Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pathfinder Kingmaker

• Авторизуйтесь для ответа в теме
735 ответов в теме

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

И тут в тред внезапно врываются поляки, которым не влом было делать озвучки на наиболее распространенных языках во скольки? А, уже аж в ТРЕХ играх подряд! :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ох уж эта поза успеха, любитель наплодить сущностей видимо не понимает, что как не назови *экономия средств на производстве* или *нецелесообразность трат*, суть всё одна, но д*ёб до запятых засчитан, можешь поцеловать зеркало
Это ведь даже занудством не назвать, скорее просто хомомудакус обыкновенный

Ладно, я сначала хотел посчитать себя виноватым, что в релизный день обсуждают что угодно, но не игру и честно пытался остановить это, но по ходу дискуссии как-то камень с плеч спал, тут жёсткий триггер и упавшее забрало

Сообщение отредактировал Disiz: 03 September 2021 - 15:25

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28653 сообщений
3230

ору, кококо украл, кококо культуры потребления нет. культурные потреблятели.

И тут в тред внезапно врываются поляки, которым не влом было делать озвучки на наиболее распространенных языках во скольки? А, уже аж в ТРЕХ играх подряд! :trololo:

да они просто считают не умеют, не то что форумные эксперты.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4564 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

ору, кококо украл, кококо культуры потребления нет. культурные потреблятели.

Пшел вон, нищеброд  :trololo:

По игре - нравится разнообразие классов, очень много синергий и интересных билдов можно собрать. Мечта манчкина. Ну и походовый режим очень зашел, тем, что можно его переключать на ходу и спокойно подумать, разыграть партию. В особо потных боях я им пользуюсь, а так как я начал на сложном, то все бои пока потные ыыы

Начал за крестоносца \ капеллана -щитоносца.

Сообщение отредактировал Privateer: 03 September 2021 - 15:28

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14040 сообщений
2310

Русский в первом витчере появился только в Enhanced Edition (вместе с прочими языками вторых-третьих рынков), когда основные потребители уже съели.

В следующих игрых у них уже практика и наработки были, правда, не особо это на качестве озвучки сказалось, увы.

Ох уж эта поза успеха, любитель наплодить сущностей видимо не понимает, что как не назови *экономия средств на производстве* или *нецелесообразность трат*, суть всё одна

Любитель побыдлить на форумах внезапно (на самом деле закономерно) не догоняет, что всё перечисленное - это не "суть всё одна", а разные понятия с разными причинами и обоснованиями.

Продолжай в том же духе, второй чудик тоже уже не интересен.

• -1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ну что можно сказать о начале (и да меня немного бомбит):

1-е Начинаем создавать персонажа и ... и ... а где портреты? .... даже в первом патфайндере портретов было больше!!! Ну как так то?

2-е Опять к нам присоединяются герои-героини которых я никак фразами или действием никак не просил к себе в пати. Ну блин... ну е-мае. Причем и убить их нельзя - игра заканчивается.  

3-е рас и пошел я такой хаотично злой по дороге ангела (Чего?). 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4564 сообщений
1055

1-е Начинаем создавать персонажа и ... и ... а где портреты? .... даже в первом патфайндере портретов было больше!!! Ну как так то?

Скачал с нексуса 500 штук пак от первого патфайндера и закинул в папку документы. Нажал в игре кнопку обновить и сиди обмазывайся. Дела на пару минут

А дальше тренировочного подземелья играть не пробовал?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

2-е Опять к нам присоединяются герои-героини которых я никак фразами или действием никак не просил к себе в пати. Ну блин... ну е-мае. Причем и убить их нельзя - игра заканчивается.

На нексусе уже дофига вполне качественных портретов
Можно и не проявлять божественную силу, я так понимаю есть возможность пройти игру вообще ей не пользуясь и это влияет на концовку тоже
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Скачал с нексуса 500 штук пак от первого патфайндера и закинул в папку документы. Нажал в игре кнопку обновить и сиди обмазывайся. Дела на пару минут

А дальше тренировочного подземелья играть не пробовал?

Это понятно, но сам факт наличие малого числа портретов - ну елки палки не ужели нельзя было старые портерты добавить?

Тренировочное пока не прошел - я пока билды на нечестном тестирую.  

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

- Это как бы не сессионка, а игра про стены текста.

- Там, на секундочку, сотни тысяч строк диалогов

Инди и подобные игры как правило вообще без озвучки, или "набирают по объявлениям". А тут раз эти "сотни тысяч" строк смогли озвучить на английском, то точно смогли бы и на русском, тем более, что уже считай вторая часть игры. Если постараться, то можно было бы тупо фанатов найти с подходящими голосами. Я понимаю что это всё равно недёшево, но делать игру без родной озвучки как-то бессовестно что ли, на мой взгляд.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28653 сообщений
3230

Пшел вон, нищеброд  :trololo:

ну раз так сказал завсягдатай темы с распродажами и халявами, то оно конечно.  ты когда бесплатные игрушки на акк стима добавляешь, чувствуешь как поддерживаешь производителя?

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4564 сообщений
1055

Вышла адаптация мода с разными твиками игры https://www.nexusmod...tab=description

Качать можно только ради ускорения бега отряда (я поставил на 3, а то они еле плетутся по экрану) и на увеличение грузоподьемности пати. Последнее на любителя, но меня бесит это ограничение еще с первой и я ставлю 20к фунтов лимит.

ну раз так сказал завсягдатай темы с распродажами и халявами, то оно конечно.  ты когда бесплатные игрушки на акк стима добавляешь, чувствуешь как поддерживаешь производителя?

Днище то какое, как баба 

Уже разочарование для хаотик ивилов и кого бесит козел-лучник в начале

Спойлер

Сообщение отредактировал Privateer: 03 September 2021 - 18:35

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28653 сообщений
3230

Днище то какое, как баба 

да уж лучше быть как баба, чем коллекционером игрушек  без мозгов.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

B таких играх отсутствие русской озвучки скорее плюс - конторка не бохатая. Нанимать гуру дубляжа никто не будет, а с каких нибудь студентиков последних курсов - тут говном многие изведутся. :trololo:

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

К сожалению, у человека проблема с логикой и с пониманием прочитанного в целом, поэтому объяснения он не осилил.

У тебя, видимо, тоже, но это ок. Не все должны разбираться в окупаемости бизнеса/специалистов и даже не все могут понять, о чём речь, иначе б у моих коллег работы не было.

Не было никакого объяснения от тебя. Ты пытался надуть щеки, но получилось плохо. Все.

• 0

Тензор

Тензор

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
200
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:[REAL-]
  • Ally:SOLAR FLEET

Каеф!!!

Персонажа можно создавать бесконечно долго. Выбор параметров огромен. Много интересных вариантов,  :).

Не порадовало то, что в некоторых чертах/свойствах стоит пустая заглушка в подсказке, (по крайней мере в русскоязычной версии) - тупо по ПКМ открывается пустое окошко там, где должно быть описание. приходилось в некоторых моментах в правила оргигинального настольного Pathfinder лезть

Но!!! Зато!!! Сделали подсказки о том, что нового добавляется при выборе такого-то свойства, черты, наследия и т.д. - в ветке развития сразу же помечаются зелеными плюсами бонусы от выбранного варианта.

А недоступные от сделанного выбора варианты помечаются красными крестиками.

Очень удобно!

В целом очень нравится, как сделали боевку в виде синергии реалтайма с пошаговым боем. На пробежках выносим всех по быстрому, на сложных боях превозмогаем тактически  :)

И да. Тут ру-интернет гудит про повесточку. Я считаю, это довольно-таки малая цена, за которую наша отечественная компания смогла выпустить качественную игру. А спутников можете сами себе понасоздать, каких захотите. 

Пока во второй главе, критичных багов нет.

Сообщение отредактировал Тензор: 04 September 2021 - 0:34

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

Почитал тут вас и прям кажется, что можно не ждать патчей. В первой части сначала слегка испортил впечатление, а спустя пол-годика насладился по полной. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Русский в первом витчере появился только в Enhanced Edition (вместе с прочими языками вторых-третьих рынков), когда основные потребители уже съели.

нет

И да. Тут ру-интернет гудит про повесточку. Я считаю, это довольно-таки малая цена, за которую наша отечественная компания смогла выпустить качественную игру.

как прикажете понимать этот пассаж? за добавление повесточки в игру компании дали грант лгбт-фонды или что? или всё таки как и в случае с отсутствием русской озвучки, разработчикам было срать как игру с повесточкой воспримут в родном отечестве?

повесточка у него малая цена, глядите на него

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А что там с повесточкой, если без спойлеров?

Так-то с наличием эффективной медицины (а она есть) у них там в мире должна либо идти постоянная война с кучей жертв, либо уже есть контрацепция и/или 100500 гендеров. Если контрацепции нет, то гомосексуализм ещё и на гос-уровне поощряться будет.

(А если ещё вспомнить про наличие заклинаний трансмутации, то совсем всё интересно становится)

PS Собираюсь через пару месяцев купить

Сообщение отредактировал advena: 04 September 2021 - 3:05

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Тензор

Тензор

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
200
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:[REAL-]
  • Ally:SOLAR FLEET

как прикажете понимать этот пассаж? за добавление повесточки в игру компании дали грант лгбт-фонды или что? или всё таки как и в случае с отсутствием русской озвучки, разработчикам было срать как игру с повесточкой воспримут в родном отечестве?

повесточка у него малая цена, глядите на него

Грант ЛГБТ-фонд не дали, но пришлось делать под их хотелки:

Главные спутники: Сиила (паладин негритянка!), пара баб лезбиянок, бисексуалы Бендуаг, Дейран, откровенный гомик Зосиэль и т.д. были добавлены в игру не случайно. Для позитивного приема в текущих тенденциях в странах, где этим говном заливают головы.

Сейчас ставят оценки, на которые потом ориентируются в покупках всякие пользователи, и если игра не только не нарушает повесточку, а поддерживет ее, то можно и пофорсить ее немножжко, да? А вот если бы там были гетеро-белые мужланы, а не эти самодостаточные фемки - то убить в говно игру, не смотря ни на что и заподозрить непонятно в чем.

И при чем тут прием в родном Отечестве, совершенно не понятно.
Ясно же, что разработчики хотели заработать, выпустили качественный продукт сместив не без помощи издателя и правообладателя фокус на тех, кто реально окупает вложенные в разработку финансовые средства.

Там, кстати, еще проблема у них с портретами была. Почему думаете так мало портретов по умолчанию: правообладатель. Почитайте оффициальные ресурсы, там мнооооого интересного.

Для тебя, L'ecran, может быть откровением, но наши Совыкоты сделали игру по лицензии на давно существующую настольную игру с лицензией. И вынуждены, к сожалению, играть по правилам правобладателя с его БЛМ и ЛГБТ заморочками.

Сообщение отредактировал Тензор: 04 September 2021 - 4:43

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users