И тут в тред внезапно врываются поляки, которым не влом было делать озвучки на наиболее распространенных языках во скольки? А, уже аж в ТРЕХ играх подряд!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pathfinder Kingmaker
Отправлено 03 September 2021 - 15:22
Это ведь даже занудством не назвать, скорее просто хомомудакус обыкновенный
Ладно, я сначала хотел посчитать себя виноватым, что в релизный день обсуждают что угодно, но не игру и честно пытался остановить это, но по ходу дискуссии как-то камень с плеч спал, тут жёсткий триггер и упавшее забрало
Сообщение отредактировал Disiz: 03 September 2021 - 15:25
Отправлено 03 September 2021 - 15:25
ору, кококо украл, кококо культуры потребления нет. культурные потреблятели.
И тут в тред внезапно врываются поляки, которым не влом было делать озвучки на наиболее распространенных языках во скольки? А, уже аж в ТРЕХ играх подряд!
да они просто считают не умеют, не то что форумные эксперты.
Отправлено 03 September 2021 - 15:26
ору, кококо украл, кококо культуры потребления нет. культурные потреблятели.
Пшел вон, нищеброд
По игре - нравится разнообразие классов, очень много синергий и интересных билдов можно собрать. Мечта манчкина. Ну и походовый режим очень зашел, тем, что можно его переключать на ходу и спокойно подумать, разыграть партию. В особо потных боях я им пользуюсь, а так как я начал на сложном, то все бои пока потные ыыы
Начал за крестоносца \ капеллана -щитоносца.
Сообщение отредактировал Privateer: 03 September 2021 - 15:28
Отправлено 03 September 2021 - 15:28
Русский в первом витчере появился только в Enhanced Edition (вместе с прочими языками вторых-третьих рынков), когда основные потребители уже съели.
В следующих игрых у них уже практика и наработки были, правда, не особо это на качестве озвучки сказалось, увы.
Ох уж эта поза успеха, любитель наплодить сущностей видимо не понимает, что как не назови *экономия средств на производстве* или *нецелесообразность трат*, суть всё одна
Любитель побыдлить на форумах внезапно (на самом деле закономерно) не догоняет, что всё перечисленное - это не "суть всё одна", а разные понятия с разными причинами и обоснованиями.
Продолжай в том же духе, второй чудик тоже уже не интересен.
Отправлено 03 September 2021 - 15:41
Ну что можно сказать о начале (и да меня немного бомбит):
1-е Начинаем создавать персонажа и ... и ... а где портреты? .... даже в первом патфайндере портретов было больше!!! Ну как так то?
2-е Опять к нам присоединяются герои-героини которых я никак фразами или действием никак не просил к себе в пати. Ну блин... ну е-мае. Причем и убить их нельзя - игра заканчивается.
3-е рас и пошел я такой хаотично злой по дороге ангела (Чего?).
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 03 September 2021 - 15:45
1-е Начинаем создавать персонажа и ... и ... а где портреты? .... даже в первом патфайндере портретов было больше!!! Ну как так то?
Скачал с нексуса 500 штук пак от первого патфайндера и закинул в папку документы. Нажал в игре кнопку обновить и сиди обмазывайся. Дела на пару минут
А дальше тренировочного подземелья играть не пробовал?
Отправлено 03 September 2021 - 15:48
2-е Опять к нам присоединяются герои-героини которых я никак фразами или действием никак не просил к себе в пати. Ну блин... ну е-мае. Причем и убить их нельзя - игра заканчивается.
На нексусе уже дофига вполне качественных портретов
Можно и не проявлять божественную силу, я так понимаю есть возможность пройти игру вообще ей не пользуясь и это влияет на концовку тоже
Отправлено 03 September 2021 - 16:12
Скачал с нексуса 500 штук пак от первого патфайндера и закинул в папку документы. Нажал в игре кнопку обновить и сиди обмазывайся. Дела на пару минут
А дальше тренировочного подземелья играть не пробовал?
Это понятно, но сам факт наличие малого числа портретов - ну елки палки не ужели нельзя было старые портерты добавить?
Тренировочное пока не прошел - я пока билды на нечестном тестирую.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 03 September 2021 - 16:38
- Это как бы не сессионка, а игра про стены текста.
- Там, на секундочку, сотни тысяч строк диалогов
Инди и подобные игры как правило вообще без озвучки, или "набирают по объявлениям". А тут раз эти "сотни тысяч" строк смогли озвучить на английском, то точно смогли бы и на русском, тем более, что уже считай вторая часть игры. Если постараться, то можно было бы тупо фанатов найти с подходящими голосами. Я понимаю что это всё равно недёшево, но делать игру без родной озвучки как-то бессовестно что ли, на мой взгляд.
Отправлено 03 September 2021 - 18:28
Вышла адаптация мода с разными твиками игры https://www.nexusmod...tab=description
Качать можно только ради ускорения бега отряда (я поставил на 3, а то они еле плетутся по экрану) и на увеличение грузоподьемности пати. Последнее на любителя, но меня бесит это ограничение еще с первой и я ставлю 20к фунтов лимит.
ну раз так сказал завсягдатай темы с распродажами и халявами, то оно конечно. ты когда бесплатные игрушки на акк стима добавляешь, чувствуешь как поддерживаешь производителя?
Днище то какое, как баба
Уже разочарование для хаотик ивилов и кого бесит козел-лучник в начале
Сообщение отредактировал Privateer: 03 September 2021 - 18:35
Отправлено 04 September 2021 - 0:32
К сожалению, у человека проблема с логикой и с пониманием прочитанного в целом, поэтому объяснения он не осилил.
У тебя, видимо, тоже, но это ок. Не все должны разбираться в окупаемости бизнеса/специалистов и даже не все могут понять, о чём речь, иначе б у моих коллег работы не было.
Не было никакого объяснения от тебя. Ты пытался надуть щеки, но получилось плохо. Все.
Отправлено 04 September 2021 - 0:33
Каеф!!!
Персонажа можно создавать бесконечно долго. Выбор параметров огромен. Много интересных вариантов, .
Не порадовало то, что в некоторых чертах/свойствах стоит пустая заглушка в подсказке, (по крайней мере в русскоязычной версии) - тупо по ПКМ открывается пустое окошко там, где должно быть описание. приходилось в некоторых моментах в правила оргигинального настольного Pathfinder лезть
Но!!! Зато!!! Сделали подсказки о том, что нового добавляется при выборе такого-то свойства, черты, наследия и т.д. - в ветке развития сразу же помечаются зелеными плюсами бонусы от выбранного варианта.
А недоступные от сделанного выбора варианты помечаются красными крестиками.
Очень удобно!
В целом очень нравится, как сделали боевку в виде синергии реалтайма с пошаговым боем. На пробежках выносим всех по быстрому, на сложных боях превозмогаем тактически
И да. Тут ру-интернет гудит про повесточку. Я считаю, это довольно-таки малая цена, за которую наша отечественная компания смогла выпустить качественную игру. А спутников можете сами себе понасоздать, каких захотите.
Пока во второй главе, критичных багов нет.
Сообщение отредактировал Тензор: 04 September 2021 - 0:34
Отправлено 04 September 2021 - 1:43
Русский в первом витчере появился только в Enhanced Edition (вместе с прочими языками вторых-третьих рынков), когда основные потребители уже съели.
нет
И да. Тут ру-интернет гудит про повесточку. Я считаю, это довольно-таки малая цена, за которую наша отечественная компания смогла выпустить качественную игру.
как прикажете понимать этот пассаж? за добавление повесточки в игру компании дали грант лгбт-фонды или что? или всё таки как и в случае с отсутствием русской озвучки, разработчикам было срать как игру с повесточкой воспримут в родном отечестве?
повесточка у него малая цена, глядите на него
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 September 2021 - 3:04
А что там с повесточкой, если без спойлеров?
Так-то с наличием эффективной медицины (а она есть) у них там в мире должна либо идти постоянная война с кучей жертв, либо уже есть контрацепция и/или 100500 гендеров. Если контрацепции нет, то гомосексуализм ещё и на гос-уровне поощряться будет.
(А если ещё вспомнить про наличие заклинаний трансмутации, то совсем всё интересно становится)
PS Собираюсь через пару месяцев купить
Сообщение отредактировал advena: 04 September 2021 - 3:05
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 04 September 2021 - 3:34
как прикажете понимать этот пассаж? за добавление повесточки в игру компании дали грант лгбт-фонды или что? или всё таки как и в случае с отсутствием русской озвучки, разработчикам было срать как игру с повесточкой воспримут в родном отечестве?
повесточка у него малая цена, глядите на него
Грант ЛГБТ-фонд не дали, но пришлось делать под их хотелки:
Главные спутники: Сиила (паладин негритянка!), пара баб лезбиянок, бисексуалы Бендуаг, Дейран, откровенный гомик Зосиэль и т.д. были добавлены в игру не случайно. Для позитивного приема в текущих тенденциях в странах, где этим говном заливают головы.
Сейчас ставят оценки, на которые потом ориентируются в покупках всякие пользователи, и если игра не только не нарушает повесточку, а поддерживет ее, то можно и пофорсить ее немножжко, да? А вот если бы там были гетеро-белые мужланы, а не эти самодостаточные фемки - то убить в говно игру, не смотря ни на что и заподозрить непонятно в чем.
И при чем тут прием в родном Отечестве, совершенно не понятно.
Ясно же, что разработчики хотели заработать, выпустили качественный продукт сместив не без помощи издателя и правообладателя фокус на тех, кто реально окупает вложенные в разработку финансовые средства.
Там, кстати, еще проблема у них с портретами была. Почему думаете так мало портретов по умолчанию: правообладатель. Почитайте оффициальные ресурсы, там мнооооого интересного.
Для тебя, L'ecran, может быть откровением, но наши Совыкоты сделали игру по лицензии на давно существующую настольную игру с лицензией. И вынуждены, к сожалению, играть по правилам правобладателя с его БЛМ и ЛГБТ заморочками.
Сообщение отредактировал Тензор: 04 September 2021 - 4:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users