Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

нави равен в фулл эстамель обвесе или калдари нави
Отправлено 15 May 2008 - 7:32

Отправлено 20 May 2008 - 20:55

Раз на раз не приходится, на каоде пишут так -Ну, Вирм с его гист с-тайп ХЛ бустером их не заинтересовал, значит их система отбора все-таки более суровая.
Two days ago i got suicide ganked in empire.Nothing new there and i wouldnt have a problem with it if i'd be flying a ship worth ganking. I fly a Nightmare with ZERO faction mods.Only tech 2.So there is no isk gain to blow such ship up.But still i got ganked at a gate. I lost 900 mil worth of ship + 400 mil worth of rigs(t2 rigs)=1.3 bil isk. They got ~15 mil worth of tech 2 loot. I ask the ppl who did it what was the reason.The reply was : "Cool kill mail"

Отправлено 21 May 2008 - 2:29

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 May 2008 - 5:58

Ганкнутый кучей всякого гогна минш батл ето нифига не красивый км.Фракционный фит - 500кк.
Офицерский фит - 5ккк.
Красивый килл-мейл - бесценно.
+1Не, агентраннерский найтмэр в жалком т2 как раз и заслуживает суицид ганка %)))
Отправлено 21 May 2008 - 13:11

по прилету во второй карман тебя сеткуют, если снести дронами сеточников то фулл агро кармана, а сеточники не в 5 сек убиваются.... как тут дистанцией то танковать ?
Отправлено 21 May 2008 - 13:33

В серпентис кармане оч тяжелый ДПС в клозе... там как раз таки именно дамагом и надо танковать, то есть делать все что б сливать ДПСникофф как можно быстрее...Что то я не понял, как танковать дамагом и дистанцией ВК, гуросерповскую.
по прилету во второй карман тебя сеткуют, если снести дронами сеточников то фулл агро кармана, а сеточники не в 5 сек убиваются.... как тут дистанцией то танковать ?
Отправлено 21 May 2008 - 19:41

Мммм .... у меня на БШ уходит 6-7 залпов(или я туплю и это по гурикам получалось), то есть около 40 сек, с 2 хитсинками, дистанция как раз оптимал для мультикоф, марадер 4, ганери все в 5 кроме суржикал старйка и спецухи на ларж бимыВ серпентис кармане оч тяжелый ДПС в клозе... там как раз таки именно дамагом и надо танковать, то есть делать все что б сливать ДПСникофф как можно быстрее...
3 хитсинк существенно изменит ситуацию ? или энчайсер и треккомпы действительно дадут более стабильный ДПС ? Или импы пихать на дамаг по максимуму ?
Хотя репка и не пахала ноностоп, но выключалась очень редко
Сообщение отредактировал Axcon: 21 May 2008 - 21:38
Отправлено 22 May 2008 - 1:08

Хитсинки, лазеры, против серпентис.. нда.Мммм .... у меня на БШ уходит 6-7 залпов(или я туплю и это по гурикам получалось), то есть около 40 сек, с 2 хитсинками, дистанция как раз оптимал для мультикоф, марадер 4, ганери все в 5 кроме суржикал старйка и спецухи на ларж бимы
3 хитсинк существенно изменит ситуацию ? или энчайсер и треккомпы действительно дадут более стабильный ДПС ? Или импы пихать на дамаг по максимуму ?
Хотя репка и не пахала ноностоп, но выключалась очень редко
Не, я тут конечно на днях сам с удовольствием обнаружил что паладин пульсами крейсера серпов щелкает практически так же как и БР и санша крейсера... но то крейсера, БШ неудобно лезерами ужо пилить. Все таки против серпентис луше или гибриды... или хотя б уже ракеты/торпеды.
На серпентисов WC на амаррском никогда не летал, тык шо незна. Против серпов летаю на винди ща (кронос в планах), но суть танкую тож ДПСом... хотя там легче, щит с гист бустером оч уверено держит ДПС пока мы самых злостных дамагеров отсреливаем.
Тракомп в WC нужен, но не для оптимала... точнее оптимал включается для пульсов, причем даж не со сокорчами а с гамма-кристалами (2 тракомпа + ТЕ = 28км оптимал). А вот для тахионов оч нужен трэкинг, иначе сильно ДПС теряется...
Сообщение отредактировал Wyrm: 22 May 2008 - 1:31
Отправлено 22 May 2008 - 14:50

у чего выше ? у найтмара по сравнению с равой против ангелов ?Ну против серпентисов я на найтмаре летаю, далеко не худшие враги
Клоузники просто не долетают...А вот где эффективность лазерщиков сводится почти на нет это ангелы...Хотя в любом случае эффективность выше обычной равы, так что летать можно
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users