Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

В гцмейле было и али, не факт, что найду ники(я про вора) но вечером чекну. Сокорп сбафов увел 2 мазера, был около года в корпе помоему(нужно в игре все вспоминать). Рок написал простынку мол такто такто увел игрок мазера 4-5 не помню цыфру, факт что больше чем в реальности. Через 2-3 минуты в коалиционный канал простынка от вора, мол пусть не врет я увел 2, вот контракт жита -% покупайте в бвфе. Ну рок через некоторое время мазался что разобрался, попутал, действительно только 2 увели. Мазался примерно как щас,неуверенно. Я себе записал, на всякий случай - дела с этим человеком не иметь и забил. Ну а потом они ушли в дв.

Пожалуйста, найди обе простыни. Я думаю через призму этой темы, они могут смотреться ой как весело.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Сдается мне что Рок создал корпу с одной лишь целью - РМТ (это лично мое мнение,  пруфов не просите у меня их нет).

И Рок, это скольким людям надо было нагадить чтоб это все повылазило наружу спустя столько времени?

Сообщение отредактировал SherHan: 20 February 2019 - 8:15

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
Не найдете. В вербовке были, времен вступления в дв, емнип.
  • 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Ой, да ладно, щас придет Рок и расскажет, что это его личное дело - лично брал иски из корпваллета, т.к. это его личная корпа и он лично сео, лично покупал оба мазера, водителей, лично их водил, потом лично продал мазера и слил водителей, а иски в целости, вот, на личном валлете. И отчет вот, в блокнотике, на 3 мазера и 4 чара, так что не ВАШЕ ЭТО ДЕЛО!!! итс нот ё бизнес.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 20 February 2019 - 8:20

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ой, да ладно, щас придет Рок и расскажет, что это его личное дело - лично брал иски из корпваллета, т.к. это его личная корпа и он лично сео, лично покупал оба мазера, водителей, лично их водил, потом лично продал мазера и слил водителей, а иски в целости, вот, на личном валлете. И отчет вот, в блокнотике, на 3 мазера и 4 чара, так что не ВАШЕ ЭТО ДЕЛО!!! итс нот ё бизнес.

Главное потом громко кричать, что отчитался за каждый иск и вообще это его личные иски и рабы!
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Переметнулся куда? :facepalm:
На сторону здравого смысла? Я всегда на ней был. Очень полезно кстати, не приходится вертеться как флюгер с каждым изменением стендов.
Чего и другим советую.

Сказал странник, повернувшись как флюгер за изменением стендов xD Ухахаха. То у тебя Гравиз и Артист были теми, кого ты вообще ни во что не ставил, а теперь они стали излучателями здравого смысла и вообще положительными людьми, вот это поворот  :D  :D  :D 

Это просто фантастика какая-то!

Сообщение отредактировал Astaroth: 20 February 2019 - 8:29

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Сказал странник, повернувшись как флюгер за изменением стендов xD Ухахаха. То у тебя Гравиз и Артист были теми, кого ты вообще ни во что не ставил, а теперь они стали излучателями здравого смысла и вообще положительными людьми, вот это поворот :D :D :D

А как тиклы относятся к новой коалиции?
Вот ты фантазёр сказочный.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
3072
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Сказал странник, повернувшись как флюгер за изменением стендов xD Ухахаха. То у тебя Гравиз и Артист были теми, кого ты вообще ни во что не ставил, а теперь они стали излучателями здравого смысла и вообще положительными людьми, вот это поворот :D :D :D

Это твои фантазии. Но ты конечно можешь привести цитату где я писал что-либо подобное.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А как тиклы относятся к новой коалиции?
Вот ты фантазёр сказочный.

Да я как-то вообще не слежу за тем, что и кто у вас там + xD Просто отметил круто изменившуюся риторику странника, проорал продолжительно и громко, после чего написал этот пост. 

У меня просто не возникло никаких других мыслей, только та, что странник тоже присоединился к вашей тусе-мусе. Ну а теперь понятно, что просто андроидовидные друзяшки присоединились и он просто поворачивается вслед за ними со скрипом на шпиле.

Это твои фантазии. Но ты конечно можешь привести цитату где я писал что-либо подобное.

Кококо, опять ноу ю? :D  :D  :D Тупо визжу, глядя на тебя))

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
3072
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Кококо, опять ноу ю? :D :D :D Тупо визжу, глядя на тебя))

Это не но ю, это просьба подтвердить своё утверждение цитатами. Но судя по всему ты только кококо можешь.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Эй!
Это тема про рока и его рмт. Мы все ещё ждём драму с мазерами, поэтому идите в другую тему!

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 20 February 2019 - 8:47

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Помню ту стори, была где-то на форуме, но возможно потерли. Почему-то помнится три мазера в истории и контекст "стояли себе корп (!) мазера на посе, и хлоп их вместе со всем скарбом в них зачем-то хранящимся взял и угнал нехороший человек, которому доверяли как себе". Но точно не скажу.
  • 0

Изображение

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Почему то кажется, что будет в тему =)

Если б артист не торопился выплеснуть столько букв то возможно осознал бы что есть разница между сиюминутными интересами и долгосрочными. И очень многие жертвуют вторыми в угоду первым, что и выглядит как кидалово для независимых наблюдателей (да и для тех кем пожертвовали).

Дальше мог бы не писать. Нигде президенты не будут обсуждать с солдатами/офицерами свои действия. Посчитали так лучше, значит так нужно, что-то не нравится - просто ищи другой альянс, делов то.
А так мазохизм какой-то получается, унылый геймплей, директорат со мной не считается, но всё же месяцок покрутить можно)))

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Помню ту стори, была где-то на форуме, но возможно потерли. Почему-то помнится три мазера в истории и контекст "стояли себе корп (!) мазера на посе, и хлоп их вместе со всем скарбом в них зачем-то хранящимся взял и угнал нехороший человек, которому доверяли как себе". Но точно не скажу.

По этой теме мне скрывать нечего, где то даже писал у себя в топике , так и было угнали два мазера с поса  вместо трех - третий нашли на другом посе потом, ангар был расшарен на несколько человек, один втерся в доверие и все скомуниздил, свидетели все сокорпы по этой крысе под ником валерий бузик. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 20 February 2019 - 9:15

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

По этой теме мне скрывать нечего, где то даже писал у себя в топике , так и было угнали два мазера с поса вместо трех - третий нашли на другом посе потом, ангар был расшарен на несколько человек, один втерся в доверие и все скомуниздил, свидетели все сокорпы по этой крысе под ником валерий бузик.

А по этой скрывать есть что?
Или оговорочка по фрейду?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Кстати, Гравиз. Я помню кое-что из прошлого с твоим участием. Ты, я думаю, сам понимаешь, что. Я на эту тему ничего никогда не говорил, потому что знаю что люди бывает меняются, но все же. По поводу тех скринов, которые ты делал в дискорде с якобы Рок Хардом, предлагающим у него купить иски дешево, и т.п. Не мог бы ты документально подтвердить их подлинность? 

Ну, типа просто так, на всякий случай.

Сообщение отредактировал Astaroth: 20 February 2019 - 9:44

• 2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Кстати, Гравиз. Я на эту тему ничего никогда не говорил, потому что знаю что люди бывает меняются, но все же. По поводу тех скринов, которые ты делал в дискорде с якобы Рок Хардом, предлагающим у него купить иски дешево, и т.п. Не мог бы ты документально подтвердить их подлинность? 

Ну, типа просто так, на всякий случай.

Тебе - нет.

Если попросят модеры - скину полный лог переписки без замазывания ников. 

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 20 February 2019 - 9:45

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Эй!
Это тема про рока и его рмт...

Нет, ну почему же.

Если вдруг занесут еще об ужасах режима сибсквада, тирании и насилии над личностями, или еще какое разоблачение, типа утаивания луны, то мы энто дело с удовольствием заслушаем.

Опять же, вдруг зарегают начальника транспортного цеха! Начальника шахтерской бригады вот уже заслушали, не так все однозначно, понимаш.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 20 February 2019 - 9:47

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo

Угомонитесь уже...

Скажу одно, всю эту мясорубку, закидывание друг друга какахами и т.д. и т.п. начал гравиз... А почему???

Да потому, его бомбанул факт того, что СБАФ выходит из али и он решил обложить все это дело кучей го...на...

Гравиз, высокомерная истеричка, человек слабый духом, имхо нормальный мужик не стал бы разводить всю эту шушеру.

Все можно было сделать тихо, ушли и ушли, да и хрен с ним. Я еще раз повторюсь, факт причастности Рока к РМТ не доказан, посты в дискорде не имеют под собой прямых доказательств... СКАЗАТЬ не означает СДЕЛАТЬ. Дык вам мало этого стало, вы собрали в кучу весь прошлый срач, вывалили наружу все свое грязное бельишко... Вы мелкие ущербные людишки.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
Ну ты-то, конечно, не истеричка, да?