Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка некоторых кораблей

• Закрытая тема Тема закрыта
556 ответов в теме

Tapum

Tapum

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tapum
  • Corp:RMS

А что, теперь пофигу, куда именно в цель попал снаряд - чиркнул по уху или прошел через голову?

Если так то давай чтоб и круйз ракет скорость была порядка 350 м/с... :) тогда да ж я смогу на АБ улететь от них и орбитить тоже...

Кстати дамаг от пушек если тебе не известно, нестабилен он меняеться... даже иногда находясь на оптимуме есть промахи.
  • 0
Alea jacta est. - Жребий брошен
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
.

Все сказанное мной ИМХО

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22461 сообщений
4746
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Отстань, а? Я не скулю. Просто у ракет есть серьезные проблемы в лонге (скорость полета ракет) и клозе (радиус и скорость взрыва ракет). И это слишком серьезная плата за универсальность ИМХО. Мне нравятся ракеты, поэтому меня огорчает, что у них такие серьезные проблемы.
Можно соглашаться или не соглашаться со мной в этом вопросе, но хватит оскорблять.

Прошу прощения, но у пушек тоже серьёзные проблемы в лонге, у них есть оптимал, и фалл офф. А трекинг тоже есть, и нифига не попадают БШ по вагам/интерам как и ракеты из-за их скорости (правда есть читеные лайт пресижн миссайлы которые прекрасно попадают и убивают интеры). А ещё есть такая вещь как трекдизы, на ваш корабль сколько не вешай-побоку, а на пушечный это создаёт проблемы. И есть сигнатур резалюшн пушек в конце концов, когда БШ стреляет по интеру/фригу не на мвд и посдений может уходить в афк, т.к. бш по нему попадает раз в год. И в конце концов, бластеры рельсы и лазеры жрут капу, что влияет на танк, и её могут высосать и вы тупо несможете стрелять. А некоторые т2 патроны режут скорость/капреген и тот же трекинг. Я написал достаточно минусов чтобы все для себя разъяснили что пушки не панацея?
Всем этим хочу сказать что у ракет свои плюсы, свои минусы, у пушек свои, юзал/юзаю активно и то и другое и не надо говорить что что-то плохо работает.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 March 2008 - 5:06

• 0
Posted Image

Vigolv

Vigolv

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
24
  • EVE Ingame:Vigolv
  • Corp:IGNE
  • Ally:GoonSwarm
http://forum.eve-ru....showtopic=13773
Видео RAzZin-а на сакре, вполне себе ракетной.
Он интера отлавливает и рвет так, что мне становится неуютно и страшно за свою ж...эээ...стилетту. И радостно при осознании того, что он плюс :-)
Я считаю, после такого мувика можно смело забывать о всех спорах о недосткатках ракетных платформ.
Нет недостатков кораблей. Есть недостатки рук, мозгов и опыта.
Мне, например, всего этого капитально не хватает.
Но я не жалуюсь на то, на чем летаю, я просто знаю, что сам недостаточно быстро думал, недостаточно быстро реагировал и/или принимал неверные решения.
А о балансе кораблей пусть ССР думают, нам бы о балансе своих умений задуматься.

Едит: подправил ошибку

Сообщение отредактировал Vigolv: 01 March 2008 - 5:53

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Прошу прощения, но у пушек тоже серьёзные проблемы в лонге, у них есть оптимал, и фалл офф.

Прошу прощения, но ты судишь стереотипами. Тру Калдарь имеет сп в рельсах ничуть не меньше, чем в мисслах. Более того, открою тебе тайну, я уверен, что у меня там их больше, чем у тебя, и исключительно рельсы. 45% кораблей калдырей - рельсовые. То, что тебе вбили в голову стереотипы бесящие всех ачуры, еще ни о чем не говорит.

http://forum.eve-ru....showtopic=13773
Видео RAzZin-а на сакре, вполне себе ракетной.

Неплохо бы подучить матчасть. Сакры нашей корпы от того так хороши, что корабль сам по себе легче того же цербера и летает исключительно со снейками. Ну и разумеется моск, наличие которого у Разина прекрасно заметно в данном мувике.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Twilight_Drake

Twilight_Drake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
12
  • EVE Ingame:Twilight Drake
  • Corp:ZER0.
А еще у сакры бонус почему-то на ВСЕ виды ракет, а калдари, которые по идее ракетными шипами гораздо дольше занимаются сидят с кинетик бонусом. Ни у каких кораблей других не такого бредового бонуса. Давайте например ваге дадим бонус только на барраж. А лучше на емп!

Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 01 March 2008 - 9:14

• 0
Изображение

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
наверное имелось ввиду на все виды дамага, а не ракет... у неё бонус на одни ХАМы.
  • 0

Twilight_Drake

Twilight_Drake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
12
  • EVE Ingame:Twilight Drake
  • Corp:ZER0.
Ну да, на ХАМы. А еще кошерный на роф. Даже если поставить просто хэвики то все равно лучше чем +5% к кинетику. Из ракетных шипов сакра, имхо, самый лучший получился. Калдырские отдыхают.

Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 01 March 2008 - 10:24

• 0
Изображение

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
На мыло пришло письмо с рекламой патча 1.1 в Еве. Причем выглядит оно так как будь-то патч уже вышел. :)
Patch 1.1: Better Stronger Faster

The EVE Universe quaked with the release of EVE Online: Trinity. Now, behold the might of Trinity Patch 1.1. The Amarr Empire has long boasted about its powerful ships and a fervent willingness to destroy all that opposes them. Finally, the Omen, Zealot and Apocalypse class ships are getting a boost to reflect that devastating potential. However, the ship improvements don't end here. In order to satisfy your lust for carnage, modifications have also come for the Eagle, Moa, Raptor and Ferox class vessels. Head to our download page and get the client of your choice. 

EVE Voice gets a few vital improvements including Channel Prioritization, which allows fleet commanders priority when speaking to their fleet. The days of muffled voices drowning out each other while vital disseminated information is missed are over. When your commander speaks, all other voices are muted as to not miss anything important.

Waging war in deep space is dangerous enough without logistical hurdles getting in the way. Trinity Patch 1.1 will remove the need for direct fleet invites by offering an "open fleet" option. Pilots will be able to join open fleets within their alliance or corporation at the push of a button.

It's no secret that capital gain is king in EVE. While the market is second to none, it can understandably be a bit daunting to navigate at times. That's why a number of fixes to help with functionality and layout have been included in the Trinity 1.1 patch. Some of the new market settings address filtering for system security, filtering items that you have the prerequisite skills for and filtering items that you can currently fit to your active ship. These settings are sure to assist every pilot's learning curve when it comes to EVE economics and finding the right gear.
Значит ли это что сегодня мы уже увидим анонс в новосной ленте о том что через несколько дней поставят 1.1 ?
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
Дэймос останется самим собой?
  • 0
инжой укурки

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

а ты пробовала стрелять по интеру с 800 пулеметов? попробуй. даж по стоячему хер попадешь

Учите базу.
http://www.eve-onlin...de/en/g61_5.asp
При сигнатуре 1 метр, сигнатур резолюшн пушки 1000м, но угловой скорости 0м, шанс попадания 100% при условии что цель все еще в оптимале.
Для пушек сигнатура это исключительно модификатор к трэкингу. Сначало считается шанс попадания по трэкингу, потом деление на удаленость по фоллоффу, и только потом оный делится на разницу сигнатур резолюшн и сигнатуры.

Для примера в флеш гайде вводим.
Signature resolution 1000 (будем стрелять из капитального)
Оптимал рендж (в даном случае не играет роли)
Фоллофф (аналогично)
Трэкинг спид... ну скажем для примера что б оценили... что нить вроде 0.000001 (щас влом считать склько будет трэкинг у 1000мм рельс в сидж моде)
Остальное по оружию не имеет значения.

Для цели вводим:
Радиус сигнатуры 1м
Угловая скорость 0м

Смотрим результат...

Сообщение отредактировал Wyrm: 01 March 2008 - 16:23

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=537

похоже изменения отменяют для деймоса, это странно, дали б всетаки мед слот хотя-бы...
  • 0
Изображение
Изображение

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Имхо не мед ему добавлять надо, а ПГ, немного ЦПУ и турельный хардпоинт :blush: Так шип идеологочиски останется тем же, а возросший дамаг сможет поставить под сомнение полное превосходство зилота в качестве гангового дамагера.

Сообщение отредактировал Smasher: 01 March 2008 - 17:26

• 0
Изображение

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Имхо не мед ему добавлять надо, а ПГ, немного ЦПУ и турельный хардпоинт :blush: Так шип идеологочиски останется тем же, а возросший дамаг сможет поставить под сомнение полное превосходство зилота в качестве гангового дамагера.

вот именно этим и странно, они признали полное превосходство зилота перед деймосом, а потом отменили встречный буст деймоса...
  • 0
Изображение
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22461 сообщений
4746
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Прошу прощения, но ты судишь стереотипами. Тру Калдарь имеет сп в рельсах ничуть не меньше, чем в мисслах. Более того, открою тебе тайну, я уверен, что у меня там их больше, чем у тебя, и исключительно рельсы. 45% кораблей калдырей - рельсовые. То, что тебе вбили в голову стереотипы бесящие всех ачуры, еще ни о чем не говорит.

Замечательно, только я обсуждаю не калдырей и ачур против матаров, а ракеты и пушки, на слова одного автора что у ракет есть охрененные проблемы, я ответил что у пушек есть тоже проблемы, причём немалые и их перечислил ДЛЯ ПРИМЕРА, т.к. выглядит что вышеупомянутый автор о них незнает или не хочет знать.

Ну да, на ХАМы. А еще кошерный на роф. Даже если поставить просто хэвики то все равно лучше чем +5% к кинетику. Из ракетных шипов сакра, имхо, самый лучший получился. Калдырские отдыхают.

Ну да церба сакс? Найтхавк тоже левый, кроу вообще неумеет стрелять(у неё "плохой" бонус на кинетик дамаг, всего-то 50%) Сам качаюсь сейчас на цербу, и мне кажется я не пожалею.

http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=537

похоже изменения отменяют для деймоса, это странно, дали б всетаки мед слот хотя-бы...

Подстава 8(
  • 0
Posted Image

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

вот именно этим и странно, они признали полное превосходство зилота перед деймосом, а потом отменили встречный буст деймоса...

А до 1.1 полное превосходство деймоса над зилотом было нормальным положением дел)?
  • 0
Изображение
?

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

И что!?
У курса тотальнейшее превосходство над пульсовым абсолюшном. Буст!!?111 %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Учите базу.
http://www.eve-onlin...de/en/g61_5.asp
При сигнатуре 1 метр, сигнатур резолюшн пушки 1000м, но угловой скорости 0м, шанс попадания 100% при условии что цель все еще в оптимале.
Для пушек сигнатура это исключительно модификатор к трэкингу. Сначало считается шанс попадания по трэкингу, потом деление на удаленость по фоллоффу, и только потом оный делится на разницу сигнатур резолюшн и сигнатуры.

Для примера в флеш гайде вводим.
Signature resolution 1000 (будем стрелять из капитального)
Оптимал рендж (в даном случае не играет роли)
Фоллофф (аналогично)
Трэкинг спид... ну скажем для примера что б оценили... что нить вроде 0.000001 (щас влом считать склько будет трэкинг у 1000мм рельс в сидж моде)
Остальное по оружию не имеет значения.

Для цели вводим:
Радиус сигнатуры 1м
Угловая скорость 0м

Смотрим результат...

теоретик :blush:
стреляя с ваги по интеру который выключил мвд - большая часть выстрелов не попадает. и совсем не из-за оптимала или трекинга :) а стрелять по интеру с 800 пулеметов ващще беспонт - лудше кинуть дронов. математика штука конечно веселая, но на практике получаються результаты отличные от расчетных :mp_pop:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397
Иногда лучше жевать.
Если ты не в курсе, что сигнатура/резолюшн и трекинг/угловая скорость работают в одной области, то это не значит, что это не так.

Да, справедливости ради - чтобы вага попала по стоячему интеру она сама должна стоять :) конечно, малореальный сценарий

Если ваге из твоего примера дать бешеный трекинг то попадать она будет очень даже неплохо :blush:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

теоретик :rolleyes:
стреляя с ваги по интеру который выключил мвд - большая часть выстрелов не попадает. и совсем не из-за оптимала или трекинга :) а стрелять по интеру с 800 пулеметов ващще беспонт - лудше кинуть дронов. математика штука конечно веселая, но на практике получаються результаты отличные от расчетных :)

Если вага орбитит вокруг интера, то математически это то же самое что интер орбитит вокруг ваги. Дальше я думаю продолжать не надо.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

теоретик :rolleyes:
стреляя с ваги по интеру который выключил мвд - большая часть выстрелов не попадает. и совсем не из-за оптимала или трекинга :) а стрелять по интеру с 800 пулеметов ващще беспонт - лудше кинуть дронов. математика штука конечно веселая, но на практике получаються результаты отличные от расчетных :)

Стоп-стоп-стоп!

а ты пробовала стрелять по интеру с 800 пулеметов? попробуй. даж по стоячему хер попадешь

Вот это вот чье??

Вы говорили про стоячую цель. Или вы хотите сказать что ССРшный калькулятор врет??

Если вага орбитит вокруг интера, то математически это то же самое что интер орбитит вокруг ваги. Дальше я думаю продолжать не надо.

Если вагабонд орбитит кого либо, равно как и вообще просто сам движется, то угловая скорость уже не будет нулевой, к кому либо.

Сообщение отредактировал Wyrm: 02 March 2008 - 0:01

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users