Чет я да, проглючил. Бывает же. Мои извинения.
![]()
Ну дак обесценивается оно от насыщения мира исками. А не от того что их мало. Ты говоришь "мало" подразумевая ценность 1 иска в игре, а не их количество вообще.Не ну реально мало, если судить например по ежемесячным распределениям валета РМС. Например 5-10 лярдов Мидасам, это что вообще такое по сегодняшним реалиям, суточный заработок нормального краба. Я же видел что мотивация Заппа на то чтобы гнать людей на кта ради месячного инкама в 5ккк от коалиции это такое себе, это просто ужас же какая мотивация.
Я не хочу обидеть мидасов, но когда сибсквад состоял в рмс они выставляли во флот народу меньше чем наша академия сегодня собирает на обучающий роум. Ну а если о сегодняшних днях, то у мидасов 26 персонажей на кб за февраль, а у нашей академии 18. Возможно, чтобы иметь не 5ккк в виде мотивации - нужно хотя бы что-то сделать для большего, для начала.
Ну и не стоит играть с масштабами. Есть игроки у которых доход в месяц выше чем инкам топовых ру альянсов. И это значит лишь то что определённый игрок явно очень хорош как игрок.
Сообщение отредактировал Art1st: 13 February 2019 - 8:49