Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears
  • Client:Рус

Ну вообще задачи пилота в любом кта флоте не ограничиваются апроч и лок по бродкасту. Если это нормальный флот опытных пилотов, там ещё ценно микрить с перегревами мвд и резов, понимать шиптайп врага, дистанцию и возможности своего шипа танковать под 4-6-8 логистами, пялиться в грид и следить за маневрами флота, знать цикл отката пушек вражеского корабля и принимать решения о реварпе, в том числе на флит цептора ко вектору разгона флота или объекты. И всему этому в некоторых альянсах реально учат и не на уровне смол скейла. Опять же возвращаясь к условностям смол скейла, собраный смол скейл флот в равных намберсах в большинстве ситуаций не развалит тру пвп ребят в кта флоте, потому что ни в первом ни во втором дураков нет, а это самое главное. Я бы тут больше различал кта флот крестьян и кта флот опытных пилотов, если бы хотел сделать акцент на некоторой илитности смол пвп.

Согласен. Но какой альянс сейчас собирает кта из опытных пилотов? И как это у смолл и кта флотов может быть равный намберс?

Сообщение отредактировал lto5: 07 February 2019 - 9:32

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
  • Client:Eng
О! Речь про компенсации зашла. Если рассматривать игры в данном ключе, то они являются отличным местом компенсирования своих недостатков. И если желание играть смоллскейлом еще как то, худо бедно, можно натянуть на понятие компенсации, то желание иметь вес в игре(!) поподает под это понятие на все 100.

Ну и так, взгляд со стороны. Я понимаю, что он никому не нужен, ибо изначально тут все ставят цель доказать свою правоту и устроить словесные разборки с троллингом вперемешку, но все таки.
Игрок Ito всего лишь озвучил свое мнение о том, что как такового смоллскейла в Сибскваде нет и в ответ получает бурную реакцию в виде отговорок, которые сильно напоминают оправдание. Ну нет подобного пвп в альянсе и что? Все равно основная масса игроков идет в игру ради больших заруб (лагов) и им важно, чтобы контент им подали на ложечеке, и чтобы при этом можно было комфортно пофармить. Все это есть в Сибскваде.
В общем, не совсем понятна претензия (хотя такой и не является) в адрес альянса и в то же время непонятна такая реакция.

Будьте добрее что ли =))

Сообщение отредактировал Xendor: 07 February 2019 - 10:28

• 0

Mister Buhoy

Mister Buhoy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mister Buhoy
  • Corp:сибсквад

О! Речь про компенсации зашла. Если рассматривать игры в данном ключе, то они являются отличным местом компенсирования своих недостатков. И если желание играть смоллскейлом еще как то, худо бедно, можно натянуть на понятие компенсации, то желание иметь вес в игре(!) поподает под это понятие на все 100.

Ну и так, взгляд со стороны. Я понимаю, что он никому не нужен, ибо изначально тут все ставят цель доказать свою правоту и устроить словесные разборки с троллингом вперемешку, но все таки.
Игрок Ito всего лишь озвучил свое мнение о том, что как такового смоллскейла в Сибскваде нет и в ответ получает бурную реакцию в виде отговорок, которые сильно напоминают оправдание. Ну нет подобного пвп в альянсе и что? Все равно основная масса игроков идет в игру ради больших заруб (лагов) и им важно, чтобы контент им подали на ложечеке, и чтобы при этом можно было комфортно пофармить. Все это есть в Сибскваде.
В общем, не совсем понятна претензия (хотя такой и не является) в адрес альянса и в то же непонятна такая реакция.

Будьте добрее что ли =))

Ну.. во-первых смолскейл в сибскваде есть, и это видно на борде.

Во-вторых, это не главное занятие сибсквада. Наше главное занятье - краб.. э-э, летать в КТА-флотах. И упреки, что мы не смолскейл звучат откровенно глупо.

В-третьих, к проблеме сравнения можно подойти чисто математически. Сколько пилотов в КТА-флоте и сколько в смолл-ганге? Где больше вероятность, что пилот ошибется/залагает/отвлечется/пятница?

Сообщение отредактировал Mister Buhoy: 07 February 2019 - 9:10

• 0

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
Хоспаде, да кто вас упрекал то.. там для невнимательных в первом посте прикреплен мой первый «отзыв».. Xendor прав, что ваша реакция реально не понятна. Я пытался донести что с пвп у вас не очень, при этом АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ к сбскв не было.. ну смолл активность около нулевая (про Джейса и ко я сам упомянул); кта - флот - крестьяне (как выразился адва), ну ежу понятно, что вы будете в грудь себя своим крабским мазером стучать, что это не так, но тут нормальным людям и так все ясно.
У всех своя Ева - хотите крабить, копать, кидаться суперами, нажимать ф1 на фероксе- ради бога, никто не говорит, что это ущербно и в таком духе, просто людям, которым интересно смолл и мидл пвп будет у вас скучно, так же как было скучно мне.

P.s а и гравиз истеричко ))

Сообщение отредактировал lto5: 07 February 2019 - 9:31

• 2

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Хоспаде, да кто вас упрекал то.. там для невнимательных в первом посте прикреплен мой первый «отзыв».. Xendor прав, что ваша реакция реально не понятна. Я пытался донести что с пвп у вас не очень, при этом АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ к сбскв не было.. ну смолл активность около нулевая (про Джейса и ко я сам упомянул); кта - флот - крестьяне (как выразился адва), ну ежу понятно, что вы будете в грудь себя своим крабским мазером стучать, что это не так, но тут нормальным людям и так все ясно.
У всех своя Ева - хотите крабить, копать, кидаться суперами, нажимать ф1 на фероксе- ради бога, никто не говорит, что это ущербно и в таком духе, просто людям, которым интересно смолл и мидл пвп будет у вас скучно, так же как было скучно мне.

P.s а и гравиз истеричко ))

Вот опять у тебя масло с маслом. В Сиб альянсе есть пилоты которые могут в смол и мид пвп? Вроде бы есть. Для того что бы летать в смол пвп специальный фк для смол пвп не нужен. Почему такая низкая активность смол флотов на кб, я так понимаю потому что переизбыток таймеров на кта флота которые занимают все свободное от крабства время. Ты не любитель больших флотов вот тебе там скучно. А то вывернул как то что получилось что там краб альянс, у них по кб стата приличная.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17

Вот опять у тебя масло с маслом. В Сиб альянсе есть пилоты которые могут в смол и мид пвп? Вроде бы есть. Для того что бы летать в смол пвп специальный фк для смол пвп не нужен. Почему такая низкая активность смол флотов на кб, я так понимаю потому что переизбыток таймеров на кта флота которые занимают все свободное от крабства время. Ты не любитель больших флотов вот тебе там скучно. А то вывернул как то что получилось что там краб альянс, у них по кб стата приличная.

Смотри. Скука из чего складывается.. смолл пилоты то есть (три-четыре человека), но в роумы при мне они не летали. Там все как происходит: либо вх, в которую ребята вылезли 2 Джампа от дыры и домой, либо вешают банкомат и смиренно ждут (не понятный мув); второй вариант - мониторинг интела и забег по бриджам за каким то залетным смолл гангом (догнали-хорошо, но обычно Ганг убивают раньше чем Джейс и ко добегут) и вот и все смолл пвп.. так же Кта таймеры эти смолл пилоты зачастую тупо игнорировали, предпочитая просто общаться в тс..
Потом рейнджеры и даркнесы (или кто там не помню) плюса, которые занимают территории вокруг, южнее полумертвый венал, соответственно ради каких то целей надо сделать 20+ пустых прыгов.. я лично, в попытках развлечься, соло летал к хурде прям в домашку, а это геминат..
Насчёт краб алли не знаю, но атмосфера там именно краб алли (обсуждения искочаса, фита вексора/кары и подобное), тех же кта вылетов не так много было при мне (3-4) в неделю, да и сами сбскв часто себя называют крабами ) как характеризовать альянс, мемберы которого бОльшую часть игрового времени проводят за крабством?
В итоге я в который раз инофразирую свой первый пост, вроде зачатки какие то есть (смолл и мидл) но алли делает упор на другое.. вот от этого и рождается скука людей, которые хотят боев и готовы их искать.
Сейчас в моей корпе 3 бывших сибсквца и на вопрос «почему вышел оттуда?» они отвечают: «потому что помойка, ничему не учишься, скучно...»
Ты вспомни каково тебе в дв было? Вот сбскв то же самое, даже немного хуже.

Сообщение отредактировал lto5: 07 February 2019 - 11:40

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

Смотри. Скука из чего складывается.. смолл пилоты то есть (три-четыре человека), но в роумы при мне они не летали. Там все как происходит: либо вх, в которую ребята вылезли 2 Джампа от дыры и домой, либо вешают банкомат и смиренно ждут (не понятный мув); второй вариант - мониторинг интела и забег по бриджам за каким то залетным смолл гангом (догнали-хорошо, но обычно Ганг убивают раньше чем Джейс и ко добегут) и вот и все смолл пвп.. так же Кта таймеры эти смолл пилоты зачастую тупо игнорировали, предпочитая просто общаться в тс..
Потом рейнджеры и даркнесы (или кто там не помню) плюса, которые занимают территории вокруг, южнее полумертвый венал, соответственно ради каких то целей надо сделать 20+ пустых прыгов.. я лично, в попытках развлечься, соло летал к хурде прям в домашку, а это геминат..
Насчёт краб алли не знаю, но атмосфера там именно краб алли (обсуждения искочаса, фита вексора/кары и подобное), тех же кта вылетов не так много было при мне (3-4) в неделю, да и сами сбскв часто себя называют крабами ) как характеризовать альянс, мемберы которого бОльшую часть игрового времени проводят за крабством?
В итоге я в который раз инофразирую свой первый пост, вроде зачатки какие то есть (смолл и мидл) но алли делает упор на другое.. вот от этого и рождается скука людей, которые хотят боев и готовы их искать.
Сейчас в моей корпе 3 бывших сибсквца и на вопрос «почему вышел оттуда?» они отвечают: «потому что помойка, ничему не учишься, скучно...»
Ты вспомни каково тебе в дв было? Вот сбскв то же самое, даже немного хуже.

а теперь еще раз мой первый ответ на твой первый пост. что ты хотел от руководства али если альянс только начал оправляться от войны плюс ты застал период подготовки к НГ и сами праздники. хочешь смол скейлы. пингани в дискорде и к тебе набегут 5-10 человек. они есть всегда. а ты судя по всему сел как ждунишка и ждешь когда тебя позовут куда то скататься смол скейлом.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
3074
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а теперь еще раз мой первый ответ на твой первый пост. что ты хотел от руководства али если альянс только начал оправляться от войны плюс ты застал период подготовки к НГ и сами праздники. хочешь смол скейлы. пингани в дискорде и к тебе набегут 5-10 человек. они есть всегда. а ты судя по всему сел как ждунишка и ждешь когда тебя позовут куда то скататься смол скейлом.

от какой войны? :D

она до вас даже не дошла

• -1

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

от какой войны? :D

она до вас даже не дошла

в очередной раз лишь бы что то написать?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
3074

в очередной раз лишь бы что то написать?

сорт за вас фортизарами откупился

если ты до сих пор не в курсе

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

т.е. они не скидывались?

• 0

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17

..И к тебе набегут 10 инвалидов ))нет спасибо, я это с дв проходил у меня тоже нервы не железные.. а вообще по-началу я в тске сб всегда пробегал пару комнат и звал людей, но что получал молчание ягнят «мы крабим, копаем» и летел соло.
вообще залез в эту тему, потому что решил поддержать Ликона ибо тот правду глаголет )) я затронул тему смолл скейла, он же охватил ваши проблемы в целом, забыл правда что Гравиз - истеричка )

А не кипстаром ли? Или я путаю..
  • 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

блин странник я думал ты умнее. если что фортиками сорт откупился от гунов... ну это если ты не в курсе...

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Чо тут у нас? А, смолл скейл учит играть в еву. Понятно.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
3074

блин странник я думал ты умнее. если что фортиками сорт откупился от гунов... ну это если ты не в курсе...

ну так это единственная война которая был на севере в последнее время

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

ну так это единственная война которая был на севере в последнее время

а ну да прости с хурдой и КО это так, для фана они в бранч пытались заехать.  :facepalm:

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Тяжелейшая война за которую случилось 3-4 боя, а все структуры выводились на неудобную для противника тз. Еле оправились наверное от такого  :laugh:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Чо тут у нас? А, смолл скейл учит играть в еву. Понятно.

А сэр Странник рассказывает о прошедших войнах.

Тяжелейшая война за которую случилось 3-4 боя, а все структуры выводились на неудобную для противника тз. Еле оправились наверное от такого :laugh:

На южном фронте в недавней галактической и вовсе один был, тот самый с титанами в логофе. И ничего, это даже фронтом назвали отдельным. Кто-то до сих пор от участия в нем мнит себя игроком большой политики и считает, что имеет право классифицировать войны, в которых не участвовал.

Сообщение отредактировал Art1st: 07 February 2019 - 12:28

• 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

На южном фронте в недавней галактической и вовсе один был, тот самый с титанами в логофе. И ничего, это даже фронтом назвали отдельным. Кто-то до сих пор от участия в нем мнит себя игроком большой политики и считает, что имеет право классифицировать войны, в которых не участвовал.

Я поучаствовал в достаточном количестве галактических войн чтобы поржать с вашего "устали" от последней  ;)

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Тяжелейшая война за которую случилось 3-4 боя, а все структуры выводились на неудобную для противника тз. Еле оправились наверное от такого  :laugh:

Кто там от чего устал, конечно не понятно, но
ВЫВОДИЛИСЬ? А сейчас они на какой тз?
Все ж таки ты грусный клоун скорее, тебе смех не идет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users