Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Столько же. И у вступивших, а потом ливнувших корп из СФ титанов там не было, вообще, кроме одного Элиты, они не привезли их севера. Уж ты то должен был быть в курсе, если глаза не промяукал.

только в твоих фантазиях, дорогой друг)
а что, помимо корп из сф у вас все остались в альянсе? Тут должен быть вставлен Станиславский и его реплика

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Столько же. И у вступивших, а потом ливнувших корп из СФ титанов там не было, вообще, кроме одного Элиты, они не привезли их севера. Уж ты то должен был быть в курсе, если глаза не промяукал.

А как же я?  :m0201: я же привозил и логинил в P7...

638983689.jpg

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

только в твоих фантазиях, дорогой друг)
а что, помимо корп из сф у вас все остались в альянсе? Тут должен быть вставлен Станиславский и его реплика

Вообще да, все. Кроме Элиндела и Синсов, которые недавно были закрыты по причинам не для этого форума.
А вот от чего должен действительно вставать Станиславский, так это от ваших заявлений что вы там сейчас собрались уже оказывается не русскую идею строить, а мифический супер кап каток.

А вообще, все эти рассказы у кого там что есть тот ещё лулз, потом как если даже сейчас действительно собрать все русскоязычные альянсы и «под водочку с пельмешками» выкатить все живые титаны в поле, то их наберется...50-60? Да это такой ссаный пшик в современных реалиях, что лучше даже не позориться. Вот и весь пример эффективного менеджмента и сколько по его итогам было накоплено за многие годы. А люди то остались те же.

А как же я? :m0201: я же привозил и логинил в P7...
638983689.jpg

Когда ассеты вывозил?) throllface
Вот кстати ты как раз можешь рассказать Чатлу реальную картину, а то он не в курсе

Сообщение отредактировал _Bland_: 22 April 2019 - 12:26

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Вообще да, все. Кроме Элиндела и Синсов, которые недавно были закрыты по причинам не для этого форума.
А вот от чего должен действительно вставать Станиславский, так это от ваших заявлений что вы там сейчас собрались уже оказывается не русскую идею строить, а мифический супер кап каток.

А вообще, все эти рассказы у кого там что есть тот ещё лулз, потом как если даже сейчас действительно собрать все русскоязычные альянсы и «под водочку с пельмешками» выкатить все живые титаны в поле, то их наберется...50-60? Да это такой ссаный пшик в современных реалиях, что лучше даже не позориться. Вот и весь пример эффективного менеджмента и сколько по его итогам было накоплено за многие годы. А люди то остались те же.

Когда ассеты вывозил?) throllface
Вот кстати ты как раз можешь рассказать Чатлу реальную картину, а то он не в курсе

Да не, я его реально юзал там. Просто именно в кап замесе в Р7 я еле успел с работы в дредобомбу, там чет не до титана было.

Ну реальную Картину Чатл и так знает, я думаю. Не хочу в ваши теплые отношения лезть, лучше со стороны посмотрю :)

А если серьезно, то по моим данным только в дичскваде осталось 30 титанов. Я уж не знаю на сколько это все топ-1, топ-2 и т.д. Но как мне кажется важнейшим аспектом является не количество суперов у Папки, а кол-во данных агрегатов по пингу. Ибо к примеру я могу сразу 4 штуки залогинить, в свой прайм. Ну т.е. с 18 до 01-00 по МСК. Был бы с того толк.

И ваще, давайте жить дружно :) Я хочу 1а8 обратно забрать :)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
Ну я же не спроста написал именно «живых титанов»
Вон у меня в корпе списочно 22 никса, их кто-то видел вместе в гриде? Нет, потому что большинство в оффлайне, а те кто не в оффе это как правило люди с парой никсов и титаном + парой дредов сверху, что автоматом убирает возможность адекватно юзать их в бою. Так что ерунда все эти цифры.

И ваще, давайте жить дружно :) Я хочу 1а8 обратно забрать :)

Чтобы забрать 1а8 нужно харасить дроны и этот самый 1а8, а не ждать пока тесты выселят Китайцев в двух локтях по карте от туда :)

Сообщение отредактировал _Bland_: 22 April 2019 - 13:31

• 3

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Ну я же не спроста написал именно «живых титанов»
Вон у меня в корпе списочно 22 никса, их кто-то видел вместе в гриде? Нет, потому что большинство в оффлайне, а те кто не в оффе это как правило люди с парой никсов и титаном + парой дредов сверху, что автоматом убирает возможность адекватно юзать их в бою. Так что ерунда все эти цифры.

Чтобы забрать 1а8 нужно харасить дроны и этот самый 1а8, а не ждать пока тесты выселят Китайцев в двух локтях по карте от туда :)

Так это. Давайте таки составим топ одновременно залогиненых титанов?) Можно пруфнуть скрином из корп мемберов)) А то я чувствую, что в топ 1-10 будут руязычные корпы гунов

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Так это. Давайте таки составим топ одновременно залогиненых титанов?) Можно пруфнуть скрином из корп мемберов)) А то я чувствую, что в топ 1-10 будут руязычные корпы гунов

Там в основном мазера :D
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Речь вроде шла об альянсах. Чей список можно неплохо сократить, если задаться для начала целью составить список тех кто может их применять/делает это, так как резона считать навеки вечные инактив титаны в составе образований не андокающих супера - не то чтобы много.
  • 0

Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

А вообще, все эти рассказы у кого там что есть тот ещё лулз, потом как если даже сейчас действительно собрать все русскоязычные альянсы и «под водочку с пельмешками» выкатить все титаны в поле, то их наберется...50-60? Да это такой ссаный пшик в современных реалиях, что лучше даже не позориться. Вот и весь пример эффективного менеджмента и сколько по его итогам было накоплено за многие годы. А люди то остались те же.

хорошо, так и запишем, Лори и Дкорпы составляли почти 700 человек списочного состава.  :trololo: 
подожди подожди, мы тут вроде не русскую идею сейчас обсуждали? Или ты хочешь сказать что невозможно строить супера одновременно с тем, что мы декларировали на форуме?

я тебя наверно расстрою, но 50-60 собирали чисто альянсы, с постоянным местом проживания в тенерифе. И это без учета сибсквада, ноу вэлью, вас, урл, орденов и т.д по списку. Оставь свои сказки где нибудь за пределами форума

• 0
Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Лори и Дкорпы 

SxLK4ZX.jpg

После такого остальной бред даже комментировать не буду.

• 0

ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Ага, ведь проще сделать вид что там бред написан, и не комментить неудобные вопросы, не так ли?)

• -1
Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

У нас было 2 десятка титанов, 75 суперов, полфлота Мачалок и целая россыпь Мунинов, бобров, таклеров, логистов и прочего сапорта. Не то, чтобы это был необходимый запас для созданий русской коалиции, но если начал, становится трудно остановиться.

• 5

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Ага, ведь проще сделать вид что там бред написан, и не комментить неудобные вопросы, не так ли?)

Понимаешь в чем дело, мне даже не обязательно отвечать на всю вашу писанину, достаточно иногда набрасывать и потом смотреть как вы по 2 недели оправдываетесь )
Это другой уровень формумного пвп, смекаешь?)

Сообщение отредактировал _Bland_: 22 April 2019 - 17:17

• 0

ZmAahcY.jpg

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Понимаешь в чем дело, мне даже не обязательно отвечать на всю вашу писанину, достаточно иногда набрасывать и потом смотреть как вы по 2 недели оправдываетесь )

Но ведь если перечитать всю историю общения с тобой на форуме, ты всё время набрасываешь (это верно), но когда твои наброски парируют пруфами, ты исчезаешь с этого форума на пару недель  :trololo:

Сообщение отредактировал MrCleo: 22 April 2019 - 17:40

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

мериться т1 суперами и титанами в 2к19  :trololo:  :ninja:

Лучше фэкшн суперкапитальные приборы на стол выкладывайте, вот у меня виндетта есть :ninja: . 

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

мериться т1 суперами и титанами в 2к19  :trololo:  :ninja:

Лучше фэкшн суперкапитальные приборы на стол выкладывайте, вот у меня виндетта есть :ninja: . 

че ты сразу с козырей то  :trololo:

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ой смотрите Чатл оказывается может больше одной строчки писать, когда надо пооффтопить  :D

Сообщение отредактировал Kaoz: 22 April 2019 - 17:51

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ой смотрите Чатл оказывается может больше одной строчки писать, когда надо пооффтопить  :D

В ВХ шечки крабить скучно вот наерно и вылез по оффтопить

Из конуры то оно всё виднее. :trololo:

уровень формумного пвп, смекаешь?)

942 сообщений

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Бланд АСАНАВИСЬ плз

Сообщение отредактировал Volod: 22 April 2019 - 19:37

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Из конуры то оно всё виднее. :trololo:

Не только виднее, но и ближе)
И к 1а8 и к сиджею. :)
Хотя у вас там же более важные дела, чем захват заветных целей ;)
  • 0

ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

этот уровень называется "я (бланд - прим.автора) обгадил памперсы, посмотрите на меня"? Клео уже ткнул в это тебя)

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users