И снова мы слышим кукареканье про якобы воровство, хотя по факту незаконное копирование к воровству отношения не имеет.
Ты действительно настолько неспособен отличать протокольную и разговорную речь? Судя по всему да, поэтому поясню - я выразился образно, не подразумевая конкретные статьи УК, про которые ты уже чирикал в прошлом:
И это я слышу от человека не способного отличить воровство(ст 158 УК) от незаконного копирования(ст 146 УК)
.
Более того, чирикал ты как тогда, так сейчас полную ерунду.
Просто потому, что когда ты тянешь игру с торрента, "по факту", твои действия и к ст.146 УК также никакого отношения не имеют, так как в процессе скачивания (а также последующего запуска) игры ты переходишь дорожку не УК, а ГК. Поэтому максимум что тебе грозит (в том невероятном случае если кому-то до этого будет дело, и это превратится в дело в суде) - это удаление скачанной игры, штраф за нарушение статьи ГК, и возможно какая-то смешная компенсация владельцу интеллектуальных прав на энту игру (если он упрется рогом, и вообще будет в курсе про твои приключения).
Но наш бравый анархист конечно же всегда кидается с места в карьер, с отчаянными писками про УК на каждый чих, тиранию государственных структур, произвол власти, заговор элит против свободных людей, и прочее и прочее. Главное шапочку из фольги придерживай, чтоб не сдуло на скорости 
Ну и продолжай убеждать себя, что пользуясь бесплатно результатом чужого труда (пусть и низкого качества) ты поступаешь хорошо, если при этом каждый раз как молитву произносишь "Эта игра слишком дерьмовая чтобы платить за нее, но все-таки я поем с торрента через силу".
Ведь через силу же, правда? Как же иначе, если игра настолько дерьмовая что в нее совершенно не хочется играть. Ой, то есть совершенно не хочется купить. Или как там у тебя правильно, чтобы в белом-то остаться?
Сообщение отредактировал Syncroisy: 03 August 2019 - 20:02