Ну из-за спины НЦПЛ и ГОТГ и не такое можно утверждать.
Экспертное мнение из за спин - многолетний стаж. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пардон, Геминат всегда был на острие, про сейчас вообще нет смысла говорить, ибо мы не прячемся за спиной Легаси.)
На острие украшений чужих КБ?
Да тут не поспоришь.
---
Да и вас таких много?
https://zkillboard.c...ter/2113371294/
Абсолютный пацифисты(новое название вашего али). ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 18 July 2018 - 15:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Кого нас?) при желании таких персонажей спокойно можно найти в любом Алли.На острие украшений чужих КБ?
Да тут не поспоришь.
---
Да и вас таких много?
https://zkillboard.c...ter/2113371294/
Абсолютный пацифисты(новое название вашего али).
Сообщение отредактировал Santiel: 18 July 2018 - 15:48
Кого нас?) при желании таких персонажей спокойно можно найти в любом Алли.
Сложно назвать пацифистами людей, которые уже почти год колесят по Еве и находятся в состоянии войны, но это видимо отголоски Редовосприятия в тебе говорят.
Вас дичей же.
Найди.Таких у которых вообще нет киллов постарайся я верю ты сможешь.
При том, что он играл то есть есть только лосы. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Есть такие штуки, их называют альтами, там может не быть киллов совсем. Но кому я это говорю?))
У меня есть альты у всех есть киллы.
Дальше варианты?
Да и на жито альта или цинку он не похож. ![]()
Да и все уважающие себя корпы - али выводят подобное в академ корпы и в академ али.
Я конечно не утверждаю, но это вполне может быть чей-то крабоальт.
Это же норм практика - заводишь твинка, раскачиваешь его в VNI и крутишь хабы на нём
Не, он уже имеет иштар. - не альфа. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 18 July 2018 - 16:10
Сложно назвать пацифистами людей, которые уже почти год колесят по Еве и находятся в состоянии войны, но это видимо отголоски Редовосприятия в тебе говорят.
Успешное колесение без киллов.
Ну так что ты уже нашел в других али хотя бы приближенно по абциям и истории как дичи и с такими мемберами? ![]()
Ага ещё назови меня воздыхателем и фанатом РА и зарена.
![]()
Кого нас?) при желании таких персонажей спокойно можно найти в любом Алли.
Это называется великое крабское путешествие. Его можно разделить на два вида.
1. Нахождение дичей в войне с моей колокольни выглядит следующим образом; дичи принимают любые условия ради аномалек в любой части карты, а для рядовых мемберов подают все это под соусом "временного отжирания", а там уже будь что будет. Не захватим спейс - так и задумано, альянс все еще отдыхает, захватим - хвала могучему дичелегиону. Такими темпами скоро пойдут нюхать попу миттани на предмет наличия злосчастных аномалий и, я уверен, им там не откажут, а дичам абсолютно нет разницы где и чем заниматься, давали бы крабить, черт с ним!
2. В 2010 году я жил на юге и видел определенное количество крабов разбросанных по разным крабским тупичкам. Тут недавно опять попал волею судеб на юг и увидел неожиданно много знакомых имен, но под другим тикером. Да, это те самые крабы которые переобулись под текущие реалии юга. Вероятно, что в скором времени им опять придется переобуваться.
Нахождение дичей в войне с моей колокольни выглядит следующим образом; дичи принимают любые условия ради аномалек в любой части карты, а для рядовых мемберов подают все это под соусом "временного отжирания", а там уже будь что будет. Не захватим спейс - так и задумано, альянс все еще отдыхает, захватим - хвала могучему дичелегиону. Такими темпами скоро пойдут нюхать попу миттани на предмет наличия злосчастных аномалий и, я уверен, им там не откажут, а дичам абсолютно нет разницы где и чем заниматься, давали бы крабить, черт с ним!
Какая-то очень-очень низенькая твоя колокольня.
Дичи до "инцидента с Тришками" не нуждались в том чтобы принимать какие-либо условия, у них были дронреги*.
И в войнах они умудрялись находиться:
- к ним привозили контент Солары в 14-15гг прямо на порог
- после знаменитого "патрико-мастерского прогиба" пришлось сместиться на юг объяснить рмц как надо жить "по соседски"
- по мелочи усмирили бунты на севере
- после редов решили объяснить СВ что лучше сидеть и не высовываться.
- ну и ЦО2, Тришки и прочие
Чет не похоже на то что "было видно", наверное потому что высоты колокольни хватало только на то чтобы охватить взором СВ-болото?
*периоды "додронрежья" для меня слишком древние и неведомые, так что сорян ¯\_(ツ)_/¯.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 18 July 2018 - 17:15
Какая-то очень-очень низенькая твоя колокольня.
Дичи до "инцидента с Тришками" не нуждались в том чтобы принимать какие-либо условия, у них были дронреги*.
И в войнах они умудрялись находиться:
- к ним привозили контент Солары в 14-15гг прямо на порог
- после знаменитого "патрико-мастерского прогиба" пришлось сместиться на юг объяснить рмц как надо жить "по соседски"
- по мелочи усмирили бунты на севере
- после редов решили объяснить СВ что лучше сидеть и не высовываться.- ну и ЦО2, Тришки и прочие
Чет не похоже на то что "было видно", наверное потому что высоты колокольни хватало только на то чтобы охватить взором СВ-болото?
*периоды "додронрежья" для меня слишком древние и неведомые, так что сорян ¯\_(ツ)_/¯.
Прочитал и вспомнилось почему то .... мы пахали я и трактор (С)
Особенно про Советов улыбнуло. Какие Тесты и Циркули ..... не слышал.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 18 July 2018 - 17:27
Прочитал и вспомнилось почему то .... мы пахали я и трактор (С)
Особенно про Советов улыбнуло. Какие Тесты и Циркули ..... не слышал.
Ну да, и спейс в Имменсии/Тенерифисе "за красивые глазки" получили.
Я, если что, в своем сообщении не бил себя пяткой в грудь, не вещал о "локомотиве кампании" или о закатке соло (в отличии от), просто указал: "была движуха по такому-то поводу".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users