Понял, спс. Бзв камни драгоценные используются как-то или можно смело продавать?
Тёмный аметист не продавай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А монком в итоге никто не играет?
Тёмный аметист не продавай.
Он и так выглядит отдельно. С рамкой от эпика и особенным описанием. Сложно не догадаться, что это особенный предмет нужный для чего то еще.
Как по мне, на данный момент в игре всего одна недоработка ,которая лично мне бросается в глаза, это невозможность в диалоге вставлять реплики сопартийцев. Ну там если что за религию затереть а ты в этом не алё и т.д. Как то странно это выглядит, когда рядом с тобой стоит маг, который шарит в колдунствах и молчит когда мог бы что вставить.
нихера себе ладошка. это вообще законно?
Сообщение отредактировал Tesseya: 15 August 2023 - 13:06
Подскажи кстати раз уж скрестил, модификаторы брони от мудрости монка и выносливости варвара складываются или берется больший?
всегда больший.
Всё ещё не чешуйчатый паладин, не дотягивает xD
ну итемизация решает.
Они вообще много намутили итемов под все все билды
Особенно я угорел с одноручки со скейлом от харизмы.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
всегда больший.
ну итемизация решает.
Они вообще много намутили итемов под все все билды
Особенно я угорел с одноручки со скейлом от харизмы.
У меня зелёная ща бегает с двуручным посохом у которого +к урону холодом и колечком делающим большую ледяную лужу, когда наносится урон холодом. Лупит им по головам с эффективностью отличного клеймора и превращает каждый бой в нефигурное катание.
там 10й левел перса так-тонихера себе ладошка. это вообще законно?
Сообщение отредактировал Atmega: 15 August 2023 - 16:23
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Под варлока с пактом клинка вообще все подходит и скейлится с паладином отлично (у него харизма тоже Мэйн стат). Бафаешь на себя заклинание пакта и у тебя все оружие в главной руке считается от харизмы. На пятом уровне пакт даёт дополнительную атаку (и она стакается с воинской), а на пятом уровне паладина ещё одна воинская. Итого на 10 уровне три атаки и каждая может ещё Divine Smite паловскую. Местный магус на максималках.Особенно я угорел с одноручки со скейлом от харизмы.
Сообщение отредактировал Privateer: 15 August 2023 - 16:11
и это тоже очень годно
жаль нет при этом хексблейд варлока.
Так-то билд хекспаладин один из самых популярных всех "воннаби нагибаторов" на столе
там 10й левел перса так-то
к сожалению начались баги инвентаря из-за использования мундус сундука. Напихал надоставал, теперь в самом сундуке есть недоставаемые итемы в виде просто черного квадрата, причем походу я сунул туда чето ворованное и если его открыть возле НПЦ, ты сразу вор в агре.
багов вообще порядочно. У меня куда-то делся мешок с вещами. А оказалось что он лежит в сундуке в лагере, но при этом имеет картинку сосиски. Хорошо заметил что у сосиски цифра какая-то подозрительная.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Камрады, такой вопрос, черта меткий заклинатель, с уменьшением на 1н требований к криту, работает только на этот фокус который выбираешь или на все заклинания и просто дают фокус?
там вообще должно было бы быть игнорирование каверов, но так как тут нет каверов, предположу что это отдельная черта.
кантрип отдельно, крит на 19 отдельно.
я его как-то брал в какой-то билд с чемпионом. Чёт не зашло, но оно стакалось да.
там вообще должно было бы быть игнорирование каверов, но так как тут нет каверов, предположу что это отдельная черта.
кантрип отдельно, крит на 19 отдельно.
я его как-то брал в какой-то билд с чемпионом. Чёт не зашло, но оно стакалось да.
Да просто магу непонятно что брать, кроме бдительный и интеллект, бдительный не очень нужен хоть и попадаю в засады порой но как то выживаем, а интеллект еще +2 не уверен что надо...
Да просто магу непонятно что брать, кроме бдительный и интеллект, бдительный не очень нужен хоть и попадаю в засады порой но как то выживаем, а интеллект еще +2 не уверен что надо...
всегда бери статы базовые фиты полная херня. Если они не добавят ничего получше в длц из других книг то можно считать что в игре три фита - полеарм мастер, варкастер и сантинел
Сообщение отредактировал Atmega: 15 August 2023 - 20:14
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Оно сломано и не работает. Можешь сам взять фит и потестить. Критовать будет только на 20.Камрады, такой вопрос, черта меткий заклинатель, с уменьшением на 1н требований к криту, работает только на этот фокус который выбираешь или на все заклинания и просто дают фокус?
Сообщение отредактировал Privateer: 15 August 2023 - 20:23
Квесты у предсозданных персонажей они норм или так, варик для ленивых(новичков)?
Я еще до конца не дошел, но пока оно не квестами подается, а раскрытием истории, которая по итогу дает сделать какие то выборы, какие то последствия и т.д.
Т.е. такой долгоиграющий квест.
В целом пока более менее понятно, что делать с Уилом и может быть Астарионом, с остальными пока неясно.
С теми кто с тобой в пати больше событий и ответов получается, кто сидит в лагере только ключевые события.
Надеюсь хотя бы с Уилом во 2м акте завершится квест.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users