Говорит, выбирал тех, на ком баунти повыше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Inner Hell - добро пожаловать в АД
Отправлено 04 June 2019 - 13:56

Говорит, выбирал тех, на ком баунти повыше.
Экталиону надо на цептори с ЕЦМ летать. Так можно больше набить лолофрагов.
https://zkillboard.c...34712640/kills/
Сообщение отредактировал Asakrа: 04 June 2019 - 14:00
Отправлено 17 June 2019 - 1:21

В общем летом скучно и нечем заняться. Гуляла по парку, мне дали газетку псевдорелигиозного содержания, и я решила посмеяться в тематике EVE Online.
полная версия https://drive.google...DbebmkSbbdLPy2L
Сообщение отредактировал PiratkA: 18 June 2019 - 0:46
Отправлено 23 June 2019 - 13:32

Ага, все верно, если еще быть точнее, то за это - https://zkillboard.com/kill/75137045/
А так вкратце - люди живут в EVE столько же, сколько она существует. И все что они делают - кемпят свою домашнюю дырку... Так они делали пол жизни пока жили в с2 со статиком в хай, а по перезду в с5 - стали кемпить капитальную дырку. Казалось бы - у вас масса возможностей (правда приехали они туда по закату жизни кап класса в целом), но они выбрали safe-pvp и тупой кемп... Причем блин, после них я даже стал пиратов в лоусеке уважать, которые 24/7 кемпят гайку в какой-нибудь жопе мира. Эти же товарищи пользуясь положением основной цитадели в системе свой каждый игровой день начинают с того что вешают мобилку у цитадели и ждут пока кто-нибудь со статика прилетит (т2 сканер/астерка), перехлапывая эпизодически статик (лично меня просто передергивает от мысли что можно так издеваться над геймплеем евы и занимать таким унынием, но каждый др.. делает как хочет, это EVE). И это при условии практически мертвой жизни в ВХ...Само собой как появится что-то рядом что им угрожает - ЛОГОФФ! При этом списочный состав корпы такой, что никто не стал бы заморачиваться за их выселение, больно это скучно, но настало лето, и пора заняться скучными делами )
Краткий итог - Another War погрузили добро в капиталы и логофнулись на андоке (состав был впечатляющий), мы настреляли почти на 100ккк isk и полутали на 150-170ккк.
Another War хочу пожелать поменять свои принципы в игре и скорее всего по жизне - запускать клиент для того чтобы коллективом поймать за вечер очередного сканера... Рассказывать другим о том "что нас мало"... Когда нас было действительно мало - мы все ВХ держали в страхе. А были коллективы которых живых было 3-4 человека, и они альянсы из ВХ выселяли (например Zero Fun Allowed).
Сообщение отредактировал Adrameleth: 23 June 2019 - 13:46
Отправлено 23 June 2019 - 22:24

Ага, все верно, если еще быть точнее, то за это - https://zkillboard.com/kill/75137045/
А так вкратце - люди живут в EVE столько же, сколько она существует. И все что они делают - кемпят свою домашнюю дырку...
Насколько помню, корпа образовалась от выходцев из Вормхол Пилигриммов, когда их окончательно крякнули.
Мертворожденные по итогу.
Отправлено 25 June 2019 - 17:48

https://zkillboard.com/kill/77462412/
Привет Жариману от доброжелателя из неваляшек. Жаль никто из основы не вписался в яйцо, редко такие аутисты попадаются.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 25 June 2019 - 17:50

А так вкратце - люди живут в EVE столько же, сколько она существует. И все что они делают - кемпят свою домашнюю дырку...
Че серьёзно даже такие есть кто кемпит дырки из хаёв в вх в надежде на мимокрокодила? К такому меня жизнь не готовила.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 26 June 2019 - 21:13

А ещё бывают такие, кто заводит капгруппу в систему с минимальным сапортом и логофает, а потом глазками мониторит систему, в ожидании местных крабов.Че серьёзно даже такие есть кто кемпит дырки из хаёв в вх в надежде на мимокрокодила? К такому меня жизнь не готовила.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 26 June 2019 - 21:13
Отправлено 01 July 2019 - 23:46

Отправлено 02 July 2019 - 11:27

А ещё бывают такие, кто заводит капгруппу в систему с минимальным сапортом и логофает, а потом глазками мониторит систему, в ожидании местных крабов.
ну тут хотя бы есть шанс через 2-3 дня такой рыбалки подловить капы/несторы противника. И хоть шота но лутануть. Сомнительный фан, но имеет право на жизнь. Я бы наверное даже пару раз в таком поучаствовал.
А вот кемпить вх из хаев, это просто боль. Провисеть на дырке с пяток часов, чтобы потом не расклочить рандомную астерку на отварпе? ну...даааа...
Отправлено 06 July 2019 - 1:13

ну тут хотя бы есть шанс через 2-3 дня такой рыбалки подловить капы/несторы противника. И хоть шота но лутануть. Сомнительный фан, но имеет право на жизнь. Я бы наверное даже пару раз в таком поучаствовал.
А вот кемпить вх из хаев, это просто боль. Провисеть на дырке с пяток часов, чтобы потом не расклочить рандомную астерку на отварпе? ну...даааа...
поэтому на хаях просто глазик в клоке, а сабра кемпит релики в с1-с3 =) система отсканена - просто ждешь жертву =) играя в другую игру и реагируя на звук прохода XD
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)