Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка исков за реал - это плохо, mkay?

• Закрытая тема Тема закрыта
576 ответов в теме

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Я вас умоляю, при чем тут он? о_О

Действительно, при чем?
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
серж а кто вы собственно такие чтобы облеченные властью люди кинулись что-то исправлять? :D я прям помираю. немедленно они среагируют тока на возможность всяких там дюпов, а остальное - собака лает ветер носит
  • 0
Badger III

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X

серж а кто вы собственно такие чтобы облеченные властью люди кинулись что-то исправлять? :D я прям помираю. немедленно они среагируют тока на возможность всяких там дюпов, а остальное - собака лает ветер носит

фишка не втом чтобы исправлять кинулись а поняли проблему, вот если я блондинке начну расказывать как устроен карбюратор, она поймет о чем я? вот примерно такой же диалог с GMом. А выше они бояццо возможно инфу даже пускать, никто не любит теребить начальство.
Мы обычные клиенты, которые имеют право на качественный сервис mkay?
кстати обращение вы ко мне и корпсу было потому, что меня уже приписали к нему в сообщники что ли?? :) если внимательно читали тред я как и все пришел сюда прочитал, и сходил на IRC канал, что похоже мало всетаки кто сделал.
PS еще раз напишу я не уверен что корпс прав и все обстоит так как он рассказывает, нет других источников инфы кроме него, но то что я видел на IRC канале, дало косвенное подтверждение его слов. Я жду реакции CCP и информации из других источников, чтобы окончательно понять ситуацию.

Сообщение отредактировал SerjR: 10 April 2008 - 22:48

• 0
Изображение

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Предлагаю лолотроллям, знатокам природы вещей, а так же нормальным людям читающим эту тему - компромиссный вариант. ***

Месяц read-only за подстрекательство и нарушение пункта 5.2 форума - AllSeeingI.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 10 April 2008 - 23:24

• 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Благие намерения и грязные методы... Корпс, мы знакомы? О_о А вообще мне противно поднятие темы о ботах и ебайерстве. На ботов мне параллельно, а валюту сам покупал один раз для выползания из труднейшего финансового положения. А вот использование дыр в коде и их игнорирование разработчиками - воистину зло. (ВНИМАНИЕ ПРОВОКАЦИЯ) может они сами пишут ботов и продают втихоря, потом баня покупателей? Хотя это полный бред...
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 10 April 2008 - 23:30

• 0

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Urfin

Лучше не надо.
Возможно этот грядущий патч будет тем минимумом, который сейчас может сделаь ССР. И то хорошо.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 10 April 2008 - 23:29

• 0
Изображение

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет

Предлагаю лолотроллям, знатокам природы вещей, а так же нормальным людям читающим эту тему - компромиссный вариант. ***

Я конечно могу и ошибаться - но это может создать тебе проблемы финансового плана.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 10 April 2008 - 23:29

• 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2

нинадо. ниинтиресно :D ***

См. пункт 5.2 правил. Пока - устное предупреждение.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 10 April 2008 - 23:28

• 0
Badger III

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Я конечно могу и ошибаться - но это может создать тебе проблемы финансового плана.

Эмм, каким образом?
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2

определенно, вспомним простого русского парня который и за меньшее пострадал :D

http://news.pravda.r...8/30/31246.html
  • 0
Badger III

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

определенно, вспомним простого русского парня который и за меньшее пострадал :D
http://news.pravda.r...8/30/31246.html

Пострадал он за большее :) Он влез в сферу чужих интересов :)
Пойду пожалуй спать, в теме отныне буду отписываться только когда будут появляться новости.

Спокойной ночи, господа.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 10 April 2008 - 23:12

• 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2

Пострадал он за большее :D Он влез в сферу чужих интересов :)

это все клево со стороны обсуждать, а когда придавит адская машина "чужого" правосудия то запищишь нечеловеческим голосом. чето я очкую что в условиях современного мира и ехать по приглашению фбр никуда не придется, просто зарегистрируют по месту прописки нарушителя представителя интересов который враз для органов попадет в сферу местного законодательства.
  • 0
Badger III

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Хороший вариант.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 10 April 2008 - 23:26

• 0

Xеn

Xеn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
Да на самом деле что там сотворит Абузер с "исходниками" (декомпиленый текст это всетаки не исходники) не так и важно - коль скоро процесс их получения целиком и полностью основан на паблик данных то его может повторить любой квалифицированный человек. Вся реально ценная информация (а именно заявление самой возможности такого процесса) уже давно открыта, козырей у вас больше не осталось. И игнор и неспешная правка со стороны CCP лучьшее решение. Самое плохое в данном случае - необдуманные и неадекватные ответные действия.
P.S. Аксиома криптографии - взломщику априори известен алгоритм, неизвестен только секретный ключь. Стойкость системы не зависит от навороченности и запутанности алгоритма, а только от длины секретного ключа. Применительно к любому локальному ПО - взломщику извесно все так как храниться на его компьютере и стойкость его никакая - все локальное можно дизасемблировать и изучить.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Да на самом деле что там сотворит Абузер с "исходниками" (декомпиленый текст это всетаки не исходники) не так и важно - коль скоро процесс их получения целиком и полностью основан на паблик данных то его может повторить любой квалифицированный человек.

Только это нарушение законов, в том числе и РФ. Соответственно публикация - признание в нарушении закона. Вопрос только в желании наказать.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

realxavier

realxavier

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
7

Да на самом деле что там сотворит Абузер с "исходниками" (декомпиленый текст это всетаки не исходники) не так и важно - коль скоро процесс их получения целиком и полностью основан на паблик данных то его может повторить любой квалифицированный человек. Вся реально ценная информация (а именно заявление самой возможности такого процесса) уже давно открыта, козырей у вас больше не осталось. И игнор и неспешная правка со стороны CCP лучьшее решение. Самое плохое в данном случае - необдуманные и неадекватные ответные действия.
P.S. Аксиома криптографии - взломщику априори известен алгоритм, неизвестен только секретный ключь. Стойкость системы не зависит от навороченности и запутанности алгоритма, а только от длины секретного ключа. Применительно к любому локальному ПО - взломщику извесно все так как храниться на его компьютере и стойкость его никакая - все локальное можно дизасемблировать и изучить.

Стойкость криптографического алгоритма ето цена взлома > цены информации, так что надо просто жизнь плохим усложнить.

Даже обладая всеми исходниками процесс дизассембла (особенно C в отличии от скриптового питона, я тока про модуль аутентификации) можно здорово запутать и пока там будет найден мастер линк кей заменить модуль аутентификации на новый с новым ключем и поновому заобфускаченый - пусть ломают опять - заменять это каким-нить патчем :D
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Rotting Corpse aka Abuser передаёт всем привет - и прощается с нами по собственому желанию. Аминь.
  • -1
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет

Rotting Corpse aka Abuser передаёт всем привет - и прощается с нами по собственому желанию. Аминь.

:D
Да...мне тоже кажется, что некоторые вещи надо делать значительно более осторожно.
  • 0

Xеn

Xеn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1

Только это нарушение законов, в том числе и РФ. Соответственно публикация - признание в нарушении закона. Вопрос только в желании наказать.

Можно линк на статью или цытату?

Стойкость криптографического алгоритма ето цена взлома > цены информации, так что надо просто жизнь плохим усложнить.

Даже обладая всеми исходниками процесс дизассембла (особенно C в отличии от скриптового питона, я тока про модуль аутентификации) можно здорово запутать и пока там будет найден мастер линк кей заменить модуль аутентификации на новый с новым ключем и поновому заобфускаченый - пусть ломают опять - заменять это каким-нить патчем :D

Это не стойкость а критерий оптимальной стойкости :) Но есть и другой критерий - цена защиты < цены информации. И неизвесно какова цена модификации не-питоновского кода, как например сам интерпретатор питона - может его ЦЦП вообще купили и изменить его по своему желанию весьма проблематично и накладно. А на счет C не совсем согласен - питон тоже можно извратить так что там черт ногу сломит - например поменять ид всех команд на другие и менять их в каждом патче - восстанавливать запаришся. Но все равно остаются варианты - даже если все плохо, надо год угробить на декомпиляцию - вот вам такой "сферический конь" - изображение с компа на котором запущен клиент оцифровывается платой видеозахвата и анализируется на другом компе, который "печатает" и "дергает мышкой" на первом. Попробуй против такого защитись :) . По этому ответ ЦЦП в стиле "спасибо, примем к сведению" наиболее оптимален.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users