Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
867 ответов в теме

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
всем спасибо!
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
Щас больше часа сидел и думал как сделать 82 секунды, потом додумался фак прочитать не по диагонали, а подробно. Нужен лаунчер от сестёр еве
  • 1
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Эксплорейшен - это не для заработка, а для души :mp_gy:

Незна, для меня любой ПвЕ это заработок.
В эксплорейшене удобно то, что пока сканишь плекс можно и контракты отсортировать, и в чате поболтать, и еще что нить полезное поделать. Но даже при этом щас эксплорейшн не тянет...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
еще такой вопрос про цикл скана - когда скан завершен и мне показывают месторасположения кораблей - эти позиции определены в начале цикла или в конце?
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

BVB Infinity

BVB Infinity

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:BVB Infinity
  • Corp:-НПЦ-

еще такой вопрос про цикл скана - когда скан завершен и мне показывают месторасположения кораблей - эти позиции определены в начале цикла или в конце?

В конце.
  • 1
Вечность влюблена в творения времени (с) Вильям Блейк

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13
Экспедиция The Nuclear Small Arms Project.
Хайсековая. На всех точках гейтов нет. Непись там бить необязательно. Но если таки бить - лучше хак или бш.
Domination фригаты на каждой точке присутствуют в обязательном порядке. С группой поддержки естественно.

И что за мода пошла в хайсековых экспедициях - отправлять в low.
До последнего патча такого вроде не было.
konora - ну очень подходящая точка для хайсековой экспедиции.

Таки я ее прошел. Из Angel Secret Lab выпало A-Type Smal ШБ и МВД, куча лута и 140 prototype nuclear Small Arms - что с ними делать не очень понятно. Как бы не COSMOS новый.
Дамаг - сопоставим с lvl4 миссией.

Сообщение отредактировал filonov: 25 September 2008 - 12:19

• 0

Alkazar

Alkazar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Если кто знает подскажите.
Нашел я магнетометрик. Там 6 контейнеров. Выучено у меня археология на 4.
Вопрос такой, для вскрытия этих контейнеров достаточно Analyzer и моего знания в археологии или все же обязательно надо выучить сальваж хотя бы на 2?
Просто сейчас вот вишу перед контейнерами и не знаю что делать, стоит лететь не знамо куда за книгой на сальваг (я в нулях) или вскрывать.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Для некоторых контов потребуется сальвагер, и соответственно скилл сальважинг, но не для всех.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Для вреков - сальвагер, для прочего - аналайзер!
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

GalJin

GalJin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gal jin
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E
  • Ally:SF
\о всем.
Последние пару дней эксплора принесли пару неожиданностей.
Итак. По результатам мультика в системе обнаружилось 2 разных типа сигнала, майнерский и боевой. Сеть боевых квест пробок, на 2\3 цикл поймал слабый сигнал, сменил пробки, находим боевыми пробками майнерскую локацию. Гуд, значит осталась боевая. Второй раз ставлю квест пробки, 3\4 цикла, находим сигнал. меняем пробки, находим ...опять майнерскую локаци но уже более сложную примерно в 3х уа от первой локации. Итого уже 2 майнерских и ни одной боевой локациию. Проявляем упорство, 3ий раз заряжаем квест пробки, повторяем процедуру и находим боевую локацию. Все три сигнала были недалеко друг от друга. В след раз мультик показал 3 типа сигналов: археология. майнерский и боевой. Квест пробы в ланчер, процедура всё таже, нашёл 1 сигнал, забукал, но пробки не стал менять, продолжи сканить квестами. Вуаля, через пару цыклов ещё 1 сигнал, забукал. Про себя решил, 1 из сигналов должен быть боевым, второй может быть каким угодно (мне везёт на майнерские). Меняем пробки, на буках кидаем по убывающей и находим на 1ой буке дрон локацию, на 2ой буке боевой плекс :rolleyes:
Значит насканив боевой плекс в системе нет гарантии что в этой же системе нет ещё 1х\2х\3х боевых локации.
Вывод, после прохождения для уверенности надо кидать мультик и идти спокойно спать.
З.Ы. Мало того что рандом свирепствует, так ещё параноя может накрыть. а вдруг чего то не насканил :1_7:
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Последние пару дней эксплора принесли пару неожиданностей.
Сеть боевых квест пробок

пардон, что есть "боевые квест пробки"? о_О

/me представил, кидается пробка и она такая: бдыщь бдыщь бдыщь и все умерли :rolleyes:

Вывод, после прохождения для уверенности надо кидать мультик и идти спокойно спать.

ну я в одной системе высканивал 15 радарок :1_7:

Сообщение отредактировал kostya: 26 September 2008 - 9:28

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус
Я бы сказал термины вообще загадочные. А вывод из этого много буквенного поста уже давно записан в ФАКе, так что прежде чем писать стоит читать.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
дрон плексы раскиданы по всей еве я так понял?Просто последнее время каждый второй плекс попадается дроновский :unsure: ,если не чаще.Или просто не прет?

Сообщение отредактировал RamZes: 30 September 2008 - 18:58

• 0

Dexcius

Dexcius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
73
  • EVE Ingame:Dexcius
  • Corp:JMXI

дрон плексы раскиданы по всей еве я так понял?Просто последнее время каждый второй плекс попадается дроновский :blink: ,если не чаще.Или просто не прет?

Не прёт, просто не прёт. Не так давно я удивлялся, что не нашел по всему Кэшу ни одного дронплекса за 5 дней, надо же :) Очень рандомайзически идет спавн плексов, и как замечали некоторые профи этого дела, спавны идут волнами - например, бывают "недели ангел баз-фортрессов", "недели доми флит поинтов/майнинг аквизишенов", "недели гребаных радиансов/индепов" и т.д. Цикл - неделя, как выяснилось.
  • 1
- о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гистов!

Fjull

Fjull

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fjull

Не прёт, просто не прёт. Не так давно я удивлялся, что не нашел по всему Кэшу ни одного дронплекса за 5 дней, надо же :) Очень рандомайзически идет спавн плексов, и как замечали некоторые профи этого дела, спавны идут волнами - например, бывают "недели ангел баз-фортрессов", "недели доми флит поинтов/майнинг аквизишенов", "недели гребаных радиансов/индепов" и т.д. Цикл - неделя, как выяснилось.

Значит ли это, что тип НПЦ в плексах не зависит от региона? Т.е. не бывает такого, что в одном регионе респятся только саншевые плексы, в другом дроны, в третьем черти рогатые?
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
нет, не значит :)
просто к родным неписевым плексам во всех регионах (кроме дрон регов) добавляется дроновые плексы
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Fjull

Fjull

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fjull

нет, не значит ^_^
просто к родным неписевым плексам во всех регионах (кроме дрон регов) добавляется дроновые плексы

а где бы тогда посмотреть в каком регионе какой тип нпц обитает?
  • 0

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
в белтах
  • 0

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Shel Silverstone
  • Corp:Illegal Immigrants
  • Channel:1M1
Нашел я плекс блуд рейдерский Crimson Hand 6/10 Вроде так зазывается хотя хз ну вот в 4 кармане летет такой гад как Crimson Lord оверсирик Ну вроде дроны ЕМ кароче лечится зараза вставляю бластеры одни хрен лечится. 5кк за него баунти. Мб есть метод как его все таки наказать? Подскажите плз.
  • 0

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Больше ДПС. Некоторых НПС не убьешь в одним кораблем сам с этой проблемой сталкивался. Как вариант заряжать фракционные патроны + использование т2 профильных по дамагу дронов.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users