А если миссия против блудов, сразу делать селфдистракт?[Vargur, New Setup 1]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Republic Fleet Gyrostabilizer
Damage Control II
Power Diagnostic System II
Power Diagnostic System II
Caldari Navy X-Large Shield Booster
Dread Guristas Shield Boost Amplifier
Dread Guristas Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Invulnerability Field
Domination 100MN Afterburner
800mm Repeating Artillery II, Republic Fleet EMP L
Small Tractor Beam I
Salvager I
Salvager I
Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I
Valkyrie II x5
Warrior II x5
Если не тупить и стрелять вовремя мелочь - то неубиваемый в принципе на 4-ках.
Капы в принципе хватает за глаза. Кому хочется больше буста - всуньте импы на буст.
Если миссия против аммар, вместо АБ ставите фотонку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Marauders
Отправлено 24 March 2009 - 20:28

Отправлено 25 March 2009 - 9:50

Какие пушки обычно фитят на Паладина и Кроноса (для ПвЕ разумеется

- лонг или клоз?
- Т2 или фракционные?
- сколько дамаг модов? (с учетом что у них, как я понимаю, армор-танк).
Отправлено 09 April 2009 - 19:01

- Лонг 425 мм ( Кронос ) , Тахионы ( паладин )Пара вопросиков:
Какие пушки обычно фитят на Паладина и Кроноса (для ПвЕ разумеется):
- лонг или клоз?
- Т2 или фракционные?
- сколько дамаг модов? (с учетом что у них, как я понимаю, армор-танк).
- на что бабла или скилов хватает
- 2-3 .. чаще 3.
Отправлено 09 April 2009 - 20:43

Отправлено 09 April 2009 - 20:55

Обычный корабль. Резисты чуть повыше, но в целом не прочнее обычного баттлшипа, ибо их обычно не фитят на супер-танк. Так что сливается точно также как и обычный равен. Либо не сливается - тоже точно также как обычный равен. Это не зависит от корабля, это зависит исключительно от пилотаПо поводу мародеров у меня вопрос. Он стоит лярд. Обвес, надо думать, в среднем еще пол-столько. Не застрахуешь. От зависонов клиента/глюков сети никто не застрахован. Поиграть в полу-афк тоже все любят. Неужели он так крут, что его при грамотно фите не сольешь?

Отправлено 09 April 2009 - 21:36

Слил своим карибайским альтом недавно голем на Stop the Thief(ее побустили чтоли?). Чистых убытков, включая шип, примерно на 1.6 лярда и это еще повезло, что не весь плекс/фракция сгорела. Торпедный голем без ШБ за цену в полтора голема не тру похоже, из-за этих паинтеров

Отправлено 10 April 2009 - 7:47

А лярд он не стоит. Бонусы полная чушь (акромя 40 км тракторов).
Да, pith (A-

Стоп зе тиф - явно влупил сразу по триггеру))))) Поленился на афб отлететь на 50-60 км))) Самоуверенный керебир хуже татарина...
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 10 April 2009 - 8:04

Фит паладина
хай т2 тахи с амар нави мультиками, трактор, сальважер или 2 сальважера
мед капречи и сетка, галенте нави желательно (бонус видел? на перегреве 18км и 90%)
лоу, репка (у меня стояла амар нави, по гриду ниче больше не лезло поначалу), чемодан, 2 профильных реза, и три хитсинка.
это вот такой интересный фит для тех кто боится слится на миссии, держит профильного дамагу по себе около 500 и выдает около 850 дпс.
со временем, когда появится понимание прохождения миссий и агры на них, можно будет заменять капречи на трекинг компы, на неокрепшие умы производит убойное впечатление, как будто добавил еще один дамаг мод)) не стакаемый с остальными.
не играю с декабря 11 года))
Отправлено 10 April 2009 - 8:55

Эх, свежо предание
Слил своим карибайским альтом недавно голем на Stop the Thief(ее побустили чтоли?). Чистых убытков, включая шип, примерно на 1.6 лярда и это еще повезло, что не весь плекс/фракция сгорела. Торпедный голем без ШБ за цену в полтора голема не тру похоже, из-за этих паинтеров
Это как?

Там же скрамбла нет. И какие то неправильные у вас големы, китайские что ли

Нормальный голем: варп на ноль, лок, два залпа на снос триггера, пока лочится реинфорс - агра паинтерами дальней группы фригов и хаков, выпуск дронов, снос реинфорса (10 - 12 залпов), снос подлетевшей дальней группы (6-8 залпов), ТРЕМЯ тракторами подтягиваем вреки, лутаем, ставим буку, летим сдавать миссию. Делов на 10-15 минут на все. После 4-5 миссий пересаживаемся на дестр с тремя ригами на салваж и восемью салважерами, облетаем буки. Процесс повторять до тех пор пока от крестиков тошнить не начнет.
to Elan: Марадер легче и лучше танкуется чем простые/нави батлы. На примере голема: танк в 4 мед слота + аптечка - две калдырские инвули, х-лардж бустер Т2, топовый дедспейс амплифаер (не помню как зовется, но не дорогой он, лямов 300-400). За счет того, что нет растяжек на щит - сига не увеличивается, капы больше чем у Т1 прототипа и навиравы + читбонус на откачку. Капы хватает не только на танк, но и на постоянный АБ. Мой голем бегает 350 м/с. Кстати, в связи с этим заметил забавную штуку: неписевых таклеров, за исключением сетко-дронов, клинит от такой скорости и они никогда не сеткуют.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 10 April 2009 - 9:20

скрамблеров там дофигищаЭто как?
![]()
Там же скрамбла нет. И какие то неправильные у вас големы, китайские что ли
первый раз кадад на нее летал слил кнр, када снес сразу тригер и начал рубать батлы вместо крузаков, кои разфигачили меня в ем дырку, скрамблеов было штуки 4 не успел одного разобрать
Отправлено 10 April 2009 - 13:45

Марадер легче и лучше танкуется чем простые/нави батлы. На примере голема: танк в 4 мед слота + аптечка - две калдырские инвули, х-лардж бустер Т2, топовый дедспейс амплифаер (не помню как зовется, но не дорогой он, лямов 300-400). За счет того, что нет растяжек на щит - сига не увеличивается, капы больше чем у Т1 прототипа и навиравы + читбонус на откачку. Капы хватает не только на танк, но и на постоянный АБ. Мой голем бегает 350 м/с.
Напиши свой фит, пожалуйста. Очень интересно как у тебя нонстоп танк получился
Отправлено 10 April 2009 - 14:16

Во-во, я про тоже. Раньше не помню, чтобы там скрамблили, только куча сеток. А вот недавний печальный опыт показал, что еще и скрамблят. Я как понял, что дело пахнет керосином, встал в разгон, но уварпать не смог и был весьма удивлен. Правда недолго удивлялся, распили сцукованыЭто как?
![]()
Там же скрамбла нет. И какие то неправильные у вас големы, китайские что ли![]()
...

Отправлено 10 April 2009 - 14:22

Сегодня 2 раза из-за вашего поста взял эту миссию и вроде небыло скрамбла Оо.Во-во, я про тоже. Раньше не помню, чтобы там скрамблили, только куча сеток. А вот недавний печальный опыт показал, что еще и скрамблят. Я как понял, что дело пахнет керосином, встал в разгон, но уварпать не смог и был весьма удивлен. Правда недолго удивлялся, распили сцукованы
Может это шансом респится нпс со скрамблом ??
Да даже при этом раскладе разве Голем неспособен шустро разнести всех и все на этой миске ???
Хотя я обычно дальних крузаков и фриги убиваю,а уж потом активирую спаун (убивая триггер)
DestroyerS (BiK [n00b clan])
Отправлено 10 April 2009 - 14:38

По-моему раньше только сеткали. После слива пару-тройку раз попадалась эта миссия и в одной или двух скрамблили, это уж точно, специально смотрел.
Сообщение отредактировал GoLeM: 10 April 2009 - 14:39
Отправлено 10 April 2009 - 14:51

оставь обе кучки фригов будешь удивленСегодня 2 раза из-за вашего поста взял эту миссию и вроде небыло скрамбла Оо.
Может это шансом респится нпс со скрамблом ??
Да даже при этом раскладе разве Голем неспособен шустро разнести всех и все на этой миске ???
Хотя я обычно дальних крузаков и фриги убиваю,а уж потом активирую спаун (убивая триггер)
я для себе решил что критерием запуска скрамблеров являеться кол сеток на тебе
to CAMKA 4uJIABEKA
Марадер легче и лучше танкуется чем простые/нави батлы. На примере голема: танк в 4 мед слота + аптечка - две калдырские инвули, х-лардж бустер Т2, топовый дедспейс амплифаер (не помню как зовется, но не дорогой он, лямов 300-400). За счет того, что нет растяжек на щит - сига не увеличивается, капы больше чем у Т1 прототипа и навиравы + читбонус на откачку. Капы хватает не только на танк, но и на постоянный АБ. Мой голем бегает 350 м/с.
Напиши свой фит, пожалуйста. Очень интересно как у тебя нонстоп танк получился
например такой
[Golem, òîðïîâûé copy 1]
Caldari Navy Ballistic Control System
Damage Control II
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Photon Scattering Field
Caldari Navy Heat Dissipation Field
Gist X-Type Large Shield Booster
Cap Recharger II
Siege Missile Launcher II, Mjolnir Rage Torpedo
Small Tractor Beam I
Salvager I
Salvager I
Core Defence Capacitor Safeguard II
Core Defence Capacitor Safeguard II
Отправлено 10 April 2009 - 15:48

Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 10 April 2009 - 15:59

Во первых без пентера с торпами делать нечего, половина дамага как минум даже по БШ ты будешь терять (если они двигаются больше 150). Во-вторых не много ты миссий поделаешь с дальностью торп на 32км, тут и с 40 не так много, а если еще и ждать пока они с 60+ подлезут (учитывая что ты сам без АБ), я быстрее круизками их зафигачу.например такой
[Golem, òîðïîâûé copy 1]
....
Отправлено 10 April 2009 - 16:24

кап реч не при торпах а при ларджовом бустереКап реч при торпедах и ни одного тп - это жестоко

при желании мона впихнуть тп вместо амплифаера, но так как критерий фита нон стопность я поленился. один чорт никто на таком летать не будет

хотя даж с импами все равно не выходит избавицо от кап реча при хл шилд бустере
[Golem, торповый copy 1]
Damage Control II
Gist X-Type X-Large Shield Booster
Pith A-Type Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Photon Scattering Field
Caldari Navy Heat Dissipation Field
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron