Аж не верится, что умер Хокинг...........
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 March 2018 - 19:21

Ну помимо популизаторства, он таки сильно мощно двинул понимание природы ЧД, как минимум. Там вон даже излучение его имени есть, которое излучает ЧД.Минус популяризатор науки. Потеря потерь прям.
Правда чёт ни сюда не в СМИ не заносят когда умирают люди, на технических решениях которых этот шарик крутится.
Э
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 14 March 2018 - 19:36

Его работ там нет.Ну помимо популизаторства, он таки сильно мощно двинул понимание природы ЧД, как минимум. Там вон даже излучение его имени есть, которое излучает ЧД.
Излучение хоккинга лишь названо в его честь- я не спорю, товарищ вертелся в этом супе, но прям каких прорывов он не совершал и весь его вклад - популяризация для широких масс. Шоу.
Отправлено 15 March 2018 - 12:09

Его работ там нет.
Излучение хоккинга лишь названо в его честь- я не спорю, товарищ вертелся в этом супе, но прям каких прорывов он не совершал и весь его вклад - популяризация для широких масс. Шоу.
Иногда лучше жевать
https://arxiv.org/fi...73c732d3da81c9b
ну и собственно статья в которой постулируется существование излучения черных дыр, которое впоследствии было названо именем автора.
https://link.springe...1007/BF02345020
Сообщение отредактировал Tester128: 15 March 2018 - 12:38
Отправлено 26 March 2018 - 12:47

Умер популяризатор Незнайки на Луне - Мавроди.
Отправлено 26 March 2018 - 13:13

В Москве умер основатель пирамиды МММ Сергей Мавроди, ему было 62 года. Об этом сообщает «Московский комсомолец».
По информации издания, в ночь на 26 марта Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки на улице Поликарпова. Он жаловался на слабость и боли в области сердца. Скорую ему вызвал случайный прохожий. Мавроди госпитализировали в 67-ю горбольницу, спасти его жизнь врачам не удалось.
Сергей Мавроди создал компанию «МММ» в 1992 году. Она быстро набрала популярность и стала крупнейшей финансовой пирамидой в истории России. Доход вступившим в нее членам выплачивался из взносов вновь прибывших, а когда поток клиентов перестал расти, начались невыплаты. По различным оценкам, число пострадавших от МММ достигло 10-15 миллионов человек.
В 1994 году Мавроди стал депутатом российского парламента. Тогда он объявил, что отказывается от привилегий: зарплаты и машины. Мавроди подчеркивал, что стал депутатом только ради неприкосновенности. Через два года, перед президентскими выборами в 1996 году, его лишили мандата
В 2007-м Мавроди получил 4,5 года тюрьмы за мошенничество. Весь этот срок он отбыл еще во время предварительного заключения, пока велось следствие.
В 2016 году он объявил о создании собственной криптовалюты — Mavro. В первый же месяц в проекте приняли участие 33 тысячи человек.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 26 March 2018 - 13:14

постом выше жыж...
Сисек хоть занеси. Можно из времен перестройки для атмосферы.
Сообщение отредактировал Kadze: 26 March 2018 - 13:15
Отправлено 26 March 2018 - 13:27

Что то год начинается не очень. Столь известные старшему и среднему поколению люди один за другим.
мавроди, не очень? да земля ему стекловатой. Мошенник обманувши кучу наивных сограждан, доведший многих до разорения а некоторых и до самоубийства.
Отправлено 26 March 2018 - 17:20

Там это, Сергей Мавроди на 62 году жизни.
Что характерно, скорая забрала от автобусной остановки.
Промолчу про него.
ты третий на этой странице
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users