Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect
Отправлено 03 July 2008 - 10:27
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 03 July 2008 - 10:45
Отправлено 03 July 2008 - 11:20
Отправлено 03 July 2008 - 11:38
Отправлено 04 July 2008 - 9:42
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 04 July 2008 - 10:01
Torment - мой выбор. Falloutы ны 2м месте.
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 04 July 2008 - 10:02
для меня все таки пока эталоном хорошей рпг является готика..все три части...пусть она глючит порой..но все таки там свобода действий (могу ходить куда хочу и как хочу)
Эталон говорите? Сколько надежд было на 3-ю часть? А, что получили?
Если уж говорить про РПГ - то лучше Морровинда по свободе действий ничего не видел.
Отправлено 04 July 2008 - 10:13
да чего тут холиварить?
так и есть - плэйнскейп вне конкуренции, а кто не согласен - тот ничего не понимает в рпг, вот и всё%)
1е место делят Тормент и серия Балдурс гейт, 2-е однозначно Фаллаут, на третье стремительно вылез НВН 2.
Но Масс Эффект это всё-таки не классическая РПГ. Это скорее интерактивный фильм, построенный на ролевой системе.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 July 2008 - 18:04
для меня все таки пока эталоном хорошей рпг является готика..все три части...пусть она глючит порой..но все таки там свобода действий (могу ходить куда хочу и как хочу)
Нифига себе глючит порой , 3 готика даже с патчем 1.6 через непонятно что работает...
P.S. Интересно какая должна быть конфигурация компа чтоб она не тормозила....
Отправлено 04 July 2008 - 19:07
согласен про 3 готику..а вот первая и вторая довольно мало ресурсов ели при этом выдаваю очень хорошую картинку....Нифига себе глючит порой , 3 готика даже с патчем 1.6 через непонятно что работает...
P.S. Интересно какая должна быть конфигурация компа чтоб она не тормозила....
я конечно не супер рпгешник....и много игр не видел..но готику считаю очень хорошей.
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 05 July 2008 - 6:24
1 fallout 2 перчеслять достоинства запаришся ...недостатков нет.(кароч эталлон имХО).Главное чтобы осенью 3 я часть вышла и не загадили её горедэвы.
2 Planescape Torment ибо линейна до нельзя ...сильной стороной считаю эпический сюжет.
Хз чо народ так от балдурза прётся.Таких рпг полно взять хоть айсвиндейл или невервинтер.
Отправлено 06 July 2008 - 0:33
2 Planescape Torment ибо линейна до нельзя ...сильной стороной считаю эпический сюжет.
Хз чо народ так от балдурза прётся.Таких рпг полно взять хоть айсвиндейл или невервинтер.
Ээээ, это в каком месте тормента есть линейность? В 6-ти альтернативных концовках или в выборе команды для прохода? Или в возможности прочтения дневника Клирички(как её там, демоницы)?
Если чо я модуль тормента играл и в настолке, кстати очень похоже на сюжет реализованный в игре...
А если чо на тему Невервинтера и Айсвинддейла - это нормально, что все эти игры - Балдурс Гейт, Айсвинд Дейл, Невервинтер и Тормент сделала одна и та же компания, и Фаллаут кстати тоже...
И как бы их сравнивать можно только по глубине наполнения сюжетом, а не по тому, что они типа круче и ваще.
Да и если чо Биовейр - наследники данной студии, так что КОТОР и Масс Эффект считай тоже сделаны производителями фаллаута и Балдурс Гейта.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 06 July 2008 - 0:38
Отправлено 06 July 2008 - 0:54
Фоллаут 1-2 делали блэк айл в соло (биоваров тогда еще вообще не было).А если чо на тему Невервинтера и Айсвинддейла - это нормально, что все эти игры - Балдурс Гейт, Айсвинд Дейл, Невервинтер и Тормент сделала одна и та же компания, и Фаллаут кстати тоже...
Все БГ делали вмести блэк айл и биовейр.
Плейнскейп делали блэк айл и биовейр.
Первый IWD дедали блэк айл и биовейр, второй только биовейр (блэк айла тогда уже не было, и обсидиан еще не сформировался).
НВН делали биовейр в соло.
НВН2 делали обсидиан (потомственое от блэк айл) в соло.
Готика эт не РПГ, при всей ее играбельности это слешер, с оч легенькой добавкой РПГ...согласен про 3 готику..а вот первая и вторая довольно мало ресурсов ели при этом выдаваю очень хорошую картинку....
я конечно не супер рпгешник....и много игр не видел..но готику считаю очень хорошей.
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 July 2008 - 0:52
Отправлено 06 July 2008 - 0:56
Фоллаут 1-2 делали блэк айл в соло (биоваров тогда еще вообще не было).
Все БГ делали вмести блэк айл и биовейр.
Первый IWD дедали блэк айл и биовейр, второй только биовейр (блэк айла тогда уже не было, и обсидиан еще не сформировался).
НВН делали биовейр в соло.
НВН2 делали обсидиан (потомственое от блэк айл) в соло.
Ну и это о чём говорит? Все эти игры сделали практически одна и та же студия, ну мб сменялось начальство и кредиторы. То-есть изначальная тема была выбрана Блэк Айлом, когда они приобрели права на использование концепции АДнД в компьютерных играх. Ну а дальше кто как сможет - все данные игры начиная от БГ и кончаяя МЭ сделаны по сути дела одной компанией. Разьве не так?
Отправлено 06 July 2008 - 1:03
Никакие права они не получали...Ну и это о чём говорит? Все эти игры сделали практически одна и та же студия, ну мб сменялось начальство и кредиторы. То-есть изначальная тема была выбрана Блэк Айлом, когда они приобрели права на использование концепции АДнД в компьютерных играх. Ну а дальше кто как сможет - все данные игры начиная от БГ и кончаяя МЭ сделаны по сути дела одной компанией. Разьве не так?
Первые БГ и ИВД делались под эгидой TSR, когда TSR перестало существовать, и ДнДшники переехали в WotC, то остальные игры по ДнД делались соответсвенно под эгидой WotC.
Бдэк айл и биовары не одно и тоже и никогда не были... просто было время тесно сотрудничали...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users