Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воскрешение топика Techno Hive, набираем хороших людей

pvp смолл скейл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Northen Wind
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LSH
  • Client:Рус

Единственная причина по которой тут так воняет это то что инум, как обычно, в очередной раз обосрался  :D 
Я понимаю что многим не понравится то что я напишу, но ваши плюсы и минусы мне не так важны как обсерышу выше постом, но давайте хоть немного будем объективны, я тоже не перевариваю лш кельтов, но:

1. Кельты и техно воевали? Да, воевали.

2. Кельты остались в молдене. техно куда-то уехали. ничего не перепутал?

3. Имеют ли Кельты какое-то отношение к тому что техно уехали? Да! Вас просто отжали от всех ресурсов и спилили все цитадели, именно поэтому вы уехали в нули, думая что там можно отожраться снова.

Отсюда вывод: вы всрали войну менее граммотному и менее опытному, но жадному до игры противнику, не смотря на весь ваш пафос которым вы здесь брызжали последнее время. Вот поэтому и беситесь. Умейте проигрывать.

И хорош приплетать через пост сюда СМ, мы к вашему обсеру никакого отношения не имеем.  :trololo:

• -4

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
  • EVE Ingame:inuminguart
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Valkyrie Alliance
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Eng

Твоя стратегия подмазываться к кельтам против нас просто шедевральна, воняй дальше :D

PS балбесу не понять что никому уже не интересно бить убогих, надо развиваться в будущее. О да, мы уехали, мы проиграли кельтам, ага :D

• -1

SharovDI

SharovDI

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

надо развиваться в будущее.

и стать ренто-петами кого-то там... план топчик

• -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Единственная причина по которой тут так воняет это то что инум, как обычно, в очередной раз обосрался  :D 
Я понимаю что многим не понравится то что я напишу, но ваши плюсы и минусы мне не так важны как обсерышу выше постом, но давайте хоть немного будем объективны, я тоже не перевариваю лш кельтов, но:
3. Имеют ли Кельты какое-то отношение к тому что техно уехали? Да! Вас просто отжали от всех ресурсов и спилили все цитадели, именно поэтому вы уехали в нули, думая что там можно отожраться снова.
Отсюда вывод: вы всрали войну менее граммотному и менее опытному, но жадному до игры противнику, не смотря на весь ваш пафос которым вы здесь брызжали последнее время. Вот поэтому и беситесь. Умейте проигрывать.
И хорош приплетать через пост сюда СМ, мы к вашему обсеру никакого отношения не имеем.  :trololo:

Нортон, лови заслуженный минус. И я тебе объясню почему.

Учитывая что я все знаю с недавних пор изнутри. Да да, я слушаю ТС кельтов, то что ты тут задвигаешь плод твоей больной фантазии. Все таймера Кельты при пассивной поддержке импотентов из СМ просирали если... если не батафонили на таймера ПИРАТОВ и свиней. Если свиньи идейные, то пиратам Сырок башлял бабло. И теперь расскажи мне за победу, если Сырок отжимая 10 миллиардов просрал 100.  

И сейчас без батафона Сырок вообще ничего не может сделать против французов. А как он сливается сам и сливает флоты это вообще история для отдельного топика. Соберусь с мыслями и выложу, с записями ТС, логами чатов. Повеселимся :D

Инум и Ко внезапно поехали в нули потому что там есть интересный и достойный противник. И там есть развитие, как бы это не звучало. В конце концов для Болтов это новый контент (хоть и на любителя) 
Достойный и интересный потому, что ты правильно заметил кельты - "не грамотный и не опытный противник"
И даже ПИРАТЫ четко отрабатывали свой хлеб избегая драк с Болтами, перепрыгивая в оффварах в корпы у которых не было прямых войн с ними.

Так что выдохни. В твоем случае лучше жеватьминусовать, чем говорить. :trololo:

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 27 December 2019 - 11:12

• 2

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

и стать ренто-петами кого-то там... план топчик

Чудило, мы завоевали себе клайм, мы не рентеры. А ты крыса, что перебежала от нас к кельтам потому, что хотелось задротить 5рочки сутками :D Дык кто рентеры? 

• -1

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9
  • EVE Ingame:Darth Scorpius
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:<VLK>

"Как?! И эти тоже нас победили?"(В.Кейтель) :blink: 

чувак  ;) а ты сам-то веришь в этот бред что пишешь?
если тут воняет, что ты тут трешься, мюсье который "умеет проигрывать"?

Совет "умейте проигрывать" от  чувака минусующего всех по КД, такое себе  :D 

• 1

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Northen Wind
  • Ally:LSH

Нортон, лови заслуженный минус. И я тебе объясню почему.

Учитывая что я все знаю с недавних пор изнутри. Да да, я слушаю ТС кельтов, то что ты тут задвигаешь плод твоей больной фантазии. Все таймера Кельты при пассивной поддержке импотентов из СМ просирали если... если не батафонили на таймера ПИРАТОВ и свиней. Если свиньи идейные, то пиратам Сырок башлял бабло. И теперь расскажи мне за победу, если Сырок отжимая 10 миллиардов просрал 100.  

И сейчас без батафона Сырок вообще ничего не может сделать против французов. А как он сливается сам и сливает флоты это вообще история для отдельного топика. Соберусь с мыслями и выложу, с записями ТС, логами чатов. Повеселимся :D

Инум и Ко внезапно поехали в нули потому что там есть интересный и достойный противник. И там есть развитие, как бы это не звучало. В конце концов для Болтов это новый контент (хоть и на любителя) 
Достойный и интересный потому, что ты правильно заметил кельты - "не грамотный и не опытный противник"
И даже ПИРАТЫ четко отрабатывали свой хлеб избегая драк с Болтами, перепрыгивая в оффварах в корпы у которых не было прямых войн с ними.

Так что выдохни. В твоем случае лучше жеватьминусовать, чем говорить. :trololo:

С нетерпением жду когда выложишь, будет категорически интересно почитать, а может даже и поминусовать  :trololo:

А пока что видно только ожидаемую бомбежку и пустой звон.  :bue:

• -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

а может даже и поминусовать  :trololo:

Все что тебе остается и делать, в другое ты импотент  :trololo: 

А пока что видно только ожидаемую бомбежку и пустой звон.  :bue:

без комментариев :facepalm:

После очередного фейла Сырка - 

спойлерОсторожно мат :)

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 27 December 2019 - 11:47

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Вы всю тему уже загадили своей фекальной лексикой. Что, кроме описания какашек в тексте вообще не существует средств худ. выразительности, а?

Сообщение отредактировал Astaroth: 27 December 2019 - 11:48

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

Все что тебе остается и делать, в другое ты импотент  :trololo: 

без комментариев :facepalm:

После очередного фейла Сырка - 

спойлерОсторожно мат :)

Претендент на один из лучших моментов? ) Жду с нетерпением полной версии, спасибо )

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Вообще, я не знаю как нужно себя не уважать, чтобы летать с таким, как Таборд. Поэтому, если нормальный человек со стороны будет выбирать сторону осознанно, зная хотя бы примерно ху из ху, то в принципе очевидно, какой у него тут будет выбор.

P.S. Нет, я понятия не имею, что тут происходит. Но мне это и не нужно, ведь я вижу действующих лиц. 

• 2

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9
  • EVE Ingame:Darth Scorpius
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:<VLK>

14.jpg

• 0

Kosta Korsak

Kosta Korsak

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kosta Korsak
  • Corp:TE-HI
  • Ally:Nanofiber bolts
А можно поподробней? Какие ресурсы мы всрали? Кому проиграли? Кому петы? Кому рентеры? А то вроде с онлайном у меня особых проблем нет, на таймера хожу, в роумы летаю а до сих пор не знаю... Кому платить? Кого винить? О чем желеть? Нортен можешь прояснить?
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Вообще, я не знаю как нужно себя не уважать, чтобы летать с таким, как Таборд.....

P.S. Нет, я понятия не имею, что тут происходит. Но мне это и не нужно, ведь я вижу действующих лиц.

Жуть. Я плюсую мессира)))

Сообщение отредактировал GodlesZ: 27 December 2019 - 21:35

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Бывает.

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

для забаненных ингейм вундеркиндов, если вы хотите куда-то СМ вплести - ройте ив-ру темы на подъем и туда постите, ибо по вашим же словам он мертв. он не мертв но в анабиозе. нужно больше внимания... больше... как вам доставляет-вставляет  уже год альянс (корпа) из анабиоза, что в каждом топике вы побеждаете оффлайн... НО! продолжайте озираться всё время, ибо на одной учетке есть три перса...

• 1

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

для забаненных ингейм вундеркиндов, если вы хотите куда-то СМ вплести - ройте ив-ру темы на подъем и туда постите, ибо по вашим же словам он мертв. он не мертв но в анабиозе. нужно больше внимания... больше... как вам доставляет-вставляет  уже год альянс (корпа) из анабиоза, что в каждом топике вы побеждаете оффлайн... НО! продолжайте озираться всё время, ибо на одной учетке есть три перса...

брысь мертвяк, 

придет ведьмак,

монетой чеканной

возьмет за тебя.

озираться, он сказал озираться, хахахаха, нортон у тебя есть еще один упорышь в компанию неадекватов.

ложная тревога! он просто как всегда бухой :D

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

продолжайте озираться всё время, ибо на одной учетке есть три перса...

:facepalm:

• 0

Alfrol

Alfrol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1

Можно уехать из Молдена, но Молден из тебя не уедет никогда! И я сейчас больше про сам топик :)

Сообщение отредактировал Alfrol: 28 December 2019 - 3:28

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight
Вы все забавные, столько всякого пишите.

Если серьезно то Инум молодец, точнее он и его команда. Как бы к нему и его команде не относится, но Они отвоевали сами, с помощью или в составе, плохой, хороший, надолго или нет но Свой кусок пусть и холодного космоса вселенной Евы.
Не многие могут похвастаться своим клаймом, тут много кто писал и возможно напишут но у них не воткнут Флаг в астероидное поле и сверху написан свой Тикер.
Хотел вставить про ГФ, что все гуд и у нас тоже все есть, но топик Ваш.

Короче Вы большие молодцы, уважаю за дела, и за сдержанное слово.

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 28 December 2019 - 9:41

• 4

Безумие и Отвага

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users