Не каждый день в киле мазера отметиться получается, я бы тоже радовался... наверное.
Сообщение отредактировал Rokot R: 04 August 2008 - 19:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
...
Относительную активность можно увидеть по БОБборде. С оговоркой конечно, что там далеко не все килы и ни одного луза. Это особенность борды. Мы там не постим. Там видны килы в которых хотя бы 1 боб затесался. Либо наоборот, когда хоть 1 наш затесался в чужой килл![]()
...
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Мне кажется у людей просто были проблемы с бобовским тимспиком - во всяком случае я слился поэтому, неправильно понял команду на английском и сделал не то, что надо было ))почему лосы в этой зарубе только у деадов? вы в роли приманки выступали?
ЗЫ это не насмешка и не злорадство, просто спрашиваю. А то всякие неадекватные не так поймут ))
Зы. уже обьяснили. вы б тогда и на общую борду ссылку давали бы тоже
Например, в сегодняшней зарубе в 15w вражеские войска превосходили флот бобов и союзников на сотню, причем с их стороны было большое количество капов и баттлов, с нашей же стороны были только баттлы... Чем закончилось дело я не в курсе, ибо случилась беда с сервером и все повылетали, а я больше не логинилсяПодумаешь все то в 2 раза переблобили да?))
Сообщение отредактировал whookid: 21 September 2008 - 20:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users