Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Division 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
803 ответов в теме

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]
  • Client:Eng

Ты в Дискорд заходи, можно будет подумать над реорганизацией клана. Тех кто не играет со своими - надо будет покикать :D

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31669 сообщений
9417
в дискорд каналах по другим играм про еву практически не общаемся. так что вписаться можно
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Пользуясь случаем - мы ищем человека-другого в наш клан в игре, чтобы была возможность собирать полную группу.

В клане сейчас 6 человек, но реально активно играющих получилось 3.
Вчера вечером докатились до 3го тира мира. В компании в евку играло 1.5 человека из 6, поэтому в ивру тусовку не вписываемся.
Прайм в будни лично у меня после 19.00 CET (21.00 МСК), у ребят из России после 19-20 по МСК. По выходным как пойдёт.
Стучать хоть в личку, хоть в юплей, никнейм как на форуме.
В планах наборов до 50 лиц нету, стремимся играть маленьким придурковатым сплочённым коллективом.

Замечательно просто, чем эти фул-флоты 50 тел в клане, половина которых играют только с собой.

Лучший сборник - до 10 агентов

кто хочет/любит заказать вещи на тематику Дивижн 2

1000.jpg

то вот страница для заказов, да и недорого

https://www.jinx.com/page/division2

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8273 сообщений
1021

Пользуясь случаем - мы ищем человека-другого в наш клан в игре, чтобы была возможность собирать полную группу.

В клане сейчас 6 человек, но реально активно играющих получилось 3.
Вчера вечером докатились до 3го тира мира. В компании в евку играло 1.5 человека из 6, поэтому в ивру тусовку не вписываемся.
Прайм в будни лично у меня после 19.00 CET (21.00 МСК), у ребят из России после 19-20 по МСК. По выходным как пойдёт.
Стучать хоть в личку, хоть в юплей, никнейм как на форуме.
В планах наборов до 50 лиц нету, стремимся играть маленьким придурковатым сплочённым коллективом.

В канале евы народ из разных проектов. Более того, на открытом рекрутинге мы закапились (50/50). Если есть желание играть, 3 места найдем, кикнув левый народ. Дискорд в любом случае открыт.

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

+1

зайдите в дискорд

всегда можно с другими побегать

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

• 1

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Я так говорю, потому что концентрат поклонения ютуп персонам тут чуть более чем зашкаливает. Это было бы понято, если бы лернинг курва была бы сопоставима хотя бы с пое, а тут выглядит как соревнование аутистов

Я тебе страшную вещь скажу, в пое концентрация хайли лайкли вот этих самых, к которым ты так неравнодушен, сильно больше чем в 10 дивижках вместе взятых. И ничо, небо до сих пор не рухнуло

• 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

упала мдр Оо, удивился, хотя у меня 10 уровень, а она 8го. Но мдр таки норм тема, с модами, самое удобное для мня оружие, я просто в д1 с ней набегал ну очень много, мягко говоря. И прям мне сильно отличается от других винтовок похожих, только на мдр у меня выходит лупить в точку быстро. 
по графике, поигрался, такое, видюха нужна нормальная, да и вообще все устаревшее морально. на дх12 вообще слайд шоу  :Dтак что остался при своих средне\высоких, терпимо.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 20 March 2019 - 12:20

• 0

LoveBurger

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

вместо мдр неплохо sig заходит, мдр немного более скоростная, но дпс меньше

из ассалтрайфлов, лично для меня, пока г36 вне конкуренции, только вот сложно найти под свой уровень её :(

интересно, что появились цепочки ликвидаций, только я вот не осили в соло всю цепочку :(

ну и как минимум пару ликвидаций багнуто: в подземке дверь вроде открыта, но пройти не даёт и ещё в одной непись багнула - тупо застряло тело где-то и я не смог убить, чтобы пройти на босса дальше :(

это конечно расстраивает

выбил 4 маски, посомтрел ролик, где чувак все 12 собрал, сижу вот, думаю, как ваще до такого додуматься можно было?!

• 0

Mirage

Mirage

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
46
  • EVE Ingame:Mirage Avel
  • Corp:CEDRA

До 450 гирскора вообще нет смысла привязываться к конкретным пушкам и броне, просто ставьте самое высокое по уровню/скору, так быстрее прокачка будет. Иначе будете тратить своё время на вещи, которые поменяете уже через 20 минут, потому что выпадет что-то намного лучше.

Аналогичный подход актуален и для сэтов брони, нет смысла заморачиваться с этим до 4 тира, всё равно на сложности "сюжет" все миссии проходятся одной левой ногой с любым оружием/бронькой текущего уровня.

Вот потом, на "испытании" и в пвп уже дааа....

Сообщение отредактировал Mirage: 20 March 2019 - 14:36

• 1

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

ну меня несколько раз убивали, бывали даже ваншоты от кувалды, когда по сторонам не смотрел. В первой части таких обходов по флангам не было :)

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8273 сообщений
1021

До 450 гирскора вообще нет смысла привязываться к конкретным пушкам и броне, просто ставьте самое высокое по уровню/скору, так быстрее прокачка будет.

оно самое
второй плюс этого подхода - попробуете разные стволы, к энд-гейму уже будете знать что Вам интересно и удобно

ну меня несколько раз убивали, бывали даже ваншоты от кувалды, когда по сторонам не смотрел. В первой части таких обходов по флангам не было :)

Я не так давно Мэд Макса на распродаже купил и наконец поиграл. Уход от босса кувырком прям один в один.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93

упала мдр Оо, удивился, хотя у меня 10 уровень, а она 8го. Но мдр таки норм тема, с модами, самое удобное для мня оружие, я просто в д1 с ней набегал ну очень много, мягко говоря. И прям мне сильно отличается от других винтовок похожих, только на мдр у меня выходит лупить в точку быстро. 
по графике, поигрался, такое, видюха нужна нормальная, да и вообще все устаревшее морально. на дх12 вообще слайд шоу  :Dтак что остался при своих средне\высоких, терпимо.

Ищи вот эту пушку

04264-clip-360kb.jpg

• 2

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4568 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Выбил модификацию на светлячок: +8 целей к нему. Пошел тестить :)
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

State of the Game от 20.03.2019.

В ближайшем патче на стороне сервера будут проведены следующие фиксы:

• Исправление ошибки с невозможностью поговорить с каким-нибудь персонажем, что приводит к стопору в прогрессе.
  • Исправление, связанное с ежедневными и еженедельными проектами, которые не обнулились.
  • Клановый прогресс: Если игрок, у которого не шел прогресс в клане остался в клане, то при следующем заходе после фикса, опыт прибавится клану. Если игрок сделал перезаход в клан, то его прогресс, который не внесся в клан, к сожалению, не вернется.
  • Нормализация в ПВЕ. Когда игроки разного уровня играют вместе, скалирование не работает должным образом. NPC наносят слишком высокий урон. Так же неверно скалируются некоторые вещи. Но для этого исправления нужен патч на стороне клиента.

В ближайшем патче на стороне клиента:

• Окончательно устранят проблему с навыками и их некорректной работой
  • Исправят неверное скалирование снаряжения при игре в команде с разными уровнями игроков.
  • Исправят баг, когда ваш персонаж внезапно мог поменять лицо. До этого лечилось перезаходом в игру.
  • Вернут пропавшие окраски, которые исчезли при продаже.

Глобальный этап 5 появится скоро, но не на этой неделе точно. Здоровье игры превыше всего. Сначала они хотят устранить критичные ошибки и баги.

Кроме того не стоит бояться того, что поселение Замок (серое). Если вы получили миссию Джефферсон Плаза, то всё в порядке.

Ошибки над которыми они работают в данный момент, но которые не будут устранены в предстоящем патче:

• Иногда пропадает звук при выстреле в голову
  • Глушитель на оружии не изменяет звук стрельбы
  • Добавят автобег на консолях
  • Цвет имени в клане изменят. Он больше не будет желтым.
  • Неверное скалирование модов на скиллах, полученных на разных ГЭ.
  • Стробоскопическое освещение
  • Будет добавлено поле зрения в настройки

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Надеюсь опять 46гб не придётся качать
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8273 сообщений
1021
Есть какие-то новости, про бонусную игру для тех, у кого на акке уже были 3 игры из списка? Обещали письмо после релиза, но что-то не видно.
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Есть какие-то новости, про бонусную игру для тех, у кого на акке уже были 3 игры из списка? Обещали письмо после релиза, но что-то не видно.

Обожди чутка, всего неделя прошла )

• 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93

Надеюсь опять 46гб не придётся качать

в 2019 году, когда у всех 100 мегабитный инетрнет, жаловаться на размеры скачиваемых обновлений )))

• -1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Ищи вот эту пушку

acr ss была, понравилась, больше чем сиг\умк (или как там его правильно), но была без талантов уровне на 6 или 7, а пока из того что падало мдр лучше всего зашел. к 30 уровню будет видно, я не спеша бегаю когда время есть, так что до 30 мне долго еще)

• 0

LoveBurger

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users