1, а постоянно что-то генерирующая и активно влияющая на процессы вокруг нас.
Я честно говоря не ожидал такого успеха. Думаю многие СЕО и директора поймут мое восхищение людьми, которые тянут на себе организации. И я имею ввиду не одного-двух задротов, а целый список активистов, которые так или иначе благоприятствуют постоянному развитию. Искренне надеюсь, что тенденция будет сохранена и мы сможем приумножить наши главные ресурсы - людей.
Немного статистики из директорского канала:
ПС набираем копаталей рорководов. Задача - подготовить материальную базу для стройки суперов для нужд корпорации. Пока система окончательно не сформирована, мы имеет только пяток рорководов, поэтому буду рад общению с проффесиональными майнерами.
Мне нужно сформировать систему, в которой и серьезным майнерам и корпорации будет выгодно и интересно этим заниматься.
Сообщение отредактировал The Aries: 27 June 2019 - 10:46