Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

Переформулирую. Если отбросить общую неадекватность ценника старбота, то в чистом остатке останется качество несоответствующее цене. За озвученные им ценники там должно быть нечто вроде их численности новичков умноженной на качество хотя бы нашей собственной академии. Отдельно друг от друга - это лишено смысла.

Да словоблудие всё это. Что и Вас, что у меня. Есть зубейдоска. На ней работы по подготовке ПВП пилотов не видно. Нет ни зеленого в заметном объеме, ни красного. 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Кстати, забавный факт, Пересвет реально думает, что на ИвРу сидят только писатели и журналисты, которые с 5 лет обучаются профессиональному троллингу и ему простому, но умному человеку не тягаться с местными троллями.   

"Да там сидят журналисты, которые тренируются специально, конечно я с ними не могу соперничать" (с)

Такое в еве часто. Когда люди прилетают в бой или на контент или потому что одни из присутствующих - хорошо бы смотрелись на их кб. То есть речь о чистой выгоде для прилетающих.

Ну вот мы могли бы позвать людей на помощь, но Пересвет не хотел. Возможно, он уже планировал, куда потратит 50ккк с лун и не хотел делиться ни с кем.

В нашем али плотность экшена доходила до 50 зарегистрированных в чекалке вылетов в месяц

У нас тоже была высокая активность в том же Оджайнене.

Но там мы летаем во флотах численностью 256 человек с альянсовым ФК. С компенсом от альянса.

Оказалось, что в Стейне воевать нужно своими силами 30 на 30 или 50 на 50, условно, что сильно отличается от фуллфлота.

Потом оказалось, что мы выставляем т1 Тайфуны, а на нас кидают Найтмары.

Потом оказалось, что если мы пробуем кинуть капиталы - на нас кидают капиталы в ответ и зовут еще и Редов на помощь.

Потом оказалось, что наши ФК или даже ФК местных жителей, которым мы типа помогали, уступают в скилах ФК Тестов и ФК Ферраты.

Потом оказалось, что альянсовый компенс это круто, а даже т1 Тайфуны поставлять на дистанции войны, а не на разовый бой, это довольно дорого. А слив капиталов разом перечеркивает главную цель всей войны и оно уже не окупается.

Потом оказалось, что война в фантазиях Пересвета и в реальной жизни отличается. В реальной жизни он не знает, что такое скирмиш флоты и башинг структур. Он летал раз в месяц на крупный опс, с пары других наяривал на дсканы, а все остальные пинги - хз что это и зачем оно. А тут оказалось, что воевать за Стейн - это башить таймера кучи структур, которые потом прилетают дефать на хуле и дают нам люлей каждый раз. Кроме того, в Тестах для Пересвета война это пришел пинг - хочу лечу, хочу не лечу. Каких это усилий требует со стороны команды ФК он вряд ли переставлял и не факт, что представляет и сейчас. Я уже рассказывал этот случай: важный вечерний таймер, Пересвет должен был организовать вылет, но незадолго до него пишет в дискорде "мы тут пошли в гости, не забудьте там слетать в Стейн".

Для меня это стало показателем, что свой альянс он не потянет.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Вы там кстаити аккуратнее - не сломайте новую игрушку Пересвета так быстро. А то вон Джиром Хигс у нас только был, так ему шаблон сам Пересвет сломал, кричав за Русь, а в итоге уйдя в петы к НЦ. :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
Завтра повезу депошки, вот думаю что на них написать, "продам самогонный аппарат" норм?
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Напиши что гадаешь на пересветной гуще...
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Кроме того, в Тестах для Пересвета война это пришел пинг - хочу лечу, хочу не лечу. Каких это усилий требует со стороны команды ФК он вряд ли переставлял и не факт, что представляет и сейчас.

Ну справедливости ради замечу, что такое явление присуще не только хфайлам как корпорации в альянсе, но порой и целым альянсам в составе аж коалиций. Типа КТА объявленные коалиционным ФК (т.е. все кто может из коалиции по ТЗ - должны прийти по тем или иным причинам) автоматически на альянс уровень спускались уже как "ОПС" уровень вылета, т.е. со свободным посещением для альянса. Сталкивались, знаем. Хорошо когда не сам что-то организуешь. :)

Я уже рассказывал этот случай: важный вечерний таймер, Пересвет должен был организовать вылет, но незадолго до него пишет в дискорде "мы тут пошли в гости, не забудьте там слетать в Стейн".

Ну эт зашквар, в худшем случае заявленный ФК должен найти того кто задачу подхватит, т.е. другого ФК, но их, я так понимаю, в хфайлах всегда было не густо.

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну эт зашквар, в худшем случае заявленный ФК должен найти того кто задачу подхватит, т.е. другого ФК, но их, я так понимаю, в хфайлах всегда было не густо.

Ну тут как бы и сам Пересвет - не ФК ни разу. Его навыки ФК заканчиваются на "разгон-флитварп-покасаниюпроходим-ой, нейтралы кто может подхватить?".

Но Пересвет тогда был связывающим звеном между нашей корпой и союзниками в Стейне: Dead Hand и Wild Souls. Мы, офицеры, с ними почти не общались.

Командовал на месте там их ФК - обычно это был GoiDar. И второй ФК, забыл ник. Задача Пересвета была собрать своих пилотов, довести их до Стейна и передать в руки тамошнего ФК в системе деплоя. Но даже это было слишком сложно.

Да, я понимаю, реал есть у всех. Но все же если ты хочешь "попасть в историю" и чтобы про тебя "написали книгу", то игра -> реал, ладно работа, но когда у тебя выбор из корп КТА и "позвали в гости", то ты должен отказываться от гостей и идти на корп КТА. Иначе про тебя книгу не напишут, уж нужно расставлять приоритеты.

Это примерно тоже самое, если ты в реале увлекаешься любым хобби, пусть это будет рыбалка. И устраиваешь соревнования по рыбалке. И за час до начала ты пишешь "ну ребята, вы там сами как-то, а я не приду, меня с женой в гости позвали".

Ладно бы это было за день. Ладно бы он сам нашел ответственного, кто это все организует. Ладно бы сам предупредил союзников.

Но это было именно в том виде, в котором я написал.

Думаю, именно в тот момент я точно осознал, что этот человек не сможет рулить своим альянсом.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 12 May 2019 - 9:24

• 2

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Что может организовать организм, который сам не понимает как и что делать в Еве при тех или иных обстоятельствах.
  • 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
Кисунский это как тогда тоже вспомнил он там назначил учебный вылет с академкой, никому не сказал из наших, даже млеа ФК небыли вкурсе, офицеры. Подходит час икс, кому-то из наших рядовых пишет рядовой академик мол где флот то? (А Пересвет там оказывается всем им письмо разослал мотивирующее, в своем духе). Мы сидим в мамбле вшоке, думаем какой нах обуч. Вылет, сам назначил сам веди млеа, ну или предупреди заранее, нах нам твоя академка невсралась вообще))). Он ещё в дискорд орал ФК искал, ты ещё скрин кидал сюда. В итоге сам зашёл в игру и повел их с гордым видом мол смотрите какой я ответственный не то что вы тут все))) А сам тупо забыл про этот вылет и сидел квасил как обычно.

Сообщение отредактировал Zidny: 12 May 2019 - 4:35

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

https://zkillboard.com/kill/76681560/

Пираты продолжают одолевать.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Джампаком при активеых варах в хайсеке кататься? Сильно
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Джампаком при активеых варах в хайсеке кататься? Сильно

Just X-style.  :trololo:

Видите насколько качественных пилотов предоставляет Старбот в корпорацию Пересвета за бабки мемберов этой же корпорации. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Just X-style.  :trololo:

Видите насколько качественных пилотов предоставляет Старбот в корпорацию Пересвета за бабки мемберов этой же корпорации. 

Не всегда так. Донатят там все желающие так сказать. Т.е. в каком-то роде академики могут оплачивать свое "обучение".

• 0

Изображение

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:FNA

pic_10c85bd291a4ed7ca4e1cfe463ba7703.jpg

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Человек на фуре, кстати, донатер (в игру, в корпу хз).

Что может организовать организм, который сам не понимает как и что делать в Еве при тех или иных обстоятельствах.

Ну корпу то организовал)

Проблема Пересвета не в том, что он делает, а как он это делает. И в неспособности критически мыслить и объективно оценивать свои слабые стороны.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Вот интересно, на что надеялся человек.

Я понимаю ситуации, когда вар висит, но никто никого не убивает и поэтому его можно не заметить(хотя опытный фуровод всегда это проверяет или вообще летает по импе только нейтральным NPC альтом), но тут блин...

Как вообще можно не заметить/игнорировать вар, в котором твои сокорпы уже хз сколько дней подряд пачками мрут?  :facepalm:

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
Как старый логист при одной слитой фуре в нулях (причём с гангом прикрытия летел) - поражён. До глубины души. Эпик фейл просто

Сообщение отредактировал leo_vbg: 12 May 2019 - 13:29

• 0

veni, vidi, vici

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

Человек на фуре, кстати, донатер (в игру, в корпу хз).

Исок купил, понимание игры не купил.

• 0

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59

Исок купил, понимание игры не купил.

Это влитый перс, хозяин с очень малым опытом игры и пониманием игровых механик. Так же имеет аватар, иногда его андокал покрабить гавани чисто ради понта, мол у меня есть аватар а у вас бомжей нет, смотрите какой я крутой. Пересвет любит таких и прощает им все их косяки так как они башляют ему крупные донаты на донат кошелек.

Сообщение отредактировал Zidny: 12 May 2019 - 13:50

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Вот интересно, на что надеялся человек.

Надеялся, что проскочит.

Не проскочил.

Не уникум.

Под Новый Год, какой-то гун так в Житу на ДФ слетал. (Это из того, что сразу вспомнилось, а так, на КБ богато подобного).

Олень Обычный, подвид "Думающий".

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 12 May 2019 - 14:33

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users