Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО
Отправлено 20 September 2008 - 14:33
Незна, для меня любой ПвЕ это заработок.Эксплорейшен - это не для заработка, а для души
В эксплорейшене удобно то, что пока сканишь плекс можно и контракты отсортировать, и в чате поболтать, и еще что нить полезное поделать. Но даже при этом щас эксплорейшн не тянет...
Отправлено 21 September 2008 - 16:43
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 24 September 2008 - 20:58
Хайсековая. На всех точках гейтов нет. Непись там бить необязательно. Но если таки бить - лучше хак или бш.
Domination фригаты на каждой точке присутствуют в обязательном порядке. С группой поддержки естественно.
И что за мода пошла в хайсековых экспедициях - отправлять в low.
До последнего патча такого вроде не было.
konora - ну очень подходящая точка для хайсековой экспедиции.
Таки я ее прошел. Из Angel Secret Lab выпало A-Type Smal ШБ и МВД, куча лута и 140 prototype nuclear Small Arms - что с ними делать не очень понятно. Как бы не COSMOS новый.
Дамаг - сопоставим с lvl4 миссией.
Сообщение отредактировал filonov: 25 September 2008 - 12:19
Отправлено 25 September 2008 - 11:51
Нашел я магнетометрик. Там 6 контейнеров. Выучено у меня археология на 4.
Вопрос такой, для вскрытия этих контейнеров достаточно Analyzer и моего знания в археологии или все же обязательно надо выучить сальваж хотя бы на 2?
Просто сейчас вот вишу перед контейнерами и не знаю что делать, стоит лететь не знамо куда за книгой на сальваг (я в нулях) или вскрывать.
Отправлено 26 September 2008 - 6:26
Последние пару дней эксплора принесли пару неожиданностей.
Итак. По результатам мультика в системе обнаружилось 2 разных типа сигнала, майнерский и боевой. Сеть боевых квест пробок, на 2\3 цикл поймал слабый сигнал, сменил пробки, находим боевыми пробками майнерскую локацию. Гуд, значит осталась боевая. Второй раз ставлю квест пробки, 3\4 цикла, находим сигнал. меняем пробки, находим ...опять майнерскую локаци но уже более сложную примерно в 3х уа от первой локации. Итого уже 2 майнерских и ни одной боевой локациию. Проявляем упорство, 3ий раз заряжаем квест пробки, повторяем процедуру и находим боевую локацию. Все три сигнала были недалеко друг от друга. В след раз мультик показал 3 типа сигналов: археология. майнерский и боевой. Квест пробы в ланчер, процедура всё таже, нашёл 1 сигнал, забукал, но пробки не стал менять, продолжи сканить квестами. Вуаля, через пару цыклов ещё 1 сигнал, забукал. Про себя решил, 1 из сигналов должен быть боевым, второй может быть каким угодно (мне везёт на майнерские). Меняем пробки, на буках кидаем по убывающей и находим на 1ой буке дрон локацию, на 2ой буке боевой плекс
Значит насканив боевой плекс в системе нет гарантии что в этой же системе нет ещё 1х\2х\3х боевых локации.
Вывод, после прохождения для уверенности надо кидать мультик и идти спокойно спать.
З.Ы. Мало того что рандом свирепствует, так ещё параноя может накрыть. а вдруг чего то не насканил
Отправлено 26 September 2008 - 6:33
Последние пару дней эксплора принесли пару неожиданностей.
Сеть боевых квест пробок
пардон, что есть "боевые квест пробки"? о_О
/me представил, кидается пробка и она такая: бдыщь бдыщь бдыщь и все умерли
Вывод, после прохождения для уверенности надо кидать мультик и идти спокойно спать.
ну я в одной системе высканивал 15 радарок
Сообщение отредактировал kostya: 26 September 2008 - 9:28
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 30 September 2008 - 22:02
дрон плексы раскиданы по всей еве я так понял?Просто последнее время каждый второй плекс попадается дроновский ,если не чаще.Или просто не прет?
Не прёт, просто не прёт. Не так давно я удивлялся, что не нашел по всему Кэшу ни одного дронплекса за 5 дней, надо же Очень рандомайзически идет спавн плексов, и как замечали некоторые профи этого дела, спавны идут волнами - например, бывают "недели ангел баз-фортрессов", "недели доми флит поинтов/майнинг аквизишенов", "недели гребаных радиансов/индепов" и т.д. Цикл - неделя, как выяснилось.
Отправлено 01 October 2008 - 21:12
Не прёт, просто не прёт. Не так давно я удивлялся, что не нашел по всему Кэшу ни одного дронплекса за 5 дней, надо же Очень рандомайзически идет спавн плексов, и как замечали некоторые профи этого дела, спавны идут волнами - например, бывают "недели ангел баз-фортрессов", "недели доми флит поинтов/майнинг аквизишенов", "недели гребаных радиансов/индепов" и т.д. Цикл - неделя, как выяснилось.
Значит ли это, что тип НПЦ в плексах не зависит от региона? Т.е. не бывает такого, что в одном регионе респятся только саншевые плексы, в другом дроны, в третьем черти рогатые?
Отправлено 02 October 2008 - 5:51
просто к родным неписевым плексам во всех регионах (кроме дрон регов) добавляется дроновые плексы
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 09 October 2008 - 2:09
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
Отправлено 09 October 2008 - 3:13
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users