Кстати, забавный факт, Пересвет реально думает, что на ИвРу сидят только писатели и журналисты, которые с 5 лет обучаются профессиональному троллингу и ему простому, но умному человеку не тягаться с местными троллями.
"Да там сидят журналисты, которые тренируются специально, конечно я с ними не могу соперничать" (с)
Такое в еве часто. Когда люди прилетают в бой или на контент или потому что одни из присутствующих - хорошо бы смотрелись на их кб. То есть речь о чистой выгоде для прилетающих.
Ну вот мы могли бы позвать людей на помощь, но Пересвет не хотел. Возможно, он уже планировал, куда потратит 50ккк с лун и не хотел делиться ни с кем.
В нашем али плотность экшена доходила до 50 зарегистрированных в чекалке вылетов в месяц
У нас тоже была высокая активность в том же Оджайнене.
Но там мы летаем во флотах численностью 256 человек с альянсовым ФК. С компенсом от альянса.
Оказалось, что в Стейне воевать нужно своими силами 30 на 30 или 50 на 50, условно, что сильно отличается от фуллфлота.
Потом оказалось, что мы выставляем т1 Тайфуны, а на нас кидают Найтмары.
Потом оказалось, что если мы пробуем кинуть капиталы - на нас кидают капиталы в ответ и зовут еще и Редов на помощь.
Потом оказалось, что наши ФК или даже ФК местных жителей, которым мы типа помогали, уступают в скилах ФК Тестов и ФК Ферраты.
Потом оказалось, что альянсовый компенс это круто, а даже т1 Тайфуны поставлять на дистанции войны, а не на разовый бой, это довольно дорого. А слив капиталов разом перечеркивает главную цель всей войны и оно уже не окупается.
Потом оказалось, что война в фантазиях Пересвета и в реальной жизни отличается. В реальной жизни он не знает, что такое скирмиш флоты и башинг структур. Он летал раз в месяц на крупный опс, с пары других наяривал на дсканы, а все остальные пинги - хз что это и зачем оно. А тут оказалось, что воевать за Стейн - это башить таймера кучи структур, которые потом прилетают дефать на хуле и дают нам люлей каждый раз. Кроме того, в Тестах для Пересвета война это пришел пинг - хочу лечу, хочу не лечу. Каких это усилий требует со стороны команды ФК он вряд ли переставлял и не факт, что представляет и сейчас. Я уже рассказывал этот случай: важный вечерний таймер, Пересвет должен был организовать вылет, но незадолго до него пишет в дискорде "мы тут пошли в гости, не забудьте там слетать в Стейн".
Для меня это стало показателем, что свой альянс он не потянет.