готовы ли грунты воевать до последнего виджила?
Ну в ноль воевать никто не будет))
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
готовы ли грунты воевать до последнего виджила?
Это война в первую очередь для грунтов. Онлайн альянса подскочил в 1,5-2 раза, некоторые вернулись после многолетних перерывов.
Ну в ноль воевать никто не будет))
![]()
![]()
![]()
Да вот нет. Многие будут. Хватает людей, которые готовы слить свои ассеты в большой войне. Я среди них, кстати.
https://br.evetools....09/202007091700
Эвиктусы, брейвы и флот русских витязей ценой больших потерь загнали ансиблекс в 49-U. Через час выйдет из реинфорса, поглядим что будет.
При чем тут ассеты грунтов ? Они ничего не решают. Он про коалиции говорит.Да вот нет. Многие будут. Хватает людей, которые готовы слить свои ассеты в большой войне. Я среди них, кстати.
При чем тут ассеты грунтов ? Они ничего не решают. Он про коалиции говорит.
Естесна про коалиции (спс что пояснил), обычные грунты ничего не сделают, обычно они будут просто летать на КТА и сливать\сливаться. А когда всем эта война надоест ,опять будет НИП и все плюса ресетнут)
Осталось понять, в чем смысл считать исквар для коалиций масштаба Imperium/Legacy/Panfam.
Вопрос из серии - а какой смысл релейты смотреть. Да и вообще в Евку играть)
Впрочем, думаю, если бы Гуны вели исковар - такие вопросы бы не задавались. ![]()
ну вообще то да. обычно мораль/стамина грунтов падает задолго до того как кончаются запасы вигилов у коалиций, и они просто перестают логиниться.
Не знаю как там в Дельве, у нас с моралью и стаминой все прекрасно. Логинятся те, кто не логинился годами, на опсы летают те, кто по пол года на них не летал.
Что будет через месяц - узнаем. Но что-то мне кажется, что в Дельве стамина закончится гораздо быстрей. Возможно, тогда мы и увидим тот самый блицкриг и каток, пересекающий границу.
Не знаю как там в Дельве, у нас с моралью и стаминой все прекрасно. Логинятся те, кто не логинился годами, на опсы летают те, кто по пол года на них не летал ...
"Поэтому мы собрали в голубой вагон всю еву и даже панфам, чтобы не дай бог не отхватить по щам в ответку от "анстаминного Империума" прям сходу" ![]()
"Поэтому мы собрали в голубой вагон всю еву и даже панфам, чтобы не дай бог не отхватить по щам в ответку от "анстаминного Империума" прям сходу"
Как показывает практика, такие оправдания не канают. Впрочем, все только начинается.
Сообщение отредактировал aremikus: 10 July 2020 - 9:29
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Вопрос из серии - а какой смысл релейты смотреть. Да и вообще в Евку играть)
Впрочем, думаю, если бы Гуны вели исковар - такие вопросы бы не задавались.
В условиях клаймваров больших паверблоков есть смысл смотреть релейтеды только в части выполнения конкретных стратеджиков (уничтоженные цитадели, клайм в ключевых системах и т.д.) или какие-то существенные потери кап/суперкап катка. Вот это вот "мы бились, бились в локале 1000 и слили 50 муненов" на ход войны вообще никак не влияет.
Что до упрека в призме, то мимо. Лично мне сугубо фиолетово, кто там и как ведет подсчеты и какой из паверблоков в итоге победит в этой спецолимпиаде (главное правило же помним, да?). Если тебе нравится играть от гипножабы своего лидершипа, молодец, но хотя бы других по себе не суди.
Не знаю как там в Дельве, у нас с моралью и стаминой все прекрасно. Логинятся те, кто не логинился годами, на опсы летают те, кто по пол года на них не летал.
Что будет через месяц - узнаем. Но что-то мне кажется, что в Дельве стамина закончится гораздо быстрей. Возможно, тогда мы и увидим тот самый блицкриг и каток, пересекающий границу.
Эта война идет всего 5 дней и делать сейчас хоть какие-то заключения по поводу морали и стамины столь же глупо, как и мериться катками на мувопсах. Время само расставит всё на свои места, не позорься вот этой ф1-аналитикой.
Спойлер
Когда гуны топтали нц, я помню отчеты по искам чуть ли не за каждый астрахус. Почему гуны могут считать каждую слитую циту, а остальные нет?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Когда гуны топтали нц, я помню отчеты по искам чуть ли не за каждый астрахус. Почему гуны могут считать каждую слитую циту, а остальные нет?
Потому что в прошлый раз целью войны было наказать на бабло, вот и считали результаты, а щаз тестофам хочет "уничтожить Империум". Какие уж тут счеты ...
Что до упрека в призме, то мимо. Лично мне сугубо фиолетово, кто там и как ведет подсчеты и какой из паверблоков в итоге победит в этой спецолимпиаде (главное правило же помним, да?). Если тебе нравится играть от гипножабы своего лидершипа, молодец, но хотя бы других по себе не суди.
Да он адекватный. Он просто пропаганду пытается в каждом посте вкрутить аля "тесты - сила, гуны - могила, быстрее бро запрыгивай в наш гейский голубой вагончик победителей, мы гунов уже почти порвали, можешь опоздать вписатцо ... ![]()
Тренируется.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users