Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в хайсек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
624 ответов в теме

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
  • Client:Eng

капать луну - в 0.5 нельзя, только начиная с систем с сс 0.3

Или лыжи не едут...

чара купил?

Луны ни разу не копал?

туториал не прошел, но показать свои "знания" хочется?

У мунхарвов ограничения на анчоринг 0.4. То есть анчорить нельзя их только в хай секах. У силосов ограничения на анчоринг нет. То есть копать луны можно вплоть до 0.4.
  • -2

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25

Или лыжи не едут...

чара купил?

Луны ни разу не копал?

У мунхарвов ограничения на анчоринг 0.4. То есть анчорить нельзя их только в хай секах. У силосов ограничения на анчоринг нет. То есть копать луны можно вплоть до 0.4.

бред сивой кобылы.

видимо, новоявленного теоретика сбила с толку фраза в описании структуры "Restricted Security Level 0.4", которая означает буквальный запрет на установку в системах с СС 0.4 и выше.
следовательно, заякорить Moon Harvesting Array можно в системах с СС менее 0.4, т.е. до 0.3 включительно.

сравните аналогичный параметр "Restricted Security Level 0.1" структуры Capital Ship Assembly Array, которая используется для строительства титанов и мамашипов, естественно, в нулях и никогда в лоу.

а вот как раз X-Large_Ship_Assembly_Array с его "Restricted Security Level 0.5" ставится в любых лоу, т.е. системах с СС ниже 0.5. в противном случае, следуя логике незадачливого "специалиста" посовых дел, системы с СС 0.5 давно должны были бы бороздить стаи карриеров и дрэдов.

что же касается силосов, то им никакие ограничения не нужны по той причине, что эти самые ограничения проставлены для всех структур, как добывающих, так и перерабатывающих лунные ископаемые. ставить же силосы для красоты, а не для работы, ССР по-видимому не запрещает и в хайсеках. хотя за достоверность такого утверждения ручаться все же не стану, ибо до этого топика подобная идея и в голову не приходила, не говоря уже о реальных экспериментах по устновке одиноких силосов в хайсеках ;)
  • 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

бред сивой кобылы.

видимо, новоявленного теоретика сбила с толку фраза в описании структуры "Restricted Security Level 0.4", которая означает буквальный запрет на установку в системах с СС 0.4 и выше.
следовательно, заякорить Moon Harvesting Array можно в системах с СС менее 0.4, т.е. до 0.3 включительно.

Наверное я открою страшную тайну, если скажу, что СС систем в еве дробный. И количество знаков после запятой не меньше 2. Но в клиенте для простоты восприятия СС систем с левом верхнем углу отображается только с одним знаком, причём с округлением. То есть система с СС 0.39 будет показываться как 0.4, а с СС 0.44 тоже как 0.4.
Так вот, в системах от 1.00 до 0.40 ставить мунхарвы нельзя, а начиная с 0.39 до -1.00 можно.

сравните аналогичный параметр "Restricted Security Level 0.1" структуры Capital Ship Assembly Array, которая используется для строительства титанов и мамашипов, естественно, в нулях и никогда в лоу.

Для этой структуры в первую очередь требуется суверенитет не менее 1-го уровня, который достичь нигде в империи и даже в НПЦ-нулях не возможно.

а вот как раз X-Large_Ship_Assembly_Array с его "Restricted Security Level 0.5" ставится в любых лоу, т.е. системах с СС ниже 0.5. в противном случае, следуя логике незадачливого "специалиста" посовых дел, системы с СС 0.5 давно должны были бы бороздить стаи карриеров и дрэдов.

Стаи, не стаи, но один кар в системе 0.5 народ недавно как раз видел. Так что не зарекайся. ;)

Сообщение отредактировал Spartanetz: 16 January 2009 - 8:00

• -1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Наверное я открою страшную тайну, если скажу, что СС систем в еве дробный. И количество знаков после запятой не меньше 2. Но в клиенте для простоты восприятия СС систем с левом верхнем углу отображается только с одним знаком, причём с округлением. То есть система с СС 0.39 будет показываться как 0.4, а с СС 0.44 тоже как 0.4. Самое забавное в этом то, что система с СС 0.45 будет отображаться как 0.5 и это будет считаться как хай сек с конкордом! Пример - система Oishami, Oimmo в лонетреке и прочие.
Так вот, в системах от 1.00 до 0.40 ставить мунхарвы нельзя, а начиная с 0.39 до -1.00 можно.

Срыв покровов продолжается! ;) Spartanetz жжет не по детски.

Ты бы хоть проверял сперва свои утверждения. Система округленного значения СС работает немного не так. Все, до значения 0.45 включительно показывается как 0.4, а уже начиная с 0.46 - как 0.5. Это очень легко проверить, выбрав систему с неокругленным значением из базы данных и найдя ее потом ингейм, на карте.

Таким образом, запрет на установку мунхарвестеров действует, начиная с реального значения 0.36. В системе 0.35 его еще можно поставить.
  • -1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Срыв покровов продолжается! :) Spartanetz жжет не по детски.

Ты бы хоть проверял сперва свои утверждения. Система округленного значения СС работает немного не так. Все, до значения 0.45 включительно показывается как 0.4, а уже начиная с 0.46 - как 0.5. Это очень легко проверить, выбрав систему с неокругленным значением из базы данных и найдя ее потом ингейм, на карте.

Таким образом, запрет на установку мунхарвестеров действует, начиная с реального значения 0.36. В системе 0.35 его еще можно поставить.

15 минут искал лоусек с СС 0.45, так и не нашёл, зато нашёл кучу хай секов с СС 0.45. Что я в данном случае должен проверить?
Да, про кар в 0.5 вполне реально.
И кто всё таки "жжёт"? ;)

Сообщение отредактировал Spartanetz: 16 January 2009 - 8:06

• 0

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
по-видимому, уважаемый оппонент умней и изворотливей всех прочих обитателей нашего игрового мира - ибо еще никому, кроме него (да и то исключительно в теории :D ), не удалось установить ни одной лунодокопающей структуры в системах с СС 0.4. по меньшей мере, на всех просторах кластера евы мне до сих пор не удалось встретить ничего подобного.
чтобы поствить точку в этих бессмысленных препирательствах, готов заключить с господином теоретиком пари. скажем на скромный миллиард исков. пари, что ему в течение недели не удастся установить и запустить Moon Harvesting Array в любой выбранной им системе, статус безопасности которой ингейм отображается как 0.4.
  • 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Или лыжи не едут...

чара купил?

Луны ни разу не копал?

И за свои непроверенные слова ты мне еще репу поменял?! :D
Копай, копай луну в 0.4 и в 0.5 тоже копай, и капы с пендинга снимай... Все кроме тебя будут этому страшно рады.

Однако у нас растет новое поколение - эмо-тролли
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

И за свои непроверенные слова ты мне еще репу поменял?! :D
Копай, копай луну в 0.4 и в 0.5 тоже копай, и капы с пендинга снимай... Все кроме тебя будут этому страшно рады.

Однако у нас растет новое поколение - эмо-тролли

Репа это тебе за сообщение в соседнем топике. В 0.5 сам копай. Про 0.5 я в отношении других структур говорил. Кар в 0.5 рельность. Материалы раньше возвращались, это я точно помню. В начале игры в еву я начинал производство с ригов. При отмене производства 100% возвращалось. Именно поэтому я и сделал соседний топик. Лопухнулся что не прочитал предупреждение.
А ты просто трепло. TWIT.

2 В.К.: я не смогу заанчорить палку в империи. Выходить и делать специально для того корпу чтобы что-то кому-то доказать я не буду.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Репа это тебе за сообщение в соседнем топике. В 0.5 сам копай. Про 0.5 я в отношении других структур говорил. Кар в 0.5 рельность. Материалы раньше возвращались, это я точно помню. В начале игры в еву я начинал производство с ригов. При отмене производства 100% возвращалось. Именно поэтому я и сделал соседний топик. Лопухнулся что не прочитал предупреждение.
А ты просто трепло. TWIT.

2 В.К.: я не смогу заанчорить палку в империи. Выходить и делать специально для того корпу чтобы что-то кому-то доказать я не буду.

Я все больше уверяюсь, что ты не только профан в производстве, но и еще и пуп земли. Девом в ЦЦП не подрабатываешь?
Ты не в курсе как кары появились в импе? бедненький.

Материалы - никогда не возвращались в полном объеме.

Про риги - понятия не имею, с ними были эксплоиты, возможно возврат материалов - их последствия... Да и еще, я мега тормоз, мне никогда в теченни 6 минут после установки рига на линию, в голову не приходило снять его оттуда. Вот где работает поговорка "Семь раз подумай, один раз свари".

А по поводу ПОСов - Пацан за свои слова отвечает, обычно... Не хочет отвечать? Ну ладно, мы все поняли.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

xKatrinAx

xKatrinAx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
День добрый всем.

Вмире ЕВЕ не так давно, перерыла кучу форумов и гайдов и столкнулась со следующей проблемой. Почти собраны средства для постройки маленькой пробной ПОС, но на пути встало препятствие. Для постройки ПОС необходим стендинг той фракции к корпорации (директором которой являешься либо состоишь) на территории которой хочешь поставить саму станцию. Везде довольно подробно описано само строительство и варианты развития, но нигде не найдено пояснений, какие требования и как выполнить для постройки самой станции.

Личный стендинг фракции ко мне 1,05 ... а в стендингах корпорации вообще ничего нет только надпись что "все относится к фракциии нейтрально или враждебно" (создала новую корпорацию и я там пока одна просто).

Вопрос: как поднять стендинг ФРАКЦИИ к корпорации? полагаю что миссиями, но он никак не появляется. Может быть надо выполнять какие-то конкретные мисии к примеру агентов маркетинга, или администрации или еще чего.... надеюсь вопрос понятен. жду помощи. спасибо зранее))

Сообщение отредактировал xKatrinAx: 27 April 2009 - 13:13

• 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
1. Не постройка, а установка.
2. Тема про посы http://forum.eve-ru....i...09&hl=owned
Применительно к твоей проблеме. Если ничего не поменялось, то сдендинги "проявляются" на корпорации через 7 дней. Поэтому просто делай сторики нужной фракции, гоняй космос агентов или купи уже готовую корпу с необходимым стендингом. С последним вариантом нужно уточнять детали, там есть подводные камни.

Сообщение отредактировал Фибер: 27 April 2009 - 13:23

• 0

xKatrinAx

xKatrinAx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
2 Фибер

Этот гайд перечитывала много раз. спасибо))

Про то что надо ждать 7 дней незнала. Делать нужно именно сторилайн? или можно любые у любого агента? ... и насколько быстро будет подниматься стендинг если пока делаю маркетинг 1 лвл q=17
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

2 Фибер

Этот гайд перечитывала много раз. спасибо))

Про то что надо ждать 7 дней незнала. Делать нужно именно сторилайн? или можно любые у любого агента? ... и насколько быстро будет подниматься стендинг если пока делаю маркетинг 1 лвл q=17

Фракционный стенд поднимается только при выполнении сториков, простыми мисками не обойтись.
Хороший прирост дают космос агенты. Как быстро не скажу, никогда не занимался этим. Поищи на форуме темы про "поднятие фракционного стенда" их тут много.
http://forum.eve-ru....p?act=Sear...

Еще посмотри тут, вроде как раз твой случай http://forum.eve-ru....?showtopi...нд

Сообщение отредактировал Фибер: 27 April 2009 - 13:35

• 0

Onym

Onym

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yarrino
  • Corp:DRUNG
  • Ally:-

[b]
Делать нужно именно сторилайн? или можно любые у любого агента? ... и насколько быстро будет подниматься стендинг если пока делаю маркетинг 1 лвл q=17

Да именно сторилайн, за обычные стенд ток к корпе дают, а не к фракции. Ну а 1лвл мисок - это очень долго =)) нуно до 4-х подниматься ИМХО
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
почисти кэш у клиента, а то в стендах корпы так и будет пусто.

сам так неделю ждал стенды.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

xKatrinAx

xKatrinAx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
2 ВСЕМ

Спасибо)) ... теперь осталось еще найти как можно купить стендинг и сколько это стоит рельных денег или виртуальных
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

2 ВСЕМ

Спасибо)) ... теперь осталось еще найти как можно купить стендинг и сколько это стоит рельных денег или виртуальных

Несколько предложений было на этом форуме, в разделе МАРКЕТ.
Вот одно из них http://forum.eve-ru....showtopic=25778
  • 0

xKatrinAx

xKatrinAx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
2 Всем... Спасибо, вроде как стало более ли менее теперь все понятно)

Но дополнительные если есть какие-то нюансы с удовольствие послушаю)))

Кстати вроде как при выполнении сторилайн миссий я повышаю стендинг данной фракции и понижаю стендинг других фракций? или не так?

Сообщение отредактировал xKatrinAx: 27 April 2009 - 14:02

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
Извините что не по теме...

xKatrinAx!!! а у тебя фоточка есть? а какой у тебя ник в Еве? гыыы -_-
  • 0

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS

Кстати вроде как при выполнении сторилайн миссий я повышаю стендинг данной фракции и понижаю стендинг других фракций? или не так?

Да это так. Например, делая сторики и повышая стенд к калдари, ты будешь опускать свой стенд к галлам (больше) и матарам (меньше), но повышать еще и к амарам ибо считается, что тут есть 2 блока калдари+амары и галлы+матары. Поэтому, если планируешь в дальнейшем "сотрудничать" со всеми, то постоянно мониторь свои стенды, а то мало ли что)))
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users