Я вас умоляю, при чем тут он? о_О
Действительно, при чем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фишка не втом чтобы исправлять кинулись а поняли проблему, вот если я блондинке начну расказывать как устроен карбюратор, она поймет о чем я? вот примерно такой же диалог с GMом. А выше они бояццо возможно инфу даже пускать, никто не любит теребить начальство.серж а кто вы собственно такие чтобы облеченные властью люди кинулись что-то исправлять?
я прям помираю. немедленно они среагируют тока на возможность всяких там дюпов, а остальное - собака лает ветер носит
Сообщение отредактировал SerjR: 10 April 2008 - 22:48
серж а кто вы собственно такие чтобы облеченные властью люди кинулись что-то исправлять?
я прям помираю. немедленно они среагируют тока на возможность всяких там дюпов, а остальное - собака лает ветер носит
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 10 April 2008 - 23:24
Я конечно могу и ошибаться - но это может создать тебе проблемы финансового плана.Предлагаю лолотроллям, знатокам природы вещей, а так же нормальным людям читающим эту тему - компромиссный вариант. ***
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 10 April 2008 - 23:29
Предлагаю лолотроллям, знатокам природы вещей, а так же нормальным людям читающим эту тему - компромиссный вариант. ***
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 10 April 2008 - 23:28
Я конечно могу и ошибаться - но это может создать тебе проблемы финансового плана.
определенно, вспомним простого русского парня который и за меньшее пострадал
http://news.pravda.r...8/30/31246.html
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 10 April 2008 - 23:12
Пострадал он за большее
Он влез в сферу чужих интересов
Только это нарушение законов, в том числе и РФ. Соответственно публикация - признание в нарушении закона. Вопрос только в желании наказать.Да на самом деле что там сотворит Абузер с "исходниками" (декомпиленый текст это всетаки не исходники) не так и важно - коль скоро процесс их получения целиком и полностью основан на паблик данных то его может повторить любой квалифицированный человек.
Да на самом деле что там сотворит Абузер с "исходниками" (декомпиленый текст это всетаки не исходники) не так и важно - коль скоро процесс их получения целиком и полностью основан на паблик данных то его может повторить любой квалифицированный человек. Вся реально ценная информация (а именно заявление самой возможности такого процесса) уже давно открыта, козырей у вас больше не осталось. И игнор и неспешная правка со стороны CCP лучьшее решение. Самое плохое в данном случае - необдуманные и неадекватные ответные действия.
P.S. Аксиома криптографии - взломщику априори известен алгоритм, неизвестен только секретный ключь. Стойкость системы не зависит от навороченности и запутанности алгоритма, а только от длины секретного ключа. Применительно к любому локальному ПО - взломщику извесно все так как храниться на его компьютере и стойкость его никакая - все локальное можно дизасемблировать и изучить.
Можно линк на статью или цытату?Только это нарушение законов, в том числе и РФ. Соответственно публикация - признание в нарушении закона. Вопрос только в желании наказать.
Это не стойкость а критерий оптимальной стойкостиСтойкость криптографического алгоритма ето цена взлома > цены информации, так что надо просто жизнь плохим усложнить.
Даже обладая всеми исходниками процесс дизассембла (особенно C в отличии от скриптового питона, я тока про модуль аутентификации) можно здорово запутать и пока там будет найден мастер линк кей заменить модуль аутентификации на новый с новым ключем и поновому заобфускаченый - пусть ломают опять - заменять это каким-нить патчем
0 members, 1 guests, 0 anonymous users