тяга связана с его скоростью. Скорость компенсируется скоростью дорожки. Как результат - самолёт относительно дорожки движется, относительно воздуха - неттяша самолёта не связага с дорожкой никак
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Задача про самолёт или физики на выгуле. Взлетит?
Отправлено 25 April 2021 - 23:13

может. есть сила трения между дорожкой и воздухом. дорожка начнет тянуть воздух за собой. )))
в задаче не указана ее шероховатость))))
ну так померяй! и прикинь... скока бы ты не намерял... даже если у тя приборы битые, ты не намеряешь на "достаточное для учета влияние"
...ну вот просил же без гейства
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 April 2021 - 23:17

а как у тебя воздух-то с дорожкой связан?тяга связана с его скоростью. Скорость компенсируется скоростью дорожки. Как результат - самолёт относительно дорожки движется, относительно воздуха - нет
какой магией?
силой какой, я спрашиваю?Самолёт невесомый? Нет. Значит его вес воздействует на дорожку. Скорость дорожки, в свою очередь, компенсирует силу тяги.
Отправлено 25 April 2021 - 23:18

никакой=) это у вас для создания подъемной силы дорожка взаимодействует с воздухом=) тут важно относительность самолёта с дорожкой и воздухом, но никак не иначе.а как у тебя воздух-то с дорожкой связан?
какой магией?
Дорожка это одно взаимодействие - движение. Воздух это другое - подъемная сила для полета
Отправлено 25 April 2021 - 23:22

никакой=) это у вас для создания подъемной силы дорожка взаимодействует с воздухом=) тут важно относительность самолёта с дорожкой и воздухом, но никак не иначе.
Дорожка это одно взаимодействие - движение. Воздух это другое - подъемная сила для полета
для таких как ты чувак все собрал в кучу и разжевал,
прочитай для самообразования.
не про правильное решение а про систему отрицания.
а вращать дорожку ты усилием воли удумал? =) или она сама собой вращается?
После того как этот процесс пошел, мышеловка захлопывается уже окончательно и очередная жертва мема приводит новые и новые доводы и аргументы против очевидного с изворотливостью опытного адвоката.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 25 April 2021 - 23:22

Там алярма по ссылке, открывать не буду.для таких как ты чувак все собрал в кучу и разжевал,
прочитай для самообразования.
не про правильное решение а про систему отрицания.
Для таких как этот чувак я тут разжевываю по полочкам, только для правильного решения
Отправлено 25 April 2021 - 23:23

ну так померяй! и прикинь... скока бы ты не намерял... даже если у тя приборы битые, ты не намеряешь на "достаточное для учета влияние"
...ну вот просил же без гейства
сначала в ход пойдут подшипники))) они расширятся от нагрева и их заклинит)))
зы
я прст угараю... если че
Отправлено 25 April 2021 - 23:26

Скорость движения дорожки с определенной скоростью в одном направлении и тяга двигателей с такой же скоростью в противоположном направлении = ноль. Одна сила компенсировала другую
эти силы не коим образом не связаны друг с другом.вектора есть, связи нет ...
это же очевидно.
а вращать дорожку ты усилием воли удумал? =) или она сама собой вращается?
она вращается сама собой - это не относится к делу.
единственное что относится ускорение дорожки и, или скорость вращения
но опятьже это не важно в целом.
Да, толкаемся, но по условиям задачи дорожка в ту же секунду компенсирует наше толкание своим ускорением. В таком случае мы никуда не двигаемся.
как между собой взаимодействуют эти силы? каким образом на пальцах обьясни.\
когдато и я там был ....
Отправлено 25 April 2021 - 23:28

Там алярма по ссылке, открывать не буду.
Для таких как этот чувак я тут разжевываю по полочкам, только для правильного решения
ну тогда помрешь дураком.
все я спать, удачи.
когдато и я там был ....
Отправлено 25 April 2021 - 23:28

Что значит дорожка вращается сама собой? В условии сказано, что она компенсирует движение самолёта собственным движением.эти силы не коим образом не связаны друг с другом.вектора есть, связи нет ...
это же очевидно.
она вращается сама собой - это не относится к делу.
единственное что относится ускорение дорожки и, или скорость вращения
но опятьже это не важно в целом
как между собой взаимодействуют эти силы? каким образом на пальцах обьясни.\
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users