Через 1 д и 15 ч на том же месте
Отлично, буки новые делать не надо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ты типо нам стрелку на форуме забил? О_о
А теперь главный вопрос, где я писал про ложь?
Это устоявшаяся идиома, так что оскорблений нет
Да я счел это оскорблением в мой адрес
Да я счел это оскорблением в мой адрес
Одно дело назвать человека чем-то, и другое высказать мнение о его высказывание или действии, именно это я и сделал.
Так где я про ложь писал, "оскорбленный" ты наш?
Сообщение отредактировал Santiel: 17 July 2018 - 0:36
Одно дело назвать человека чем-то, и другое высказать мнение о его высказывание или действии, именно это я и сделал.
Так где я про ложь писал, "оскорбленный" ты наш?
Это мое последнее сообщение в этой дискуссии. Все что хотел, я от тебя узнал. С таким уровнем демагогии мне не тягаться.
Не дефать кипчики, сливать флоты на бесполезных стратеджиках, рассказывать про нету таймзону, цвет солнца, фит. Осталось тестов обучить ещё мувопсам
Дичи заразили стратегическим фидом и личными кипстарами теперь ещё и легаси. Зря тесты их в эзотерию пустили - это начало конца.
Главное оригинально, и совсем разный смысл
А можно апдейт? Может я что-то пропустил?
Похоже жабка в кокаиновом угаре породила новое слово "нафиЛдил" что вроде бы как должно означать "привели на поле боя".
Сейчас бы повторять одну и ту же шутку , ещё и не свою
Стол это наше общее дичиное достояние, поэтому могем и пользуем по возможности
какая плоская попытка съехать в "no u"Какой недвусмысленный "изподстольный" взгляд на вещи... Личным опытом веет
Сообщение отредактировал Z800XV: 17 July 2018 - 2:01
какая плоская попытка съехать в "no u"
Почему попытка съехать? Более чем прямое предположение.
Потому что это странно, когда человек, видя вполне однозначное выражение "использовать стол", сразу же предполагает что стол будут использовать путем залезания под оный. Весьма-весьма странно
Сообщение отредактировал Dead Knight: 17 July 2018 - 2:20
Таки не надо тут юлить гузкой и нам заливать про/вна столы. Вся дичиная рать после появления комикса улюлюкает тут уже вторую неделю, празднуя как они всех туда "посадили/посадят/делая предположения, что там кто-то сидит уже". Хоть где-то у дичей эпик вин.Почему попытка съехать? Более чем прямое предположение.
Потому что это странно, когда человек, видя вполне однозначное выражение "использовать стол", сразу же предполагает что стол будут использовать путем залезания под оный. Весьма-весьма странно
Сейчас бы повторять одну и ту же шутку , ещё и не свою
Солярки во всём бесполезны более чем полностью.
в каждой шутке есть лишь доля шутки, задумайся на всякий случай, если есть чем
Таки не надо тут юлить гузкой и нам заливать про/вна столы. Вся дичиная рать после появления комикса улюлюкает тут уже вторую неделю, празднуя как они всех туда "посадили/посадят/делая предположения, что там кто-то сидит уже". Хоть где-то у дичей эпик вин.
ты тоже оттуда или просто свою боль изливаешь?
Таки не надо тут юлить гузкой и нам заливать про/вна столы. Вся дичиная рать после появления комикса улюлюкает тут уже вторую неделю, празднуя как они всех туда "посадили/посадят/делая предположения, что там кто-то сидит уже". Хоть где-то у дичей эпик вин.
Ну и что, что ингейм всё пошло по женской половой хкхм, зато на форуме комикс про хейтеров нарисовали!
Теперь можно ваще не парится про такие сомнительные вещи как ингейм успехи и репутация, всё на изичах контрится столом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users