Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] COSMOнавтам
Отправлено 07 February 2011 - 12:55
Я знаю что у имперских фракций есть такие агенты, которые при наличии определенного стенда дают БПЦ на фракц. шипы за таги (то есть на халяву)
Есть ли такие агенты у пиратских фракций? Поиском не нашел. (
ЗЫ С меня плюс за ответ )
Сообщение отредактировал Astrarx: 07 February 2011 - 12:57
Отправлено 07 February 2011 - 13:29
Люди нужна подсказка.
Я знаю что у имперских фракций есть такие агенты, которые при наличии определенного стенда дают БПЦ на фракц. шипы за таги (то есть на халяву)
ибо их нету
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 24 March 2011 - 15:19
Подскажите пожалуйста, на скринах космо-агентов видел в реварде кредиты. Что за кредиты? для чего? что с ними делать? спасибо за ответ.
иски- тратить
или если КОСМОС итемы- то видимо другому агенту они нужны позарез
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Отправлено 31 March 2011 - 14:23
может ктото делал
Chichiro Rati. и
Yochuka Eskaila.
интересует такой момент- в кил миссиях непись пиратская или фракционная?
нехочется ронять фрак стенды
Отправлено 13 April 2011 - 12:10
И все-таки. Нужен ответ из практики - если я отказываюсь от миссии на этапе 4из4 - мне предложат ее вариант с альтернативной наградой или миссия прервется без возможности продолжения?
Было бы хорошо каждые 4 часа новый BPC оценить ...
Если речь идет о КОСМОС миссиях, то там все одноразовое.
За редким исключением - зацикленые трейд агенты, которые дают только корп стендинг.
Сообщение отредактировал Norway: 13 April 2011 - 12:12
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 13 April 2011 - 12:50
Есть у ангелов во всяком случае,рядом с системой Doril весят на воротах мачалка цинобал и драмик миски не давали даже при фрак стедне близком у 8 к ним.Люди нужна подсказка.
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 13 April 2011 - 18:13
Купить в контрактах как и многое другое. Стоит этот транспутер орб где-то 15-20кк.
миссия Transputer Orb
нужно выбить брокен кард из бункеров. респ бункеров 1 час, чертеж дают при выполнении миссии за 2 часа. Из 2х респов карта не выпала - и что делать? =)
Затраты на космос полностью окупаются имплантами/бпц.
Если совсем уж жаба душит - пофарми hacker ID и продай.
Отправлено 13 April 2011 - 20:27
Купить в контрактах как и многое другое. Стоит этот транспутер орб где-то 15-20кк.
Затраты на космос полностью окупаются имплантами/бпц.
Если совсем уж жаба душит - пофарми hacker ID и продай.
осмелюсь добавить
надо было озаботится приобретенивем (выбиванием) нужного итема ДО того как акцепитить миссию, благо описание на hb3 очень подробные
Отправлено 14 April 2011 - 7:00
Отправлено 14 April 2011 - 11:17
И не только до взятия, там вабще надо просчитывать весь путь по агентам. В космо-мисиях часто посылают от одного агента к другому (зачастую это агенты разных корп) и на этом можно сфейлится
полностью согласен
а то что разных корп- пофиг, ибо космос делается на фрак стенде
Отправлено 15 April 2011 - 14:37
Народ, подскажите как фармить итем Kutill's data chip - не могу пройти миссию Corpse Dealer - Kutill's Hacker Program (3 of 3)...
ТО место, где был дед с итемом на буке отсутствует
гугль в помощ
вот что нарыл
Thora Desto:4lvl(не сделано)
Minmatar - Republic Fleet - Security
gate [The Carnival]
Dagrass Kutill:3lvl
Minmatar - Sebeistor - Intelligence
Kutill's Warez - Hacker's Equipment (1 of 3)
привезти агенту 1 Empty Data Chip, миссия проходит в ДЕД плексе 1й гейт (1сентри круиз,бьет термалом и шт 25 дронов, есть сеточники и скрамблеры) после атаки сентрика агриться весь гейт, 2й гейт сразу 5 мелких дронов и еще пара кучек (шт 20 + Елит Дрон Паразит) выносятся дроны последним паразитом, 3й гейт - 15+ крузов maru sniper\spy кучками фриги maru punk ( 10)\hacker (3),в 4м гейте 2 мару сентри ган и 4 круза мару спай\снайпер(по 2шт каждого) \ 4мару панк и необходимый чип .
Kutill's Warez - Hack The Station Mainframe (2 of 3)
отвезти от агента Kutills Data Chip в Lustrevik VIII moon 8
Kutill's Warez - Machul Mu`Shabba (3 of 3)
убить Machul Mu`Shabba и отдать его голову агенту,а также три рифета все они находяться возле агента, фриги имеют сетки\скрамбл руптур бьет ЕМ\Термал после аксепта миссии убиваем их, миссию выполнить можно на хорошо прокачаном крузе или выше
взято отсюда http://inferno.flyboard.ru/topic8.html
Сообщение отредактировал Yurek: 15 April 2011 - 14:38
Отправлено 19 April 2011 - 10:49
Можно ли эту непись пройти соло ягуаром, или надо качать БШ?? Вопрос принципиальный, выше ассолтов ничего не качано, но ассолты почти в перфекте+ импы профильные..
Вопрос к тем, кто проходил, на батлклинике висит страшный фит равы под этого персонажа.. =)
gate [The Carnival]
Dagrass Kutill:3lvl
Minmatar - Sebeistor - Intelligence
Kutill's Warez - Hacker's Equipment (1 of 3)
спасибо.
Но вопрос был не об этом, все доступные мануалы прочитаны вдоль и поперек и с поиском альтернативных смыслов ;-)
Сообщение отредактировал Serdich: 19 April 2011 - 11:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users