Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

:huh: :laugh:

Чет я да, проглючил. Бывает же. Мои извинения.

Не ну реально мало, если судить например по ежемесячным распределениям валета РМС. Например 5-10 лярдов Мидасам, это что вообще такое по сегодняшним реалиям, суточный заработок нормального краба. Я же видел что мотивация Заппа на то чтобы гнать людей на кта ради месячного инкама в 5ккк от коалиции это такое себе, это просто ужас же какая мотивация.

Ну дак обесценивается оно от насыщения мира исками. А не от того что их мало. Ты говоришь "мало" подразумевая ценность 1 иска в игре, а не их количество вообще.

Я не хочу обидеть мидасов, но когда сибсквад состоял в рмс они выставляли во флот народу меньше чем наша академия сегодня собирает на обучающий роум. Ну а если о сегодняшних днях, то у мидасов 26 персонажей на кб за февраль, а у нашей академии 18. Возможно, чтобы иметь не 5ккк в виде мотивации - нужно хотя бы что-то сделать для большего, для начала.

Ну и не стоит играть с масштабами. Есть игроки у которых доход в месяц выше чем инкам топовых ру альянсов. И это значит лишь то что определённый игрок явно очень хорош как игрок.

Сообщение отредактировал Art1st: 13 February 2019 - 8:49

• 1

Изображение

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
Так то человек прав, чтобы играть на результат в клайме нужно сидеть по 6-8 часов в день. А жить то на что?
И вообще, почему вы вечно выставляете ру альянсы рассадником рмт? Люди везде одинаковые. Миттани я уверен тоже имеет свою копеечку с гунланда, кто то из лш нц пару лет назад тоже спалился на покупке дачи за рмт. А те же китайцы, где рмт как национальное хобби? Везде все одинаково, просто у нас вой все поднимают,а там с пониманием закрывают глаза, так как люди им контент делают. Вы же кидаете донат стримерам?

Сообщение отредактировал VladeyushiySlavoy: 13 February 2019 - 9:02

• -2

победивший клэнси сам становится клэнси

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вы же кидаете донат стримерам?

Беги, глупец. Сейчас тебе расскажут...
  • 1

Изображение

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Беги, глупец. Сейчас тебе расскажут...

Пусть расскажут, почему человек должен бросить работу, семью и детей и вкалывать ради их контента организовывая жизнь альянса, кта флоты, бои и прочее прочее на основах благотворительности, а главное что он есть то будет?
Во точно, надо чатлу идейку скинуть пусть донаты как всякие стримеры собирает аля "цель - 2к рублей на классное кта рубилово в субботу на сабкапе" или "1к - на вечернее пвп с альянсом и гфами" и все с отчетами о проделанной работе в текстовом виде :trololo:

Сообщение отредактировал VladeyushiySlavoy: 13 February 2019 - 9:21

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Можно попробовать выехать на ноулайферах, но... ИМХО ЕВА не та игра, в которую массово идёт приток свежей молодой крови. Большинство современной молодёжи выбирает другие игры.  А старые ноулайферы уже не ноулайферы, выросли, или перегорели.

Как-то так. Поэтому я ничего плохого не вижу в том, что кто-то получает з/п за генерацию контента, если контент годный, конечно.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Так то человек прав, чтобы играть на результат в клайме нужно сидеть по 6-8 часов в день. А жить то на что?

Нет, меньше. 

В подписи, рекомендации от профессионала. :trololo:

Пусть расскажут, почему человек должен бросить работу, семью и детей и вкалывать ради их контента организовывая жизнь альянса, кта флоты, бои и прочее прочее на основах благотворительности, а главное что он есть то будет?
Во точно, надо чатлу идейку скинуть пусть донаты как всякие стримеры собирает аля "цель - 2к рублей на классное кта рубилово в субботу на сабкапе" или "1к - на вечернее пвп с альянсом и гфами" и все с отчетами о проделанной работе в текстовом виде :trololo:

И вроде у зарена нет, ни первого ни второго ни третьего. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 13 February 2019 - 9:47

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Пусть расскажут, почему человек должен бросить работу, семью и детей и вкалывать ради их контента организовывая жизнь альянса, кта флоты, бои и прочее

Кто сказал, что это обязательно?

• 0

офицер по контролю пвп качества

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Кто сказал, что это обязательно?

Давай же поведай нам о том, сколько лично ты тратишь время /тратил на то, чтобы организовать вылет с нуля (хрен с ним с кта там на два время надо умножить) из клайм нулей и насколько успешно он прошел(явка и т д).

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184
  • EVE Ingame:InspireOne

Т.е то что кому то нравиться водить флоты или строить империи тебе в голову не приходит? Ну или просто чсв почесать?

Я вот знал такого :) Цео RUCA Emperor.

Его РМТ не интересовало потому что он в реале весьма не бедный человек. Играл ради игры.

Те кто думают что РМТ миф и нет спроса на иск - я вам ответственно заявляю что частенько у магазинов посредников они просто ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.  

+Вы забываете что количество ISK как и в реале...не распределено поровну на каждого. Их много - владельцев не так много.

Да и если честно... это все смешно. Те кто отрицает РМТ систему или наивные ангелочки или безмозглые обезьяны. 

Насчет того зачем Лидерам и ФК годами генерировать контент с таймерами КТА и прочим - изначально ради контента.. идеи.

В последствии все устают, стареют, понимают что или надо на этом зарабатывать или слать в далекие края.

Остается 2 варианта - доить коровку на постоянной основе или слить ее быстро. DD \ SU \ SF - R.I.RMT

Сообщение отредактировал InspireOne: 13 February 2019 - 10:07

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Давай же поведай нам о том, сколько лично ты тратишь время /тратил на то, чтобы организовать вылет с нуля (хрен с ним с кта там на два время надо умножить) из клайм нулей и насколько успешно он прошел(явка и т д).

Я не организовывал вылеты с нуля, потому что я ленивый. Вылеты организовывали те, кто мог и хотел. Но за 6 лет, что играю в клайм нулях, я принял участие в бесчисленном количестве КТА и опсов без особого ущерба для работы и ЛЖ, по фану.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184
  • EVE Ingame:InspireOne

Как-то так. Поэтому я ничего плохого не вижу в том, что кто-то получает з/п за генерацию контента, если контент годный, конечно.

Так EU \ US альянсы так и делают! Никакого секрета в этом даже нет. 

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327

Я не организовывал вылеты с нуля, потому что я ленивый. Вылеты организовывали те, кто мог и хотел. Но за 6 лет, что играю в клайм нулях, я принял участие в бесчисленном количестве КТА и опсов без особого ущерба для работы и ЛЖ, по фану.

то есть ты типичный потребитель, который ни разу ничего не организовал, но важно вещаешь нам со своей ветки что игра на результат не требует таких больших затрат времени, здорово. 

• 2

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

то есть ты типичный потребитель, который ни разу ничего не организовал, но важно вещаешь нам со своей ветки что игра на результат не требует таких больших затрат времени, здорово. 

Истинно так  :trololo:

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Вы о чем, никогда человек на ЗП не сделает столько, сколько фанат своего дела с большим желанием и амбициями. Особенно в игре. Конечно везде бывают исключения, но это именно исключение. А говорить, что мол ру образования не ок, еу норм это прям смех. Нужно говорить про конкретные альянсы, не вешая предварительно ярлычки своей призмы.
Для примера те же Сибы, раз уж темка про них, летаю периодически с ними в одном флоте, все у них отлично, сплочённый коллектив, эвенты, вроде и кап программа какая-то есть. Да даже тут на форуме конструктивно отвечают, разбирая вопрос по полочкам.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вы о чем, никогда человек на ЗП не сделает столько, сколько фанат своего дела с большим желанием и амбициями. Особенно в игре. Конечно везде бывают исключения, но это именно исключение. А говорить, что мол ру образования не ок, еу норм это прям смех. Нужно говорить про конкретные альянсы, не вешая предварительно ярлычки своей призмы.
Для примера те же Сибы, раз уж темка про них, летаю периодически с ними в одном флоте, все у них отлично, сплочённый коллектив, эвенты, вроде и кап программа какая-то есть. Да даже тут на форуме конструктивно отвечают, разбирая вопрос по полочкам.

Представляешь сколько сделает фанат на зарплате? :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

У Чатла не стримогеничная внешность, никто тысячами заносить не будет. Нужна специально обученная кошкодевочка в футболке со звездой, тогда мож попрёт и рекруты потянутся.

Сообщение отредактировал Advokatura: 13 February 2019 - 11:32

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Кто все эти... дети мои?

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
По-моему от стрима будней хай лвл офицера крупного альянса тут затрещат все мыслимые призмы. Увидят ещё, что они что-то делают, а не только зелень в мешок трамбуют.
  • 1

Изображение

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

У Чатла не стримогеничная внешность, никто тысячами заносить не будет. Нужна специально обученная кошкодевочка в футболке со звездой, тогда мож попрёт и рекруты потянутся.

Кошкодевочка - гуд
Отсылка на ру принадлежность путём демонстрации серпов, молотов и прочей лабуды - не гуд
  • 0

Lex.

Lex.

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-10
  • EVE Ingame:banned
  • Corp:doomheim
  • Ally:ex 'eve for russians'

:facepalm: Зачем я сюда залез?

Надо меньше пить перестать садиться за комп после вон той, которая была уже лишней.

Ты противоречишь сам себе. Если Ева настолько интересна для рмт, то почему все ру альянсы практически слились и сейчас любому ру альянсу даже фуллфлот собрать проблема.

не увидел противоречий.

ева действительно интересна для рмт. кол-во причин, по которым ру альянсы умирают, настолько огромно, что достойно отдельной темы.

Если бы это было так выгодно как ты говоришь, поверь появилось бы много в реале безработных, но амбициозных в игре, которые начали бы сколачивать коллективы и не спать сутками бродкастя флоты по энтозу и захвату каждый час.

процитируй, пожалуйста, где и как я говорил про выгоду.

в любом случае, желающих овердофига - реализовать же... беду ру лидершипа можно охарактеризовать примерно так: "кто может - не хочет. кто хочет - не может." - и встают у руля во всех ру образованиях или неспособыши, или быстро выгорающие альтруисты.

для альянса мало просто хотеть. тут надо и баблос влить, и в гипножабу смочь - а потом ещё и поделить (кстати, наиболее острый момент, т.к. каждый считает свою заслугу основной).

Но если посмотреть на карту евы внезапно становится понятно, что видимо ирл стало приносить больше денег, чем игра.

может, ты не будешь-таки вести разговор с позиции знающего о причинах развала ру альянсов?

особенно учитывая, что актуальность рмт - также достойный отдельной темы вопрос.

Так что все эти рассказы про страшное и медом намазаное рмт, так и остаются рассказами.

ага. сейчас все полезут делать тебе пруфы своих рмт.  :facepalm:

Мало человек готовых платить реальное бабло, за эти иски.

поговори с англоязычными соалийцами, поспрашивай.

да и идиотов никто не отменял.

А говорить, что мол ру образования не ок, еу норм это прям смех. Нужно говорить про конкретные альянсы, не вешая предварительно ярлычки своей призмы. 

сравни любое серьёзное ру образование в еве с англоязычным аналогом.

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users