Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

тоесть крабы на той стороне должны быть больше пвпшниками чем они сами

Вот именно, что должны, иначе им в нулях делать нечего. Просто многолетние изменения от ссп спутали карты и теперь в нулях может выжить даже конченый даун. И вам кажется что так и должно быть, а ведь результат подобного подхода мы уже видели на китайском сервере.

Судя по последним изменениям до людей в ССП все таки дошло (я надеюсь), что надо делать не игру для всех, а единственную в своем роде игру. Это и с маркетинговой точки зрения будет более выгодно в долгосрочной перспективе. Флаг им в руки.

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 August 2019 - 20:04

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

В Еве так и сделано.

Хайсек - простая руда, никаких мунматов, простая зелень/датки/релики

Лоусек- руда получше, некоторые мунматы, средняя зелень/даты/релики

Нульсеки - топовые руды, топовые мунматы, топовая зелель/даты.релики

ну начнем с того что все эти даты и релики ресурс весьма ограниченый и заниматся ими ( ну вот прям за лоу не скажу сканил там весьма мало ) зачастую где-то на грани приемлемого заработка

что касается зеленки да. большего рака чем зелень в еве просто нет

любой человек кто день за днем на протяжении продолжительного времени в состоянии её крабить или чертовски прихологически устойчив или конченый дебил

Вот именно, что должны, иначе им в нулях делать нечего. Просто многолетние изменения от ссп спутали карты и теперь в нулях может выжить даже конченый даун. И вам кажется что так и должно быть. Результат подобного подхода мы видели на китайском сервере.

ну то есть я

имеющий запас форматных шипов под 3-4 как минимум формата

умеющий на них летать и знающий что от меня может потребовать фк в той или иной ситуации

вполне себе могу смотреть на всех этих вхшников и лоусечников на на говно ?

спасибо что потешил мое чсв

Сообщение отредактировал mehanoid: 19 August 2019 - 20:04

• 0

ModjoVooDoo

ModjoVooDoo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-30
  • EVE Ingame:ModjoVooDoo

Ну как заявляет ССР нули должны нести опасность!  вот пускай и делают,а мы посмотрим) пока по стримам элиту ПвП просто дропают в лицо  на гнозисах с цино или разводных кораблях! вот порежут циночку и вроде бы будет 3 дыхание) надо смотреть.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

11 ророк в день, относительно их числа в космосе и есть "не убиваемые". Кап зонтик есть только потому, что цина + капы сейчас ультимативная контра любому сабкап флоту, а применять капиталы в блобском спейсе может только другой блоб, такова механика игры. Прекратите преподносить свою любовь к сбиванию в максимально безопасную кучу(это не плохо само по себе) как какой-то НЕВЕРОЯТНЫЙ скилл организации. Блоб это просто оптимальная стратегия в рамках текущих игровых механик, механики задают разработчики, а не игроки.

https://zkillboard.com/ship/655/
19 в день, относительно их количества в спейсе...  Епона мама, да это жи ИМБА!!!расрас :trololo:

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11412 сообщений
2514

Ну как заявляет ССР нули должны нести опасность!  вот пускай и делают,а мы посмотрим) пока по стримам элиту ПвП просто дропают в лицо  на гнозисах с цино или разводных кораблях! вот порежут циночку и вроде бы будет 3 дыхание) надо смотреть.

ну вообще для начала пострадаю сети лампочек. они тут как бы в нулях основная опастность

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ну то есть я

имеющий запас форматных шипов под 3-4 как минимум формата

умеющий на них летать и знающий что от меня может потребовать фк в той или иной ситуации

вполне себе могу смотреть на всех этих вхшников и лоусечников на на говно ?

спасибо что потешил мое чсв

Среднестатистический пилот нулей за 10+ лет превратился из человека в свободное время кемящего гайку и роумящего к соседям во вшивого крабо-майнера, я бы не сильно радовался   :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 August 2019 - 20:18

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

я люблю крабить зеленку сутками и копать минералы! я крабо-майнер и ваши претензии задеваю мои нежные чуйства.

• -2

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11412 сообщений
2514

я даже не знаю откуда ты сделал выводы свои  :)

из твои собственно слов. 

просто потому что ты и остальные джентльмены удачи используют ограниченное количество форматов а я должен иметь в своем ангаре ответ на все

и я тя уверяю я их имел пока был активен

поэтому извини но то говно а я самый скромный на этом свете бог пвп

я люблю крабить зеленку сутками и копать минералы! я крабо-майнер и ваши претензии задеваю мои нежные чуйства.

как я мог задеть нежные чувства пилота богоподобного али ? посыпаю голову пеплом и удаляюсь в монастырь

Сообщение отредактировал mehanoid: 19 August 2019 - 20:48

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Среднестатистический пилот нулей за 10+ лет превратился из человека в свободное время кемящего гайку и роумящего к соседям во вшивого крабо-майнера, я бы не сильно радовался :)

Та я тебя умоляю и 10 лет назад были в нулях кемперы и роумеры и были "вшивые крабомайнеры". Не придумывай.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Ну вот и нечего тебе тут делать, серая масса крабомайнеров ничего не генерирует, а люди которые приходят играть в большую, источающую жизнь, галактику быстро понимают что это не так и уходят. Толерантность ведет Ив онлайн прямой дорогой к краху.

• 0

Vesc

Vesc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3

Фанаты пве никогда не задумывались почему лут с плексов в лоу дороже чем лут из нулей?

Неужели так много игроков не понимает, что безопасность = убогий искочас? 

Нерф топовый, лучшее, что произошло с Евой за последние 5 лет это точно, ещё бы в лоусеках с локалом поигрались и была бы игра мечты.

• 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

из твои собственно слов. 

просто потому что ты и остальные джентльмены удачи используют ограниченное количество форматов а я должен иметь в своем ангаре ответ на все

и я тя уверяю я их имел пока был активен

А почему ты так уверен, что у меня в ангаре например не лежит 20 разных форматов, которые просто ждут нужных целей))?

Логика у тебя конечно интересная, если я могу отконтрить вражеский роуминг, я бог пвп.

Лол, нет ты просто не дебил и можешь отконтрить вражеский роуминг. И расскажи мне теперь, что пилоты в нулях не деградировали.

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 August 2019 - 21:05

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11412 сообщений
2514

Фанаты пве никогда не задумывались почему лут с плексов в лоу дороже чем лут из нулей?

об этом в том числе наверное каждый второй пост о проблемах нулей

да нули не достаточно профитны для вершины ( или хотя бы последней ступени перед вх )

с другой стороны нули не достаточно сбалансированы для предотвращения наглово и бесстыжего использования этой виртуальной профитности

да

но обе эти проблемы однозначно равнозначны и идут рука об руку

затрагивать одно и не решать другое это полный п и так быть не должно

А почему ты так уверен, что у меня в ангаре например не лежит 20 разных форматов, которые просто ждут нужных целей))?

ну я просто по нубству подумал что вменяемый человек не будет дерджать в ангаре то что ему не потребуется в ближайшей перспективе. если ты благородный коллекционер то конечно извини 

Сообщение отредактировал mehanoid: 19 August 2019 - 21:12

• -2

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

https://zkillboard.com/ship/655/
19 в день, относительно их количества в спейсе...  Епона мама, да это жи ИМБА!!!расрас :trololo:

Кто нибудь, помогите этому молодому(?) человеку посчитать эпиталы:

https://prnt.sc/our1qj

Это только первая страница если что

Сообщение отредактировал zloy holodec: 19 August 2019 - 21:10

• 0

Peacemaker

Peacemaker

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2

Я может много пропустил, но что, циноджамеры убрали из игры? В чем проблема защититься от дропа капиталами у себя дома?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Я может много пропустил, но что, циноджамеры убрали из игры? В чем проблема защититься от дропа капиталами у себя дома?

ты пропустил самое главное. весь вой не потому что дропают в домашке. весь вой потому что проклятые крабы перестали включать циножабу и вместо этого фитят цинку и дропают гостей. гости, читай "тру-пвппешеры", расплакались на груди у ЦЦП и ЦЦП подарило обещание счастья этим реальным посонам... не в первый раз дарит... обещания. А если еще точнее, то они даже не обещают, пипиры придумывают счастье сами, а потом не получив его, снова винят ццп и требуют еще завезти мха счастья  :trololo:

• 5

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Vesc

Vesc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3

да нули не достаточно профитны 

Они профитны ровно настолько, насколько они опасны. 

Тут нечего бустить в плане профитности, это песочница в конце концов. 

Сообщение отредактировал Vesc: 19 August 2019 - 22:29

• 2

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

как только крабы освоят новый способ убивать пиперов - те опять  наноют изменения =)))

• 0

Vesc

Vesc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-3

Сообщение отредактировал Vesc: 19 August 2019 - 22:27

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

Они профитны ровно настолько, насколько они опасны. 

Тут нечего бустить в плане профитности это песочница в конце концов. 

он этого не понимает, я в начале темы писал, что нули сами придут в норму по профитности, как только станут опасными, ибо из них моментом сдует тех, ко не может адаптироваться и привык жить в тепличных условиях.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users