Эт гг, даЭто твой персонаж (лицо всмысле)? Или какой-то особенный нпц?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 September 2023 - 11:43
кто там жаловался на медленную прокачку?
заодно показали несколько планет с железом и алюминием. два самых необходимых ресурса для строительства и потому - идеальные места для первой базы
зря я на сюжет забил, бггг. там оказывается еще какие-то 24 способности у персонажа есть. про 10ч обучения мб и не прикол тогда, пардон
Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 September 2023 - 12:44
Отправлено 12 September 2023 - 12:37
кто там жаловался на медленную прокачку?
заодно показали несколько планет с железом и алюминием. два самых необходимых ресурса для строительства и потому - идеальные места для первой базы
player.setlevel 100
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 September 2023 - 14:03
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 12 September 2023 - 14:33
Я аутпостами несколько часов побаловался, контент посмотрел, да и забил. Необходимые ресурсы я докупаю у торговцев, на крафт модов и химии хватает.
Сообщение отредактировал Privateer: 12 September 2023 - 14:33
Отправлено 12 September 2023 - 18:11
да лучше ничего чем вот это перерабатывание железа в балки и сон на лежанке в пустыне.
дайте угадаю - здесь тоже надо ковать стотыщ кинжалов, а потом колец говна и палок?
Отправлено 12 September 2023 - 18:24
Оутпосты тут очень очень странные, вернее они типа есть их типа можно строить но нахрена? В чем смысл? Ладно бы можно было бы там какие-нибудь имба исследования делать, легендарки крафтить, крутые модули на корабль ресерчить но.. просто тупо добыча ресов или как максимум клепание в автоматическом режиме какогонибудь говна дабы раз в определенный промежуток времени отнести его торговцу.Я аутпостами несколько часов побаловался, контент посмотрел, да и забил. Необходимые ресурсы я докупаю у торговцев, на крафт модов и химии хватает.
Вот реально почему бы не реализовать рендомные находки тех же артефактов например, с целью отвезти их на аутпост который за кучу ресов отресерчит из этого артефакта какой-нибуль +1% к урону лазеров например. Элементарно же и сразу появляется дух исследования не просто ради "смотрите я на 100% исследовал луну"
Сообщение отредактировал Glorion: 12 September 2023 - 18:35
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 September 2023 - 2:15
вот только не понимаю, а нахрена качать 100лвл со старта? чтобы потом бегать по заданиям на 5лвл? и так-то с этими новыми большими играми рак, когда экспы так много, что часть заданий становятся неактуальными и по лвл врагов и по наградам, а в нормальный автолвл не только лишь все умеют.
Отправлено 13 September 2023 - 6:51
Стратегия хомячизма.вот только не понимаю, а нахрена качать 100лвл со старта? чтобы потом бегать по заданиям на 5лвл? и так-то с этими новыми большими играми рак, когда экспы так много, что часть заданий становятся неактуальными и по лвл врагов и по наградам, а в нормальный автолвл не только лишь все умеют.
Если в игре есть 100 уровней - значит надо выкачать 100 уровней. Но проходить игру пять раз не хочется.
Ты ещё спроси, зачем в Фоллауте 4 пылесосить локации, а в Скайриме - строить дом. Игры ведь и без этого прекрасно проходятся.
Она вообще много где встречается и в половине случаев просто бессмысленна. Однако ж, контент.
Сообщение отредактировал Suanta: 13 September 2023 - 6:53
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 13 September 2023 - 14:35
Стратегия хомячизма.
Если в игре есть 100 уровней - значит надо выкачать 100 уровней. Но проходить игру пять раз не хочется.
Ты ещё спроси, зачем в Фоллауте 4 пылесосить локации, а в Скайриме - строить дом. Игры ведь и без этого прекрасно проходятся.
Она вообще много где встречается и в половине случаев просто бессмысленна. Однако ж, контент.
Причем сто это просто ачивка. Там скиллов уровней на 200
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users