Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[BoB] Финальный Аккорд
Отправлено 17 February 2008 - 1:12

Про два отличия поясните плизhttp://erlidium.com/cheat.PNG найди 2 отличия от текущего клиента

А то глаза слепаются, не могу найти.
З.Ы. Сочуствую, что титан убили...
Сообщение отредактировал Фибер: 17 February 2008 - 1:15
Отправлено 17 February 2008 - 1:51

А по титану скорбим. Хотя я даже не сомневаюсь о причине его смерти. ХИК и два ДД... Сильный хик был...
Отправлено 17 February 2008 - 1:54

Что, ожидалась пассивная реакция ? Серьезно ? На такое вот ?
Да пошли к черту все правила, это действительно давно уже холивар, и я жалею только о том, что включился слишком поздно.
Я не собираюсь быть вежливым к таким лично мне уже неприятным врагам.
Титан жалко. Но не смертельно.
Больше злости.
PS: Понаставившим минуса - идите ко всем чертям. За вас после победы примемся, сожмите очко покрепче, я уверен - вы все уже в послевоенных планах есть.
Сообщение отредактировал Vigolv: 17 February 2008 - 1:56
Отправлено 17 February 2008 - 2:11

Спасибо за модерацию ответа на изначально провокационный пост.
Что, ожидалась пассивная реакция ? Серьезно ? На такое вот ?
Да пошли к черту все правила, это действительно давно уже холивар, и я жалею только о том, что включился слишком поздно.
Я не собираюсь быть вежливым к таким лично мне уже неприятным врагам.
Титан жалко. Но не смертельно.
Больше злости.
PS: Понаставившим минуса - идите ко всем чертям. За вас после победы примемся, сожмите очко покрепче, я уверен - вы все уже в послевоенных планах есть.
я думаю некоторым такие игры противопоказаны

Отправлено 17 February 2008 - 2:21

знаешь, влажный, одно дело чесные игры, а другое - тот ..., что делают бобы и гмы. только вот такая неувязочка - многие ушли бы из игры, а вот мы, чисто из интереса - добьём вас. и похя думаю некоторым такие игры противопоказаны

Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 17 February 2008 - 2:43

Что-то странно слышать это от чара 2003 года. Или чар продан был? Лагает во флите, да, а что делать? Ничего не поделаешь. Может вообще тогда не воевать и на станции сидеть?Нефиг было юзать Титан,ведь сами прекрасно знаете,как ведет себя сервер при большом локале.

Отправлено 17 February 2008 - 2:46

о, это мысль... поделитесь рецептами самогончика из алоев? а то в 1и8 что купил, быстро закончилось... бум сидеть на станции, поминать титан...Что-то странно слышать это от чара 2003 года. Или чар продан был? Лагает во флите, да, а что делать? Ничего не поделаешь. Может вообще тогда не воевать и на станции сидеть?
Сообщение отредактировал VuDZ: 17 February 2008 - 2:46
Творю зло в промышленных масштабах
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users