Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
504 ответов в теме

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3373
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

ГДЕ

Оригиналы разослали журналистам и с тех пор тишина. Можно поискать подделок на Авито, но то такое.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3373
Студия Mundfish выкатила макеты бумажных игрушек по Atomic Heart!
https://dtf.ru/u/504...iz-atomic-heart

Для создания фигурок нужен принтер, клей, ножницы и немного терпения.

Спойлер

• 2

Вайпер лжец, вот пруф: 

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29135 сообщений
3273

поиграл таки в этот ваш атомик харт.

боже какая же х....та. уу всё не так одназначно, уу загадашно! правда всю загадочность подают в лоб,  сюжет шит из лоскутов, то ли его шизофреник писал, то ли сценаристов увольняли каждый месяц и их там десяток сменился.

игровые механики  - со всего мира по копейки, тут у нас кутэе, тут у нас сбор тысяц мусора, тут кривой паркур,  а тут типа менеджмент инвентаря, система тревоги - лол, это вообще что, ну в гта было и у нас будет? шутерная механика уныла - все пушки скучные и на высокой сложности тупо бесполезные, вся боевка - зажал спец атаку звездочки и жрешь энерго таблетки.

Единственный интересный босс файт с Ежихой, мог бы быть, если бы догадались сделать хотя бы две фазы, одну с банками, другую со столбами.

Открытый мир - ну модно же, потому он тут есть, полигоны - невероятно унылые скучные элементарные пазлы в пустых локациях, ну могли бы туда хотя бы часть загадашного лора положить, вместо тупого коридора в конце игры со смешным описанием роботов  - чел/час, это просто лицоладонь, кровавый ссср кровав!

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22355 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Из всего имо самое тупое это сбор тысяч мусора. Остальные маханики норм.

• 0
Posted Image

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29135 сообщений
3273

Из всего имо самое тупое это сбор тысяч мусора. Остальные маханики норм.

ага, открытый мир например, пустой бесполезный с нулем активностей, бесконечным ресом роботов с которых ты даже ресурсы не получишь после первого кила, и которых даже первый раз не надо валить, так как можно просто прожать мимо игнорируя их полностью. Или вот типа стелс механика с дрочкой кнопки, которую ты используешь ровно один раз, когда тебе её представляют.

о а эти чудесные анимации персонажей, особенно лицевые, ну ок в кат сценах хоть чуть чуть старались, но всё что вне их, без слез смотреть нельзя.

Сообщение отредактировал r0n1: 14 January 2024 - 14:28

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22355 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Хз чо у тебя бомбит игра крутая и атмосферная, открытый мир там норм вполне я бы сказал что он больше для свободы перемещения между локациями-миссиями чтобы не было рельс, это не ведьмак или не фолач, неожиданно.

• 0
Posted Image

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29135 сообщений
3273

меня бомбит от тупого каргокульта, когда зачем-то собирают всё подрят, но не могут сделать нормально, вот хотя бы типа выбор концовок - какой смысл-то? у вас не рпг, выбора нет никакого, всю интригу тебе вываливают в лоб в последней комнате-архиве, всё. ты еще скажи что описание роботов с хар-кой чел/час это не лютый кринж.

А интрига проекта атомное сердце это даже не знаю, по квотам как инвалида умственного развития кого-то взяли?

Спойлер

Сообщение отредактировал r0n1: 14 January 2024 - 16:38

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Там другая интрига

А искать глубину глубин в сюжете и геимплее... Ну сорян. Бугрутиони или как там его - это не Кен Левин.

Им достаточно было сделать норм и они в принципе сделали

Сообщение отредактировал darkpan: 14 January 2024 - 17:34

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9333 сообщений
989
  • EVE Ingame:TemplaRus
Хз, отличная игра.
На уровне этих ваших думов и прочего стреляй- не думай в сеттинге СССР будущего из фантастики 60-70х.
  • 2

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

меня бомбит от тупого каргокульта, когда зачем-то собирают всё подрят, но не могут сделать нормально, вот хотя бы типа выбор концовок - какой смысл-то? у вас не рпг, выбора нет никакого, всю интригу тебе вываливают в лоб в последней комнате-архиве, всё. ты еще скажи что описание роботов с хар-кой чел/час это не лютый кринж.

А интрига проекта атомное сердце это даже не знаю, по квотам как инвалида умственного развития кого-то взяли?

Спойлер

Так тип эти роботы все такие страшные потому что они и должны обслуживать эти самые АЭС.
типа прикол над мирным советским трактором жи.
-----
А вообще игра как игра, немного просрали баланс оружия из-за расходников на каждом шагу. А так вполне норм.

Складывается ощущение что у тебя ожидания какие-то другие были от игры.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29135 сообщений
3273

Складывается ощущение что у тебя ожидания какие-то другие были от игры.

у меня были ожидания что будет какой-то связный сюжет, а не когда это какой-то винегрет из недописанных кусков идей, под соусом тролинга иронии и сатиры, кроме которого в игре ничего и нет в итоге - не хочешь срать не мучай жопу и если тебе нечего сказать не надо писать сюжет. По игровыми механиками так же видно что игра недоделана, точнее это две игры сшитые в одну.

• 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5284 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Сюжет конечно проседает, но тут как бы не про противостояние СССР и США он. А про то как Нечаев пытается понять, что за пироги здесь происходят.

• 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

у меня были ожидания что будет какой-то связный сюжет, а не когда это какой-то винегрет из недописанных кусков идей, под соусом тролинга иронии и сатиры, кроме которого в игре ничего и нет в итоге - не хочешь срать не мучай жопу и если тебе нечего сказать не надо писать сюжет. По игровыми механиками так же видно что игра недоделана, точнее это две игры сшитые в одну.

Да вот хз, сюжет казался интересным до лифта собсно. Как будто игру обрезали. Я тут писал на эту же тему.

Саму игру это прям плохой не делает. Но не шедевОр тысячелетия, это да, сильно они себе в кашу концом насрали.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3373

Да вот хз, сюжет казался интересным до лифта собсно. Как будто игру обрезали. Я тут писал на эту же тему.

Саму игру это прям плохой не делает. Но не шедевОр тысячелетия, это да, сильно они себе в кашу концом насрали.

Знаешь, даже такой сюжет - это гораздо лучше, чем 95% игровых блокбастеров.
Я уж молчу про Старфилд...
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Знаешь, даже такой сюжет - это гораздо лучше, чем 95% игровых блокбастеров.
Я уж молчу про Старфилд...

Да, каждый новый релиз за последние несколько лет всё громче стук снизу, это да.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
1303
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Народ. Вы забыли главное: игра на релизе была хорошо оптимизирована и шла на калькуляторах и была без критичных багов, влияющих на прохождение

Ей только за это 6 из 10 накидывали
  • 2

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44313 сообщений
7297
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Слушайте, ну где ещё вы увидите Гуся и Элеонору?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
1303
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Эля - это любофффь
  • 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3373

И Наташу. Няша же.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10032 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Игра вроде была более-менее серьезной, со вкраплениями юмора.
Аддон посвященный элеаноре был, как по мне, более диковатым и менее серьезным, но все же был продолжением/ответвлением атомного сердца.

А вот второй аддон про лимбо... чистый бред. Во всех смыслах. Это буквально бред фантазии сценариста про бред майора.
Серьезно его воспринимать не могу. И с точки зрения крупиц сюжета там как-то все... ненаучно, несерьезно.

Но фиг с ней, что сюжет какой-то бред.
Это вообще не шутер, как основная игра. Это чисто паркур, бегаешь, прыгаешь, ползаешь. А половина уровней это игра типа Subway Surfers, где ты несешься по рельсам и надо вовремя двинуться левее или правее.

Блин, если бы я хотел играть в подобное, я бы играл в подобное. А я играл в шутер, без этих диких полетов по пряничным рельсам.

В общем очень такое себе на любителя вышло.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users